공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6995l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 팬인데 이런글 좀..
3년 전
익인3
왜..?
3년 전
익인1
글쓴 로하는 잘 지키면서 봤으니까 화난거 이해되고 화난 이유도 공감되는데 같팬이 하나도 안 나갔을 거라는 보장도 없고 특정 팬덤한테 화살을 돌리는 것 같아서
아무튼 화 많이 났겠다 ㅇㅇ

3년 전
익인33
특정 팬덤한데 화살 돌리는 게 아니라 찐이니깐 그렇지..
3년 전
익인1
어 무슨 말인지 이해해 아무튼 이런 글 올리는 게 조심스럽단 뜻이야
글쓴로하한텐 자꾸 반대되는 댓글 늘려서 미안함

3년 전
익인4
근데 사실 알걸 더보이즈 엔시티팬들이라는걸..?ㅜㅜ
3년 전
익인4
너무 걱정 안해도 된다는 뜻이야 쓰나ㅜㅜ
3년 전
익인5
난 글에 문제 없어 보이는데
3년 전
익인6
속상할만한데 같팬들 뭐 걱정하는지도 알겠음 타팬인데 나도 속상햐..
3년 전
익인3
나도 팬인데 속상한데
3년 전
익인7
충분히 이해되는데 ? 뭐가 문제지
3년 전
익인8
다 알 거야 걔네 때문인 거
3년 전
익인8
타팬들도 다 알아
3년 전
익인9
찐타팬이고 지금 현 상황에 분노하는 중인데 글 문제 없어보임. 나같아도 빡칠 거 같아.
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3년 전
익인28
88ㅇㅅㅌㄹ는 뭔 죄야 그 전 애들때문에 분위기 개판된건데
3년 전
익인35
3년 전
익인36
3년 전
익인39
11 ㅇㅅㅌㄹ팬들 억울한만 하지
3년 전
익인41
12 빡치는거 매우 이해함
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인48
3년 전
익인61
3년 전
익인66
17 나라도 빡침
3년 전
익인67
3년 전
익인71
2020이거 어케 참아?
3년 전
익인73
3년 전
익인75
3년 전
익인79
2323 타팬인데 나같아도 좋은 말 안나옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
24 창문열고 쌍욕 안 한게 다행이지
나같으면 개욕박을 듯

3년 전
익인84
2525 태팬인데 내가수 겨우 보러갔는데 가린다 바로 욕튀어나옴
3년 전
익인91
3년 전
익인92
3년 전
익인98
3년 전
익인99
3년 전
익인103
3년 전
익인105
3년 전
익인106
33 잘못한거 맞는데
3년 전
익인107
34 본진 대입하면....
3년 전
익인108
35 덕질하면 다 공감할텐데ㅜㅜ
3년 전
익인112
3년 전

익인10
글 왜?나는 아무생각없이 봤는데
3년 전
익인10
몇시간 기다렸는데 사람들에 가리고 난리나서 내 본 무대 못보는 그 빡침..이해가능
3년 전
익인11
타팬인데 이해 감...
3년 전
익인12
속상할만해 사람들 왔다갓다하면 무대 잘 보이지도 않았겠다
3년 전
익인14
다들 알거야 팬들도 걱정하는것도 이해가긴함
3년 전
익인15
화날만함
3년 전
익인16
진짜 무대 안보였어.. ....
3년 전
익인16
전화해 ㄹㅇ.... ...
3년 전
익인18
싸잡히는데 화날 수도 있지 뭐
3년 전
익인21
영상보니까 충분히 화날만한 상황이던데
3년 전
익인22
개빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리가 피해봐야됨 ㅋㅋ?
3년 전
익인23
나였어도 짜증남
3년 전
익인27
타팬인데 이해함 ㅌㄷㅌㄷ
3년 전
익인29
당연하지 얼마만의 오프 인데 현장 가서 차에 타고 있던 팬들은 제대로 보지도 못했을거 아녀 ㅠ
3년 전
익인30
타팬인데 오해 안 해ㅠㅠ 화날만 함
3년 전
익인31
나같아도 화남.....
3년 전
익인32
속상해할만해 진짜 나같아도 화낼듯
3년 전
익인34
와... 나라도 빡침 얼마 없는 오프 그갓도 차 타서 잘 보이지도 않을 텐데 왔다갔다
3년 전
익인37
쓰니가 ㄷㅂㅇㅈ 욕하는 것도 아니고...타팬입장에서 봐도 봐날만하네
3년 전
익인38
시야방해지....
3년 전
익인40
싸잡히는데 안속상할사람이 어딨어ㅠㅠ 시야도 다가렸는데
3년 전
익인41
화날만해
3년 전
익인42
타팬인데 지금 아예 걍 가수를 제대로 못봤는데 뭐 이성적이고 차분하게 글쓰는게 더 힘들제..
3년 전
익인43
이해해
3년 전
익인44
시야 방해 당연하지 나같아도 이렇게 썼을듯
3년 전
익인45
타팬. 천불났을 것 같애. 화날만 해.
3년 전
익인49
타팬인데 이해돼...
3년 전
익인50
본문 뭐가 문제인지 모르겠는데 내가수 보러갔는데 제대로 못보고오면 당연히 화나지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
안그래도 잘 안보일텐데
3년 전
익인48
타팬인데 화날만 하지 무대 제대로 보지도 못 하고 괜히 싸잡혀서 욕 먹는데 ㄹㅇ 나였으면 천불 터졌다...
3년 전
익인51
내 가수 보러가서 가수 얼굴 보지도 못하고 욕까지 먹으면 나같아도 속에서 천불날듯...
3년 전
익인52
나 같아도 개짜증날 듯 진짜
3년 전
익인53
와 겁나 속상하겠네 하
3년 전
익인55
완전 이해감 내본이었어도 짜증났을거같다 본진 보러갔는데 진짜 뭔일이야 진짜
3년 전
익인56
둘다 상관없는 타팬인데 ㅇㅅㅌㄹ팬들 이해 내본이여도 화날듯
3년 전
익인57
이해해.. 개짜증났을듯
3년 전
익인58
나같아도 짜증날듯..
3년 전
익인59
무대안보인거 ㄹㅇ 가뜩이나 전화해 바닥에서 구르는 거 많아서 더 그래 진짜 ㅠ ㅠ,,,,
3년 전
익인60
아스트로 팬들은 안나간거여?
3년 전
익인63
상황 보니까 그때는 다 들어간건가봐
그 전 무대때 엄청 나온 거 사회자가 들어가라해서 ㅇㅅㅌㄹ때는 안 나온듯? ㅇㅅㅌㄹ 다음에 또 나오고

