공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6215l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
천러가 제일 냉미남 

네...?  

아 진짜 저 천러 냉미남 실물 좀 보게 인간들아 좀 그만 돌아다니라구요
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔시티 전체적으로 냉미남이 많은듯
천러도 냉미남이고 도영도 냉미남이였움

3년 전
그걸 내 생눈으로 보고싶다.. 로나코 터지고 입덕할건 뭐람
3년 전
익인1
난 천러 데뷔때부터 봤는데 그 쪼꼬만 말랑 애기가 냉미남 된거 보고 내 눈을 의심했어...코로나 끝나면 애들 꼭꼭 실물로 봐야됨
3년 전
진짜 내가 이악물고 오프간다
3년 전
익인2
실물보면 천러가 진짜 제일 냉미남임
3년 전
익인2
엔시티가 다 냉시티긴한데 천러 대박이야
3년 전
지금의 나로서는 상상이 안되는 부분... 빨리 오프뛰고싶다
3년 전
익인3
진짜야...피부도 하얘서 더그래ㅜㅜ
3년 전
익인4
헐 ㅋㅋㅋㅋ온유실물 냉미남이라는데 그거생각났어. 천러도 약간 말랑콩떡두부상 아니냐
3년 전
?온유가요? 와 진짜 테레비 어떻게 그렇게 왜곡이 심허냐..
3년 전
익인5
우리 말랑 하리보가 냉미남이라니 말도 안돼 저기요 저 우리 곰도리 봐야되거든요 집에 가만히들 있어주시술?
3년 전
제발 몇달만 집에 계셔주시술...?
3년 전
익인6
마자 천러가 제일로 냉미남이야
3년 전
궁금해 돌아가시겠다.....
3년 전
익인6
ㄹㅇ 진짜 내기준으로 냉미남 뽑으라고 하면 천러 지성
3년 전
익인11
헐? 난 지성이 눈 앞에서 봤을때 너무 말랑뽀짝 햄스터 같아서 놀랐는데ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 형들이 귀여워하는구나 했더니 냉미남이요?! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
천러가 제일 냉미남이라고?? 어머나 난 재현이가 제일 냉미남일줄알았는데 근데 실물보고싶네 언제쯤 볼 수 있냐..ㅠㅠㅠ
3년 전
나도 127들 중 한 명일 줄 알았는데 천러래서 ㄴㅇ0ㅇㄱ 이상태됨
3년 전
익인7
옴마야 나 놀랐어
3년 전
익인8
냉미남 시티임 ㄹㅇ
3년 전
익인8
나도 오프 예전에 뛰고 놀랬음;ㅋㅋㅋㅋ......울 애들이 죄다 냉미남인거에요..........
3년 전
약간 길 못 물어볼정도로 냉한편이야..?
3년 전
익인8
뭐라해야하지? 말 못걸것 같긴 해.. 난 쫄보라서 그렇고 난 충격이었던게 사진에서는 말랑 따뜻 이런애들이 얼음나올 것 같이 생겨서 더 놀랬던거 물론 울 애들 다 잘.생.김
3년 전
진짜 내가 코로나 끝나고 첫오프는 이악물고 가서 본다 진짜
3년 전
익인9
쿤빼고 다 웃어주는 냉미남이라던데
3년 전
익인10
헐 ㅌㅋㅋㅋ 그 와중에 쿤 ㅠㅠㅠㅠ 곰도리
3년 전
익인12
ㅎㅎ..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14

