공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/08) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

애들 활동하면서 컴백 준비했을거 생각나서 너무 속상했는데 진짜 다행이야ㅜㅜㅜ우리 트레저 이번 컴백 준비한다고 고생많았어 무대도 최고였어💎 

+같이 걱정해주신 타팬분들 감사해요ㅠㅠ❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱레저 아프지마ㅠㅠ
3년 전
익인24
ㅁㅈ 울레저 안전, 건강이 최고야🥺😭
3년 전
익인2
아유 다행이네
3년 전
익인3
오 타팬인데 다행이다!!
3년 전
익인4
와 와지 열일하네..?
3년 전
익인5
다행이다
3년 전
익인6
와이지 진짜 요즘 왤케 일잘하는거같지
3년 전
익인7
오 타팬인데 다행이네
3년 전
익인8
와쥐 일한다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
와 와이지도 바뀌긴 바뀌는구나.. 진짜 다행이다..!
3년 전
익인10
진짜 다행이야
3년 전
익인11
다행이다ㅠㅠ
3년 전
익인12
와이지 진짜 낯설다 축하해!!
3년 전
익인13
진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱메들 이제 컴백 즐기자
3년 전
익인14
트깅이들 건강하게 활동하자💎
3년 전
익인24
트깅이들 이제 맘놓고 직캠 볼 수 있겠다ㅠㅠ💎
3년 전
익인15
다행이다
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠ💎
3년 전
익인17
와 와이지 진짜 많이 바꼈나보네....? 가수하고 팬들 다 잘된일이다 다행이여
3년 전
익인18
헐 와이지가 피드백을..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 바껴서 다행이다!!!
3년 전
익인19
울 짱레저 건강하게 활동 마무리하쟈💎⚡💎⚡💎⚡
3년 전
익인24
짱레저 건강하고 안전하게 활동하자💎⚡️💎⚡️🧡🧡
3년 전
익인20
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ... 와이지가 많이 변하긴 했나봐..
3년 전
익인22
총공하길 잘했어ㅠㅠㅠㅠ 뜰들 최고 트레저 사랑해ㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
익인23
팬들 고생 많았네
3년 전
익인24
울 보석들 안전하자!!ㅠㅠㅠ🥺🥺너무 기뻐ㅠㅠ
회사야 바로 피드백 해줘서 고마워

3년 전
익인25
트레저 건강하게 활동하자💎
3년 전
익인26
와 타팬인데 와이지 대박이네...?
3년 전
익인27
와 와이지 진짜 낯설다...바뀌어서 다행이네
3년 전
익인24
이렇게 빨리 해줄줄은 나도 몰라써ㅠㅠ
3년 전
익인28
애기들 건강하게 활동하자💎⚡️💕
3년 전
익인29
오 요새 피드백 빠르다 내가 알던 와이지가 아니야..
3년 전
익인30
울 뜰깅이들 다치지 마러ㅠㅜ🧡💎🧡💎
3년 전
익인31
내가 와이지를 못 떠난다.. 물론 애들 때문이 크지만.. 밀당오져..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
와 요즘 와이지 일 되게 열심히하네..
3년 전
익인33
대박 와이지 일 잘한다 피드백 해서 다행이네
3년 전
익인34
진짜 재혁이 직캠 보고 속상해죽을뻔했는데 다행이야
3년 전
타팬37
와 와이지 뭐야 낯설어
3년 전
익인38
와 와이지가 신기해...
3년 전
익인39
와 피드백 겁내 빨라 원래 이래도 자기들 맘대로 하는 곳인데 ㅋㅋ 트레저 아프지마세요
3년 전
익인70
그르게 오늘 첫 음방인데 벌써 피드백해주네 무슨일이람ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
와 와이지가????????
3년 전
익인41
이번건 ㄹㅇ 심했음.. 애가 벌벌 떨던데
3년 전
익인42
요즘 슴도 글코 와즤도 그렇고 피드백 주냐 왜 낯설게... 타팬이지만 내가 다 기쁘네.. 축하해요!!
3년 전
익인24
감사해요🥺🥺❤️
3년 전
익인14
감사합니당❤
3년 전
익인43
타팬인데도 진짜 화나고 속상했는데 다행이다...
3년 전
익인24
고마워요🥺🥺
3년 전
익인44
같소속 타돌 팬인데 와이지 너네 낯설다...안무수정은 발매 몇년 지난후에 콘서트 거치면서 바뀌는게 다인 소속산뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트레저분들 안전하게 활동 하시길!!
3년 전
익인45
무슨 일이야??
3년 전
익인34
GIF
안무때문에 난리났었는데 수정 공지 떴어
왼쪽 멤버는 같은 곡에서 1절에서도 등 밟히고

