공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7034l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/10) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/433/0000072069

이런 글은 어떠세요?

익인1
에..?
3년 전
익인2

3년 전
익인3
오호라
3년 전
익인4
아이고...
3년 전
익인5
헐...
3년 전
익인5
두분 다 마음 잘 추스리길,,,
3년 전
익인6
아 헐....
3년 전
익인7
오..
3년 전
익인8
헐..?
3년 전
익인9
헐....
3년 전
익인10
오마
3년 전
익인12
진짜 극한 직업이다
3년 전
익인13
연예인 참 힘들겠다
3년 전
익인14
이런 거까지 뜨다니....
3년 전
익인15
연예인들은 이별하는 것까지 다 기사화되는데 진짜 답답하겄다...
3년 전
익인16
이런거 안뜨면 지금도 계속 연애하는걸로 아는데 당연히 떠야지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
당연히 뜨는거임 특히나 둘 다 아이돌인데
3년 전
익인18
뜨는게 맞지 며칠전만 해도 아직 헤어졌니 안 헤어졌니 여기서도 ㅇㄱㄹ 개끌더만...
3년 전
익인19
이런건 보통 소속사랑 합의 후 뜨는 거 아냐? 문제 될 건 없다고 보는데
3년 전
익인20
젊은 사람들이 만나고 헤어지는거 당연한데
참 피곤하겠다 싶음 만나고 헤어지는걸 기사로 모든 사람들이 알게되니.. 연예인이니까 어쩔 수 없겠지만

3년 전
익인15
2 나도 이생각 애초에 연애하는 것 하나하나까지 기사나는 게 피곤하겠다 생각드는 거임 이번 결별기사를 낸 게 이상하고 문제라는 게 아니라
3년 전
익인81
3년 전
익인83
3년 전
익인21
원래 헤어지면 결별기사 냄
3년 전
익인22
애초에 연애설 내는 문화?가 이상한거지만 연애기사가 떴으니 결별도 떠야 사람들이 헤어진걸 아니께...ㅜ
기사 안뜨면 기사 안떴으니까 당연히 사귀는걸로 받아들여지는게 현실이라
ㅠㅠㅠ 안타깝다 연예인들

3년 전
익인23

3년 전
익인24

3년 전
익인24
아니 뭐... 솔직히 만낫다 헤어지는건 당연한거라고 생각함
3년 전
익인24
한번 만났는데 바로 결혼할순 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인들도 몇번씩 다른 사람 만나보고 결혼하는데
3년 전
익인66
3년 전
익인25
응원할게 지효야
3년 전
익인26
헐 일년밖에 안됐구나 더 된줄 .. 새삼 시간 빨라
3년 전
익인27
지효야 사랑행
3년 전
익인28
진짜 살기힘들겠다
3년 전
익인29

3년 전
익인30
잘 만나는줄 알았는데 헤어졌구나 그럴 수도 있징~ 둘 다 잘되길
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
이제 곧 뜨겟지? 디패에서 확인한거라 단독으로 나온듯
3년 전
익인32
아 근데 진짜 내가 헤어졌다고 대나무숲에만 올라와도 심장 아플 거 같은데 대체... 그냥 모르고 싶어요... 내 아이돌의 연애 ㄹㅇ 안 궁금한데 누가 자꾸 기사 쓰냐... 후 ㅠㅜ
3년 전
익인33
이런 거 감수해야지; 선배 아이돌들 어떻게 되는지 다 보면서 아이돌됐으면서
3년 전
익인20
그냥 안타까워서 다들 하는 소리 아녀? 물론 연예인이니까 기사화되는건 어쩔 수 없지만 그냥 내 또래 사람으로 보면 별걸 다 모든 사람들이 알게되는거같아서 안타깝다는 생각 드는거임 젊은 사람들이 만나고 헤어지는건 당연한데
3년 전
익인45
22 이런걸 보고 공능제라 하나봐
3년 전
익인46
너 또래 사람이 집있고 돈 몇십억씩 버는데 뭐.. 미래 너익 집살걱정하는게 더 현명할듯
3년 전
익인20
? 왜이럼 그거랑 별개라고.. 걔네
잘 살고 잘 버는거 누가 몰라 연옌 말고 내 또래라고 생각하면 별걸 다 기사화되는게 안타까워서 하는 소리라고 연예인이니까 어쩔 수 없지만.. 내 걱정은 내가 알아서 하고 있어

