공지가 닫혀있습니다 l 열기
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2358l 0

사진 터치 후 저장하세요

제대로 관리도 못할 거면서 왜한거 진짜

10개월 전
익인1
나간 사람들이 문제 아닌가..? 내본도 했는데 문제 없었는뎅
익인2
엉 저 콘서트 나간 사람들이 개오바라는 말한 건데? 그리고 한두명도 아니고 저정도로 많은 사람들 못 막은 건 저 주최측에서 잘못한 것 같음
•••
익인1
한두명이면 막았을건데 다같이 우루루 나오는데 무슨수로 막아.. 나오는게 금지니까 많은 인력 동원하지도 않았을건데 애초에 사람들이 규칙 잘 지켰으면 일어나지두 않았을 일..
•••
나랑 생각이 완전 다른가보네 인력동원을 안했다고? 그럼 더 문제 아닌가... 나는 개인적으로 당연히 금지라도 나갈 거라는 걸 예상 못하고 인력배치 안한 것도 잘못이라고 생각하는데
•••
익인6
너 저런곳 가서 알바 하루만 해봐 이 소리 절대 못함
•••
이 소리 절대 못한다는 건 거리두기가 제대로 안 지켜질 거를 알고 저걸 열었다는 말 아님 그럼...? 나는 드라이브인 콘서트 자체는 불만 없음 걍 훨씬 적은 인원 뽑고 중간에 펜스 하나만 놔줬으면 어땠을까 하는 생각이었음
•••
익인6
글쓴이에게
무조건 팬들 문제임 이거 진짜 알바들끼리 구역마다 손에 손잡고 하는거 아니면 솔직히 통제 못해 펜스가 있어도ㅠㅠㅠ
•••
하긴 쟤네들은 충분히 저거 뛰어넘고도 남았을듯...
•••
10개월 전
익인3
엥 나 갔었는데 관리요원 분들이 얼마나 뛰어다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 경고했는데도 뛰쳐나가서 뻐긴건 팬들임
진짜 개념이 없네... 본인들 때문에 팬덤이랑 가수 이미지 나빠지는 건 생각 안하나
•••
10개월 전
익인4
누구 공연이야?? 펑해두돼
이건 어그로 끌리니까 미안 ㅜㅜ 찾아보면 나올들
•••
익인7
코뮤페
•••
익인4
봤어 고마워!
•••
10개월 전
익인5
관계자는 잘못 없징 본문이 약간 관계자 탓하는 거 가타
10개월 전
익인6
나 여기 알바 갈 뻔 했는데 안가서 개개개객개개개개다행
10개월 전
익인8
드라이브인콘서트 다시는 안했으면 좋겠어 ㄹㅇ 악몽
보이지도 않는데 들어가기도전에 기스남ㅠ

10개월 전
익인9
이거 ㅕㅇㅇ상봤는데 관계자들은 계속 얘기하는데 안들은거 저 팬들임
중간에 펜스 하나씩만 있었다면 좀 더 좋았을 것 같기는 했을듯... 에휴 근데 솔직히 저렇게 튀어나간 애들은 그거 넘고 가긴했겠다
•••
익인9
영상중에 차위에 올리간사람 막대기로 건드는것도 있음 근데 그거 치고 무시하고 계속 찍던데 이건 ㄹㅇ 팬들문제,,
•••
10개월 전
익인10
썬루프로 올라오는 사람도 다 내려가라하고 관리요원들은 열심히 일하심..
10개월 전
익인11
나가야지 생각하고 진짜 나가는게 진짜 신기하다
10개월 전
익인12
그냥 팬들이 진짜 너무 문제임. 난 저런 비슷한 알바해봤는데 관리 진짜 힘들고 진짜 뛰쳐나갈 사람들은 그 스텝들 눈 피해서 몰래 나가는 사람들 진짜 많아.
아니 왜 나가 저걸 그니까 개념이 없는거지

10개월 전
익인13
저거 영상도 보면 관리요원들이 계속 막고 차에서라도 내려와달라고 소리치는데 말 하나도 안 듣는거임...
10개월 전
익인14
진심 좀비물 촬영같음
10개월 전
익인15
무조건 나간 사람들 문제지 ㅋㅋㅋ 짐승도 아니고 세살배기 애도 아닌데 이 시국이라 저렇게 공연하는거 뻔히 알면서 지키라는 걸 왜 안 지킴 주최측이라고 사람들이 뇌빼고 올 줄 알았겠어?
10개월 전
익인16
왇 저기서 확진자 나오면 난리나겠네...
10개월 전
익인17
주최측이 제일 불쌍해..... 공연해주려고 했다가 차 수리비만......
10개월 전
익인18
나도 주최측도 문제 있다 생각함 저 정도면 중간에 공연을 멈춰서라도 들어가게 했어야됨

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)