3년 전
익인14
진짜 냉미남 맞네
3년 전
익인15
미친
3년 전
익인10
헐 ...... 대박
3년 전
익인13
그럼 윈윈도 냉이야?!(궁금)
3년 전
익인16
아니! 윈윈은 그냥 내꺼 ㅎㅎ
3년 전
익인17
그거 아니다
3년 전
익인13
옴마 그건 좀;
3년 전
익인10
유갈
3년 전
익인18
헉 마크도...?!! 🤭
3년 전
익인20
마크 완전 냉임..
3년 전
익인18
헐... 나한테 순수애깅이었는데
3년 전
익인20
우리 애옹쓰 ㅠ 나도 보고 놀랐다
3년 전
익인93
내 기준 온에 가까웠어.. 눈이 넘 땡그랗구 예뻐서 그랬나ㅠㅠ
3년 전
익인19
근데 웃으면 엄청엄청 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
천러가 젤 냉미남? 궁금하다ㅠ
3년 전
익인22
내 기준 태일이 빼고 다 냉미남
3년 전
익인23
인준이도 냉이야?? 와 대박 나두 실물 보고 싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
정우도 실물 냉미남이라던데 난 상상이 안돼....
3년 전
익인25
헐 정우도????
3년 전
익인29
제노도 냉이니?????
3년 전
익인33
제노 그냥 얼음임 드라이아이스
3년 전
익인29
와 나 죽어..
3년 전
익인35
제노 그냥 웃어주는 냉
3년 전
익인49
제노는 웃어주는 냉미남
3년 전
익인32
천러 확신의 냉 그리고 유타가 진짜...너무 냉임 나 눈 피했자나....
3년 전
익인33
아니 눈을 왜피햌ㅋㅋㅋㅋ 나도..
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 쫄아서...
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 태용이도.... 갠적으로 태용이가 제일 무서웟음 진짜 아니 무서운게 아니라 뭐라 그래야돼 웃으면 귀여운데 무서웠어 쿵야 아니었어 ㅠㅠ
3년 전
익인34
난 러러 확신의 냉이라고 생각했으
3년 전
익인35
온 그나마 쿤이고 대다수가 냉시티
3년 전
익인36
드림이들 다 냉이야...지성이가 그나마 온이었으
3년 전
익인23
우와... 완전 신ㄴ기해
3년 전
익인36
무대위에서야 웃으니까 온같이 느껴지는데 무대밑에서는 아우라가 있음ㄷㄷ
3년 전
익인37
정우도 냉미남이야
3년 전
익인37
근데 사실 얼굴이 잘 안보여
3년 전
익인38
진짜 걍 다 냉임...
3년 전
익인39
냉시티.. 웃어주는 냉미남
3년 전
익인40
정우도 냉임 진짜 냉시티...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인47
아 이거 대박이다 이거 언제야..?
합성인가...??

3년 전
익인82
2020 가요대제전
3년 전
익인85
아....극락이다
3년 전
익인106
중간 분은 이름이 뭐야???
3년 전
익인108
제노
3년 전
익인42
김정우 실물이 냉이라고요???????? 세상에 꽤 충격
3년 전
익인43
윈윈...윈윈도 냉이야? 하 나 죽네
3년 전
익인44
윈윈이도 냉이야ㅜㅜㅜ근데 난 윈윈이 2018 때 봤는데 온냉 이런 것보다 그냥 요정미만 보임
3년 전
익인44
얘네 계속 웃고 있어서ㅜ그렇지 확신의 냉임 난 쟈니가 진짜 냉냉냉이라고 생각,,,
3년 전
익인61
헐 머리 지ㄴ짜 한톨이다
3년 전
익인85
헐레.. 쟈니 온중온인줄..(내생각)
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
3년 전
익인45
해찬이는??????
3년 전
익인48
팬들 보면 너무 웃고있어서 그런가 온
3년 전
익인45
머야 귀여워.....,......
3년 전
익인44
무대하거나 무표정일 땐 냉 근데 멘트칠 땐 곰돌이가 따로 없음 계속 웃고잌ㅅ어...
3년 전
익인50
무표정일때 무서움... 웃을땐 땡글땡글 기엽
3년 전
익인51
헐 난 영통팬싸 후기 같은 거 보면 다정한 냉이라고 생각해쑴...
3년 전
익인46
진짜 웃어주는 냉미남이 ㄹㅇ...
3년 전
익인49
냉미남시티....
3년 전
익인48
천러 진짜ㅋㅋㅋㅋ잘생걌능데 무서웠어 실물ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 가까이서 봤거든ㅋㅋㅋㅋ ㅡㄷ림쇼 때 포카 받고 얼굴보고 충격먹어서 감사하다고도 못함ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인52
도영은 어때..?사진만봐도 냉미남이긴 한데
3년 전
익인92
도영이 확신의 냉.
3년 전
익인53
나도 보고싶다... 입덕을 늦게해서 아직 못봤네,,,ㅠ
3년 전
익인54
런쥔이느느누ㅜㅠㅠ????
3년 전
익인55
혹시라도 단체로 마주치면 눈 깔아야겠다
3년 전
익인57
냉시티
...
저두 실물 보고 싶어여 ㅠ