3년 전
익인45
아이구 ㅜㅜ 수정할 만했다 위태로워 보여 알려줘서 고마어
3년 전
익인46
짱레저 건강하게 활동하자 💎💎💎💎💎💎
3년 전
익인47
왘ㅋㅋㅋㅋ와이지가 이런걸로 피드백도 주네
3년 전
익인48
다행이다 타팬인데 너무 맘아프더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
아니 대체 안무를
3년 전
익인49
와지 일하는구나?,?근데 타팬이버ㅏ더 그 안무는 아니엇어
3년 전
익인50
그래도 나름 노력하네 와이지 다행이다
3년 전
익인51
와이지 많이 변했네
3년 전
익인52
요즘 와이지 많이 바뀐듯... 아니? 더 바껴야돼
3년 전
익인53
짤만 봤는데 너무 위험해보이더라 애초에 왜 저런 안무를 •••• 그래도 핃백 돼서 다행인듯ㅜ
3년 전
익인54
와지 요새 왜이래?? 이제 맞는거긴 하지만
3년 전
익인55
트깅이들,,건강만해,,행복만해,,,
3년 전
익인24
트깅이들 늘 건강하고 행복해야대
3년 전
익인56
와 와이지가 이렇게 피드백이 빨랐나 ㄷ ㄷ
3년 전
익인57
와이지 요즘 피드백 되게 잘된다,,,
3년 전
익인58
낯설다...이렇게 빨리 피드백을?? 앞으로도 잘하자 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
뜰레저 건강하게 활동하자ㅜㅜ💎💎💎⛏
3년 전
익인60
다행이다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
와 와이지 무슨일..이렇게 빠른 피드백을..
3년 전
익인62
와이지...? 세상에 무슨일
3년 전
익인63
다행이다 축하해 ㅠㅠ
3년 전
익인64
다행이다.... 와이지 트깅이들 지켜
3년 전
익인65
? 와이지 맞나
3년 전
익인66
엥 와이지 뭐야,,,피드백 개빨라졌네
3년 전
익인68
세상에 와이지가 변했군.. 다행쓰,,,
3년 전
익인69
진짜 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 격한안무 이제 그만~~
3년 전
익인71
오 다행이다
3년 전
익인72
어우 다행이다
3년 전
익인73
와지 타가수 팬인데 다행이다 ㅠㅠ
와쥐 빠른 피드백 칭찬혀

3년 전
익인74
와 와이지 변했다 칭찬해 타팬인데 넘 잘 됐다ㅜ,,,
그 안무 넘 맘아팠음

3년 전
익인75
와 다행야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
어우 와이지기 피드백을?? 암튼 피드백 빨리 해줘서 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인77
와이지 누구와는 달라죴네ㅡㅠㅠ장하다 사랑해
3년 전
타팬78
아까 큰방에서 보고 걱정했는디 다행이다잉
3년 전
타팬79
타팬인데 다행이다 건강이 우선이지
3년 전
익인82
헐 다행이다
3년 전
익인83
타팬이고 너무 걱정되었는데 다행이에요ㅠㅠㅠ 모든 아이돌들 아프지않게 활동해요ㅠㅠ
3년 전
익인14
걱정해주셔서 감사합니당❤
3년 전
익인84
나도 같소속 타팬인데 이번건은 진짜 피드백 했어야 하는건 같았음... 몸을 사시나무 떨듯이 떠시고 다리 절고 진짜 너무 심하던데... 이거 피드백 안했으면 진짜...
3년 전
익인84
근데 아래서 두번째 멤 이름이 뭔지 아는 사람...!
3년 전
익인85
준규!
3년 전
익인86
나도 트위터실트보고 봤는데 춤 진짜 ...바들바들떨면서봄 다칠거같아서 진짜 보는사람이 넘 맘이 안좋았는데 다행이당
3년 전
익인87
와 와이지 일하네
3년 전
익인88
오 뭐야 피드백 해주네 신기하다
3년 전
익인89
와 와이지 무슨일,, 요즘 피드백 잘해주네 암튼 수정된다니 다행이당ㅜ
3년 전
익인90
와이지가 웬일이래
3년 전
익인92
와...나 와이지 진짜 일이라는걸 하는걸 처음본다
3년 전
익인93
진짜 다행이야ㅠㅠㅠ짱레저 아프지마ㅠㅠ
3년 전
익인94
다행이다ㅠㅠㅠ 근데 혹시 단체사진 가운데 있는 멤버 이름 뭐야..?!
3년 전
익인95
준규 00년생이야
3년 전
익인94
헉 고마워!!!! 찾아봐야겠당 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인94
헉 완전 귀엽게 잘생겼더ㅠㅠㅠ 짤공유 고마워 익이나..
3년 전
익인96
다행이다!! 팬들 고생했겠다
3년 전
익인95
다행이다 트레저 아프지마ㅜㅜ
3년 전
익인97
아이고 다행이다
3년 전
익인98
트레저 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
와이지 너네 낯설다...??
3년 전
익인100
다행이야ㅜㅜ애깅이들 아프지말자!!
3년 전
익인101
와 와쥐 이런 피드백 처음 봄
3년 전
익인102
다행이네 빨리 피드백해서
3년 전
익인103
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 와이지,,, 웬일이래,, 다행이다
3년 전
익인104
다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
와오 와이지가 피드백을 이렇게 빠르게.. 다행이다 진짜 위험해보였음
3년 전
익인106
아ㅜㅠㅠ다행이다,,
3년 전
익인107
YG 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 진짜 음을 마음껏 즐길수가 없었다고 재혁이 생각하면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
재혁이 건강하고 즐겁게 이번활동 마무리해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뜰레저 사랑해

3년 전
익인108
와쥐 고마워용 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
다행이다
3년 전
익인110
와이지가 소통된다!
3년 전
익인111
꺅 준규 그래 나야 부분 엄청좋아하는 뽀야... 준규 애기같은 얼굴로 귀여운 가사 부르는 거 너무 좋아 ㅠ
3년 전