3년 전
익인64
ㄷㅂㅇㅈ때 나오고 ㅇㅅㅌㄹ 무대할때 슬슬 들어가고 ㅇㅅㅌ 때 다시 나왔대
3년 전
익인62
내가 ㅇㅅㅌㄹ 팬이었어도 개빡침
3년 전
익인65
나같아도 화난다. 이 글 문제 없음
3년 전
익인68
가린거 진짜 열받겠다 얼마만에 보는건데 ㅋㅋ 진짜 매너없음
3년 전
익인69
타팬인데 ㄹㅇ 이해함
3년 전
익인71
나같아도 화남..
3년 전
익인72
누구 팬이든 난입하면 안되는데 난입해서 안나가고 정직하게 차 안에서 본 사람들 시야 가리면 피해본 사람이 화나는건 너무나도 당연
3년 전
익인74
이건 당연히 빡치지 같은 장소에 있다고 같은 취급 당할 거 생각하니까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈압오름
3년 전
익인77
ㄹㅇ개빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 계속 사람 지나가니까 보이지도 않고
3년 전
익인78
당연히 화나지 뭐라 하는 사람이 이상한거
3년 전
익인81
이해해ㅜㅠ
3년 전
익인83
ㅠㅠㅠㅠㅠ개속상하겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
글 문제 없어보임 나같아도 화남
3년 전
익인84
타팬인데 이거는 창문열고 욕해도 할말없음 그러니까 왜 규칙을 안지키고 나가냐고
3년 전
익인86
이거 ㄹㅇ 화내는거 이해되는데...다른사람때매 내본 무대 못본다생각하면 겁나 화날듯
3년 전
익인87
와.. 얼마만에 오픈데 당연히 화나지
3년 전
익인88
와 진짜 엄청 화나겠다 욕 안한게 보살이다...
3년 전
익인89
집에서 편하게 보는것도 아니고 일부러 보러 갔는데 그런 상황 되면 화날만 하지..
3년 전
익인90
나깉이도 화날듯 진짜 무슨 죄야 하지도 않았는데 같이 싸잡히고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
와 진짜 글로만 봐도 화난다 ㅠㅠ
3년 전
익인94
진짜 개민폐;
3년 전
익인95
관중석에서 돌 바라보는 시야도 망인데 그걸 다 보고 있었을 돌은 진짜
3년 전
익인96
와 진짜 무대 안 보였으면 진짜 너무 화났을 것 같아ㅠㅠ 거기까지 가는 데에 들인 노력과 비용도 있을 텐데 ....
3년 전
익인100
빡친거 이해가능..
3년 전
익인102
글 문제 하나도 없음
3년 전
익인103
타팬인데 나같아도 빡침 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
나같아도 빡침
3년 전
익인106
본진인데 넘 속상해
3년 전
익인109
본진보러 갔는데 본문같은 이유로 제대로 못보면 빡치지 안빡칠수가...
3년 전
익인110
헐....
3년 전
익인111
타팬인데 나라도 빡쳐 얼마만의 오프인데..어휴
3년 전
익인113
타팬인 나도 열받는데 당연히 화나지
3년 전
익인114
겁나이해감 민폐도 여러사람한테 끼치네 개념없는것들