3년 전
익인36
? 왜 연예인한테 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
엥 나 화 안 났는뎅???
3년 전
익인37
그놈의 감수 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
근데 어떻게 보면 기사 난게 다행일 수도... 아니면 사람들은 모르니까 계속 사귀는줄 알고 했을거 아냐
3년 전
익인35
에효 애초에 본인들이 대중에게 직접 공개하지 않는 이상 연예인 열애설을 안 터뜨리면 되는건데 그럼 알 팬들만 알고 대중들까지 알아서 오지랖 때문에 팬들 스트레스 받을 일도 확연히 줄거고.. 연예부기자가 너무 싫어ㅜㅜ
3년 전
익인38
잉 근데 난 왜 진작에 헤어진걸로 알고있었지...?
3년 전
익인39
22...
3년 전
익인40
그냥 일거수일투족 기사화 되니까 안타까워서 하는 소리지 참 피곤하게 사네 에휴
3년 전
익인41
나는 그냥 루머 아닌 이상 열애설은 소속사에서 입장문 안 내는 거 좋은 것 같음..
3년 전
익인41
확인해보겠다>언제부터 어떻게 만나 잘 사귀고있다>헤어졌다 다 기사나는 게 내가 다 정신ㅂ옴
3년 전
익인42
트와이스 지금 활동기간 아니야? 너무 배려 없다
3년 전
익인43
막방 하긴 했지
3년 전
익인42
활동 왜이렇게 짧게 했어...끝났구나..
3년 전
익인25
활동 끝낫어 저번주에
3년 전
익인42
아 그래? ㅎㅎㅎㅎ 몰랐....고마웡ㅎㅎㅎ
3년 전
익인59
일부러 막방까지하고낸거같은데...다 합의하고 낼듯
3년 전
익인59
아 기사전문보니까 측근이말한거네
3년 전
익인44
그냥 안타까워서 하는말들인데 감수ㅋㅋㅋ결별기사야당연히 뜨는거지만 말이좀 그렇네
3년 전
익인45
진짜 제발 어디가서 공능제인거 티좀 내지말아라
그렇게 감수가 좋으면 나중에 애 낳으면 감수로 이름 지으셈... 뭐 툭하면 감수하래 감수광감수광이다

3년 전
익인47
와 공능제가 뭔가 했네 진짜 별다줄
3년 전
익인66
Zrzrzrzrㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인84
이건 뭐야 지나가다가 웃겨서 웃고감
3년 전
익인48
근데 연예인들 결별기사까지 뜨는거 ㄹㅇ 피곤하긴 한데 뜨는게 나음 괜히 다른 예능같은데서 모르고 언급할 수도 있기도 하고
3년 전
익인49
아이고
3년 전
익인50
기사난게 팬들한텐 다행인듯 컴백하거나 뭐 할때마다 어그로 엄청 끌리더만 헤어졌네 아직 만나네 어쩌네 어쨌든 연예인한텐 좀 별걸다 기사내네 싶은 느낌이긴 한데,,ㅠ
3년 전
익인52
결별 기사는 원래 뜨던거 아니야...? 왜 반응이 이러지..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인52
오잉 그랬나?? 걍 아 헤어졌구나 아님 헉 하는거만 봤던 기억이지 결별기사를 너무 오랜만에 보나봐
3년 전
익인75
공개로 1년 넘게 사귀었지만 그전에 집 드나들고 했던 사진 디패에 찍혔으니 그보다 더 오래 됐을텐데
결별 기사 나는게 안쓰럽고 불쌍하다는 사람, 뭐가 안쓰럽고 불쌍하냐는 사람 팬들도 의견 분분해서?
열애설이나 결별기사나 그냥 다 싫은 사람도 있고 또 입에 오르내리니까..

