공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1886l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
예쁜거 완전 아는데 이유를 모르겠어 

맨날 완.벽.하.니.까 만 보고 나도 그렇개 생각해서 제발 주접칭찬이유좀..ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴형 눈이 특히 예쁨
3년 전
익인2
애굣살
3년 전
익인3
이목구비 주차가 잘돼있어
3년 전
익인4
세포분열 기깔나게 해서
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
이야 맞는 말
이과닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
-법학과-
3년 전
익인5
성품에서 나오는 선한 분위기도 한몫 하는 거 같아
3년 전
익인9
마자 사람이 선해보임
3년 전
익인6
얼굴이 일단 겁나 작은데 눈코입이 예쁜데다가 배치완벽해서 여백이없음. 근데 솔직히 윤아 얼굴은 몸한테 사과해야되는게 몸매도 진짜 대박임... 골반라인....대박쓰
3년 전
익인7
얼굴형+이목구비+얼굴 옆라인(이마부터 코끝까지)+키큰데 비율까지 좋음+얼굴크기 겁나 작고 목도 김+ 애굣살+뼈대 가늘고 골반라인도 진짜 예쁨
3년 전
익인7
ㅎ ㅏ...완벽쓰
3년 전
익인7
이런 폰카짤이 더 윤아 외모가 잘 보이는듯
3년 전
익인7
목 겁나 길고 사슴같은 융...
3년 전
익인16
와 미친..
3년 전
익인20
진짜 뭐야..... 진짜... 이 언니는 진짜다....
3년 전
익인8
근데 진짜 한 군데 한 군데 완벽해..
3년 전
익인10
전생에 나라구했대
3년 전
익인11
프ㅠㅜㅜㅠㅠㅡㅠ 너모이뽀...
3년 전
익인12
이목구비 조화롭다
3년 전
익인14
아니 근데 진짜 모든 곳을 뜯어서 따로 봐도 조화롭게 하나같이 이쁨 그냥 아이템 상점 가서 제일 이쁜것만 사서 조립한 느낌임
3년 전
익인15
팬아닌데도 이사진은 저장함
3년 전
익인17
모난 구석이 없어
3년 전
익인18
얼굴 개작은데 코는 작고높고 눈은 왕방울만함 .. 심지어 목도길고 키도크고 여리여리 ㅠ
3년 전
익인19
요즘 미의 기준이 다 들어가 있는데 조화롭기까지 함
3년 전
익인21
GIF
얼굴 작고 이목구비 다 모난곳 없이 예쁜데 비율도 잘 맞음 이건 윤아 쌩얼 ㅎㅎ

3년 전
익인22
GIF
하얗고 얼굴 작은데 이목구비 큼직큼직하고 키크고 목길고 팔다리 길고 비율좋고 눈빛이 반짝반짝하고 완벽해..

3년 전
익인22
골반라인도 진짜 미쳤어
3년 전
익인22
근데 더 대박인건 실물이 훠얼씬 예쁘다는거.. 예쁘다고 자주 올라오는 짤중에서도 윤아 실물을 담은 짤은 없어..
3년 전