공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5251l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

코뮤페 현재 상황이래 | 인스티즈

엔시티 무대중

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
다 나온거야...?
3년 전
익인3
참 ㅋㅋ
3년 전
익인4
아이고...
3년 전
익인5
으휴; 진짜
3년 전
익인6
실환가
3년 전
익인7
내 오프 안녕..
3년 전
익인8
소름....
3년 전
익인9
아니 아까 다른 가수분들 할 때도 저러더니...
3년 전
익인9
저럴거면 드라이브 하는 이유가 없잖아..
3년 전
익인10
오우
3년 전
익인11
뭐하세요
3년 전
익인11
내오프....
3년 전
익인12
차밖으로 나온거야??
3년 전
익인9
웅웅
3년 전
익인12
헐. 그럴거면 드라이브 콘서트가 무슨의미야
3년 전
익인13
와 역대급
3년 전
익인14
저기요들 왜그러는거에요
3년 전
익인14
아니 드라이브 콘서트라니까요
3년 전
익인15
옴마야 아까도 이정도였어...?
3년 전
익인13
ㄴㄴ
3년 전
익인16
와..
3년 전
익인17
헐 사람..개많다..
3년 전
익인18
사람들 한번 나오니까 안나오던사람들까지 나오는거 아냐🤦‍♀️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
일반인들은 그러고있잖아... 무슨...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인18

3년 전
삭제한 댓글
18에게

3년 전
익인18
삭제한 댓글에게
그때도 나왔겠지ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
18에게

3년 전
익인18
삭제한 댓글에게
뭔소리를 하고싶은거임?? 깨진유리창이론이라고 내말은 모르면 검색해보는걸 추천

3년 전
익인19
에휴
3년 전
익인21

3년 전
익인22
으악.......
3년 전
익인23
아제발ㅠㅠㅠㅠ 누구얼굴에 먹칠하냐
3년 전
익인24
차위에 올라감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 ㅋㅋ
3년 전
익인25
??????????아니 저게 무슨
3년 전
익인26
저게 뭐람..ㅋㅋ
3년 전
익인29
드라이브인 콘서트인데 막을수는 없는거..??
3년 전
익인12
안전요원이 있긴했는데 통제가 잘안됐나봐..
3년 전
익인30
여기서 감염확산 나오면 돌팬들 욕먹는 거 아닌가 몰라... 아..
3년 전
익인31
헐...
3년 전
익인32
안녕 .... 내 오프 ㅋ .. 하
3년 전
익인33
저 명랑한 발걸음봐
3년 전
익인35
ㄱㄱㅋ ㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ악ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인34
이렇게 안지키면 다음은 없다는거....
3년 전
익인36
뭐하는..........아 짜증나 이제 오프는 빠바이네
3년 전
익인37
내오프.. 내 케이팝 내놔..
3년 전
익인38
이러니까 콘서트같은걸 못하는거ㅠㅠㅠ,,
3년 전
익인39
올해는 오프 글렀네
3년 전
익인40
진짜 창피해
3년 전
익인41
아이고....