공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1041l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
http://download.bigmail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=YNpjY7ykinIugMmuMqSEV1-ox.8.K_Um 

나는 애초에 일부 원칙만 지키려고 하는 게 이해가 안 되는 사람이라 걍 기차함... 그냥 이거 받아가는 사람 중에 본인이 못 봐서 보고 싶은 건 유출이어도 챙기거나 말로는 고나리 하지만 기차는 받아가는 모순적인 사람은 없길 바랄 뿐.....
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
감사합니다감사합니다
3년 전
칠봉2
보고싶다...
3년 전
칠봉3
저야 감사하죠..🙇‍♀️
3년 전
칠봉5
해조...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉6
감사합니다 선새ㅇ님 ㅠ
3년 전
칠봉7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅우웅
3년 전
칠봉8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
글쓴칠봉
글쓴칠봉
되나?
3년 전
칠봉2
된다 ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
칠봉12
고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉7
웅웅 된다!!! 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 봉
3년 전
칠봉18
너무 고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
3년 전
칠봉1
된당ㅠㅠ 고마워💖💙
3년 전
칠봉10
사랑해
3년 전
칠봉10
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉11
와 사랑해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
3년 전
칠봉13
고마워 사랑행💖💙
3년 전
칠봉14
사랑해 ㅍㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉15
사랑해
3년 전
칠봉16
사랑해💖💙
3년 전
칠봉17
고마워ㅠㅠ
3년 전
칠봉19
고마워♡♡♡♡♡
3년 전
칠봉20
고마워💖💙💖💙
3년 전
칠봉21
고마워 봉아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉22
고마워💖💙💖💙💖💙
3년 전
칠봉23
감사감사링
3년 전
칠봉23
방금 봤는데 애들 응원법 듣고 좋아하는거 너무 눈물이다ㅠㅠㅠ 공방 응원 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
칠봉6
와아 고마워 ㅠ
3년 전
칠봉25
고마워 ㅠㅠ
3년 전
칠봉26
아아악 고마워 봉아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉27
진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙💖💙
3년 전
칠봉28
뭐야? 지브이도 풀 아니니까 기차 쪄도 되는거야?
3년 전
칠봉29
고마워 !!
3년 전
칠봉30
고마웡:)
3년 전
칠봉31
유출이라 ㄴㄴ 확질히 짚고가자
3년 전
칠봉31
ㅋㅋ..이러니까 유출이라고 하면 이건 되고 왜 저건 안되냐고 딴지를걸지... 선택적유출..
3년 전
칠봉35
33 아 이건좀 아닌거같어ㅠ
3년 전
칠봉32
터진 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
본문
3년 전
칠봉34
갹고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉3
터졌네ㅜ
3년 전
글쓴칠봉
본문
3년 전
칠봉35
워..기차는 좀 아닌거같은데ㅠ
3년 전
칠봉36
흡 터져부림 ㅜㅜ
3년 전
글쓴칠봉
본문
3년 전
칠봉37
터져써ㅜㅜㅡ
3년 전
글쓴칠봉
본문
3년 전
칠봉38
헉 터졌다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
본문
3년 전
칠봉39
터졌다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
본문
3년 전
칠봉39
고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
칠봉41
풀아냐 제목에도 홈런이라고 돼 있는데
3년 전
칠봉40
아 미안....기차만 보고 오해했나봐 댓글 지울게 미안
3년 전
칠봉42
헐 혹시 ㅠㅠ 한번 더 가능할까
3년 전
글쓴칠봉
본문
3년 전
칠봉43
ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴칠봉
본문
3년 전
칠봉44
혹시 한 번 더 가능할까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
본문
3년 전
칠봉45
한번 더 해주면 안될까ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
본문
3년 전
칠봉45
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼께!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
칠봉45
나 받고 이제 보는데, 애들 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 목소리 나오니까! 괜히 울컥하고 그러네. 애들도 그렇고 우리도 서로 너무 보고싶어하는데!!!!
3년 전
칠봉46
고마워💖💙💖💙
3년 전
칠봉47
흑흑 늦었땅 ㅠㅠ
3년 전