공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 606l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어엉..? 너무 일상이라
3년 전
익인2
뭘 알려주란 거야?
3년 전
익인3
컷n장인데가 있어...? 그냥 없을걸 여돌 남돌 모든 곳
3년 전
익인4
옛날에 12동기 두 그룹 팔 때 12년도에 n장으로 가긴 함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그 이후로는 다른 곳에서도 n장의 기적은 못 본듯 요즘 죄다 줄세우기 아닌가 ㅠㅠ
3년 전
익인4
아 댓글 지금 봣다 그 n장이 내가 생각하는 n장이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
n장은 ㄹㅇ 운 좋아야 가능
3년 전
익인6
이거 유머인가..
3년 전
익인7
아니 그냥 자릿수 없이 말한 듯
3년 전
익인1
아아.. 근데 완전 판바판 돌바돌 멤바멤이라
3년 전
익인7
앨범 몇 장 샀는데도 팬싸 당첨 안 됐다 요거인 듯!
3년 전
익인8
그런건 직접찾아보는게 더빠를듯
3년 전
익인9
100장 사고 떨어진 사람 인티에서 봄
3년 전
익인10
20,30장 산 사람들 붙었는데 78장 산 나 떨어진 적 있음
3년 전
익인11
본인 사례 얘기해달라는데 이해 못하는 사람 진짜 많네
3년 전
익인12
22 ...
3년 전
익인14
난 이거하면 홈마가 200장 넘게 샀는데 떨어뎌서 인스타에 올린거 생각남 진짜 충격이었는디
3년 전
익인14
나는 돈이없는 사람이라 내 사례는 없움.. 애초에 응모안함..
3년 전
익인15
지인 200장 사고 떨어짐 그때 학생이었는데..
3년 전
익인16
나 11n장 사고 광탈 ㅠㅠ
3년 전
익인17
나는 1n장 넣고 떨어졌는데 3장 산 중딩 붙었더라ㅋㅋㅋ ㅋ 영통은 유닛 나눠서 팬싸해서 컷 모르는데 대면 팬싸 1nn장도 떨어지는 그룹임
3년 전
익인18
2n장.. 근데 광탈할 거 알았어 몇십만장 팔려서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:545487 0
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..273 8:3310196
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]95 10:294543 0
변우석통통이들 몇 살이야? 88 05.09 20:512650 0
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182418 0

덕질 업그레이드 🛠️