3년 전
익인85
집 드나드는 사진 찍힌적 없어 열애설때 각자 사무실앞이었지 집에 드나드는 사진같은거 첨부터 없었어 디패짜집기 소설이었지
3년 전
익인54
저 나이에 만났다 헤어지는게 뭐 별스러운 일도 아니고 ㅋㅋㅋ 그동안 열애설 가지고 이 소리 저 소리 많이 들어서 피곤했을텐데 이제 좀 덜 시달렸으면 좋겠다 둘 다 응원함
3년 전
익인57
3년 전
익인55
결별 기사 안내면 계속 사귀는걸로 알겠지만 근데 또 이런것까지 기사로 나면 진짜 피곤하겠다싶음
3년 전
익인56
아이고...
3년 전
익인58
여긴 디패스토킹에 걸리기 전에도 티 1도 안내고 걸린 후에도 완전 조용했었는데.. 암튼 둘 다 본업 잘하니까 각자 자리에서 더 잘됐으면 좋겠다
3년 전
익인60
jyp는 확인 중이라는데..?
3년 전
익인60
양쪽 소속사에서 결별 인정 한거 아닌데... 다들 벌써 믿는 눈치네ㅠ
3년 전
익인61
근데 참...연예인들은 이런거까지 발표해야하고 너무ㅜㅜ...참 극한직업같음
3년 전
익인62
나는 차라리 속 후련하다 저거로 어그로 오지게 끌리고 브이앱 댓글에서도 댓글 도배 될 정도였어서 저게 맘 편함 라이브 중에 애가 댓글 읽어주려고 하면 닉이 빨리 기사 띄워라 이딴거였음
3년 전
익인64
글쿤
3년 전
익인67
((((강다))))((((지효)))) 항상 느꼈지만 둘은 티도 안냈는데 컴백할때마다 어그로 끌리는거 보면 안타까웠음... 둘다 잘되길!!!!
3년 전
익인68
둘 다 잘됐으면 좋겠다
3년 전
익인69
자의든 타의든 공개연애하던 커플들은 헤어지먼 보통 결별기사도 뜨긴함.. 애초에 열애설부터 뜨는게 연예인 극한직업이긴한데 그 열애설로 별별 어그로 뜬금없이 다끌리는거 지켜보는 팬덤입장에서는 결별기사뜨는게 오히려 더 낫지않나?.. 난그랬음.. 젊은사람들 만나고 헤어지는거 뭐 별일도 아니니 어그로에 속썩던 사람들 아니면 걍 그렇구나 하고 말 일...
3년 전
익인70
둘다 더더 잘되길!!!! 둘다 본업 잘해서 좋아했는데 ㅇㄱㄹ끌릴때마다 안타깝더라
3년 전
익인71
아니 뭐... 어린데... 평생 사귀다 결혼할 확률 얼마나 된다고... 결별기사 안내면 계속 사귀는줄 알텐데 공개연애된 이상 결별도 공개되는거지 기사 뜨는게 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 잘됐으면
3년 전
익인72
둘다 잘되자~
3년 전
익인73
애초에 둘이 투샷 찍힌 것도 없지 않았어? 기자가 연애 캐내지만 않았어도 조용히 사귀다 헤어졌을 건데.. 둘 다 응원함
3년 전
익인76
3년 전
익인78
3 막 티 낸것도 없던데 안타까웠음
3년 전
익인74
열애기사가 안났으면 몰라도 이미 알려져있는데 이별했으면 어떻게든 알려야하는건 맞지않나? 아니면 계속 사귀는줄 알고있을텐데 그게 더 불편하지. 물론 애초에 안알려졌다면 더 좋았겠지만
3년 전
익인76
내 연애 과정이 전 국민한테 다 보도되면 ㄹㅇ 스트레스일드ㅅ.. 하....
3년 전
익인76
진짜 우리가 알권리는 없다고 생각함 무슨 드라마 보는거도 아니고 생각해보면 저사람 인생인데
3년 전
익인79
둘다 응원한다 진짜
3년 전
익인80
애초에 티도 안냈고 사진 같은것도 한번도 뜬적없고 기자나 ㅇㄱㄹ들만 아니였으면 문제 될것도 1도 없는거였는데... 둘다 응원해!!!
3년 전
익인82
공개연애라 결별기사 뜬 건 ㅇㅋ 근데 사생활이 기사로 노출되는게 연예인이 감수해야 하는 일이랜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 많고 돈 많이 버니까 감수해 ㅠ 이게 꼰대 마인드 아니면 무ㅓ임
3년 전
익인86
난 잘 해어졌다고 생각한다... 서로 기사에 넘 많이 언급되고...
3년 전