3년 전
익인58
인준이도 냉이야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허윽 말랑이ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
옛날에 127봤는데 걍 다 냉이던데 의외로 정우가 너무 냉 그 자체였엉
3년 전
익인60
샤오쥔도 궁금....
3년 전
익인62
진짜 궁금하다 엔시티가 겨울왕국일 줄이여
3년 전
익인63
정우 진짜 냉임 근데 웃으면 그저 댕댕이
3년 전
익인64
윈윈님도 냉이라고..? Kijul
3년 전
익인65
정재현 실물 보고 너무 냉이라 놀랐는데.. 러러도??? 울 하리보도??????
3년 전
익인66
ㄹㅇ 진짜 다 냉미남이던ㄷ 말 못 걸게 생겼어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인68
러러 진짜 냉미남...
3년 전
익인69
러러야...실물좀 보고싶다....실물짤같은거 없나...ㅠㅠ
3년 전
익인70
정우..냉이라니...
3년 전
익인71
천러 진짜....실물 코앞에서 봤을땨 쫄았어 진심
3년 전
익인72
내 기준 문태일 ㅃㅐ고 다 냉이었엄
3년 전
익인72
정우가 냉냉냉... 대박임 진심.......
3년 전
익인73
태일이 실물 궁금하다 .....
3년 전
익인74
천러 ㄹㅇ 냉미남...정우랑 도영이도 실물 보고 너무 냉해서 놀랐는데
3년 전
익인75
드림이랑 127 다봤는데 진짜 ㄹㅇ 제일 냉은 제노였고 온일 줄 알았는데 너무 냉이었던 멤버는 천러랑 정우....
3년 전
익인76
헐헐 그럼 누가 온이야?? 실물짤 보고 싶다....
3년 전
익인77
해찬도 냉이라고??? 충격이다
3년 전
익인78
재현이 냉 진짜 오져 팬싸때 무서워서 말도 잘 못하구 옴 진짜 냉냉냉냉ㅇ냉이야
3년 전
익인79
와 이거 맞아 레알!
천러랑 마크가 완전 의외였어

3년 전
익인80
냉냉냉냉냉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
엔시티 거의 냉한분위기였어
-타팬-

3년 전
익인83
정우 진짜 냉이었음 .... 실물보고 충격
3년 전
익인84
실물보고싶으ㅠㅜ
3년 전
익인86
쟈니 실물 어때....???
3년 전
익인87
천러 직찍...
3년 전
익인88
도영 진짜 냉미남이던데 근데 진짜 너무 잘생겼음 나 타팬인데 우연히 봤었는데 진짜 너무 잘생겨서 아직도 생각나..
3년 전
익인89
아진짜 부럽다....나도 보고싶어 ㅠ ㅠ
3년 전
익인90
마자 러러 제노 냉미남이엇오
3년 전
익인91
러러 진짜 냉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 ㄱㅐ좋아
3년 전
익인94
러러 실물보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인95
내가 본 실물은 그냥 거의 다 냉했음 안 웃으면 거의 다 냉미남이야
3년 전
익인96
나도 도영 천러가 제일 냉미남이라고 생각
3년 전
익인97
나 위영 활동할 때 한번 본 적 있는데 그때까지는 말랑 콩떡이었어..
3년 전
익인98
정우도 냉이라니... 넘 보고싶다ㅠ
3년 전
익인99
제노 냉이라는 게 신기하다,,, 뭔가 사진으로 보면 진짜 온미남 같아 보이는데
3년 전
익인100
천러받고 태일이가 디폴트 표정으로 있을 때는 따뜻한 분위기였는데 그냥 무표정할 때는 진짜 얼음이었어ㄷㄷ
3년 전
익인101
근데 엔시티는 방송으로 봐도 안 웃으면 냉인 사람이 더 많이 보임
3년 전
익인102
난 진짜 태일이가 대박인것같음 뭔가 확신의 온이라고 생각했던 멤버인데 막상보니까 냉해서 너무 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보니 선이 되게 날렵한 느낌이라 그런가 암튼 신기하고 잘생겼었다 너무너무...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인83
계단 안 비켜줄 것 같지만 지나가면 우루루 갈라질 아이들 ......
3년 전
익인104
난 진짜 해찬이가 확신의 냉이었어 (웃을 때는 전부 헤헤시티니까 웃을 때 제외)
3년 전
익인105
다들 무표정일때는 진짜 냉임...다들 자주 웃어서 그렇지..
3년 전
익인107
설마 인준이랑 윈윈이도 냉.....?
3년 전
익인109
걍 냉시티임
3년 전
익인110
나 입덕전에 우연히 127, 드림 다 봤는데 걍 싹 다 냉이였음...
3년 전
익인111
도영 쟈니가 실물 ㄹㅇ임.....
3년 전
익인112
우와.. 냉시티네
3년 전
오웅..시험보고 나왔는데 이게 무슨 일이람...알림창 폭주해서 호다닥 달려옴
3년 전