공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6400l
이 글은 3년 전 (2020/11/10) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] '스타트업' 매력 부자 김선호, 차기작 '링크' 택했다 | 인스티즈

[스포츠조선 문지연 기자] 배우 김선호가 차기작으로 '링크'를 택했다. 

10일 연예계 관계자는 스포츠조선에 "김선호가 차기작으로 tvN '링크 : 먹고 사랑하라, 죽이게'(권기영 극본, 노상훈 연출)을 차기작으로 택했다"고 밝혔다. '링크'는 어느날 갑자기 한 여자의 감정을 공유하게 된 남자가 그녀의 온갖 기쁨과 슬픔, 아픔을 함께 느끼며 벌어지는 감정 공유 판타지 멜로이자 휴먼 미스터리 드라마다. 

김선호는 20여년 전, 쌍둥이 여동생이 실종된 허름한 동네에 레스토랑을 차린 남자 은계훈 역을 맡는다. 미쉐린 별이 붙은 잘 나가는 레스토랑의 잘 나가는 수셰프로 섹시한 외양과 퍼포먼스로 손님들의 시선을 사로잡는 그이지만, 어느 날 갑자기 불쑥 울기 시작하고 웃기 시작하는 등 갑작스러운 감정의 공유를 겪는 인물. 쌍둥이 동생이 사라진 뒤 20년 만에 찾아온 이 현상에 계훈은 당황하고, 그의 감정에 불쑥 침범하는 여자 노다현을 만나게 된다. 

김선호는 현재 tvN '스타트업'에서 현실 감정이입의 아이콘 한지평으로 뜨거운 관심을 받는 중. 2009년 연극 '뉴보잉보잉'으로 데뷔한 이후 다수 작품에서 매력적인 캐릭터를 연기했던 상태인지라, 그를 향한 시청자들의 기대감 역시 높아졌다. 여기에 최근 필모그래피도 김선호의 발전을 돕는 중. '스타트업'의 매력적인 남자 한지평으로 출연하고 있어 응원을 받고 있다. 

'링크'는 '너를 기억해'와 '수상한 파트너' 등으로 실패 없는 집필을 해왔던 권기영 작가가 글을 쓰고, '너를 기억해'를 함께했던 노상훈 감독이 메가폰을 잡는 작품으로 기대가 크다.
이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
아악 셰프ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
호류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
bbbbb오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
열일 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
셰프님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
와 셰프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아 감정 공유하는 연기 개잘할거같애 벌써 아 셰프래 심지어
3년 전
익인10
오대박
3년 전
익인11
허억 기대된다🙊
3년 전
익인12
헐 완전 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
와 수트너작가야., 셰프야... ㅠㅠㅠ 넘좋아ㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 쉐프
3년 전
익인16
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
미쳤따ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
우와 감정공유 대박..
3년 전
익인19
헐 재밌겠다 벌써
3년 전
익인20
작가님부터 설정까지 끝내주는구나...
3년 전
익인20
일단 tvn인 것도 너무 좋댜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
벌써재밋다
3년 전
익인23
와 김선호 잘나간다 대박...너무좋아
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아악 감정연기 진짜 제대로겠다 여주는 언제 결정나려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
아 오빠.. ㅠㅠ
3년 전
익인29
헐 ㅠㅠㅠ 나너무 기대돼
3년 전
익인30
헐 수트너 작가라니 넘 좋아
3년 전
익인31
벌써 재밌다 벌써 난리났다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
야 김선호 우는 거 보는거냐 ,,, 와 ,,,
3년 전
익인33
너를 기억해 조합이라뇨ㅠㅠㅠ 믿고 봅니다ㅠㅠ
3년 전
익인34
와 수트너...
3년 전
익인35
개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
와씨 수트너작가님이라니,,,,, 이건끝났다
3년 전
익인37
헐 재밌겠다
3년 전
익인37
남주인거지? 와 헐 아 미친 수트너 작가님
3년 전
익인38
헐 수트너 작가구나 기대된다
3년 전
익인39
하 미친 욕나와
3년 전
익인40
와 상대배우 누굴까
3년 전
익인41
와 셰프래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄거리도 맘에든다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
아악ㅠㅠㅠ좋다
3년 전
익인43
미쳤어 미쳤어 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상대배우는 아직 미정인가지???

3년 전
익인44
크으으ㅡㅇ으 ㅌㅣ비엔 멜로 키야
3년 전
익인45
수트너 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
수트너 작가님 헐 대바규
3년 전
익인47
김선호 지금까지 한 역할: 회사원, 화가, 형사, 천재 투자가 여기에 셰프 추가 되는거야????하
3년 전
익인47
연극 케스트도 떴던데 드라마도 결정했군아...개좋다
3년 전
익인48
헐 작감 좋다
3년 전
익인49
할 티비엔
3년 전
익인50
와 좋다 내용... 두근거린다...
3년 전
익인51
아악 사랑해ㅜㅜㅜㅜ 내용도 재밌을거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김서노 슈스길걸어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
아악 미쳤다
3년 전
익인53
ㅠ ㅠ넘 좋
3년 전
익인54
크아아아아악
3년 전
익인55
미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
아아아아아아아악아가악악악악
3년 전
익인57
헐 권기영 차기작 기다렸는데 김선호라니......
3년 전
익인58
헐 내용봐.. 재밌겠다
3년 전
익인59
수셰프라니 ㅠㅠ
3년 전
익인60
셰프 역할??? 벌써 대박났네 후...
3년 전
익인61
너를 기억해 작감이라니 이건 대박이다
3년 전
익인62
미쳤다 이건 무조건이다
3년 전
익인63
무조건 본다
3년 전
익인64
하 대박이다 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
야씨 너를 기억해 수트너 작가면 끝났다
3년 전
익인66
헐 수트너 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
이와중에 기사사진 대박 귀여움..
3년 전
익인67
너기해 작감이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
와씨 세프도 했음좋겠다 했는데.....ㅜㅜㅜㅠ오마이갓
3년 전
익인69
오빠 열일한다구ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인70
셰프라니ㅠㅜㅜㅠㅜ나 주거ㅠㅠㅜ
3년 전
익인71
아아악 아아악 아아악
3년 전
여러분 일단 권기영 작가는 드덕을 엄청 끌어모으십니다.. 블레 같이 엄버하기 약속
3년 전
익인121
지금부터 돈을 모아야할거같아 드라마 시작도 안했는데 블레부터 살생각중
3년 전
익인72
헐 작가님 감독님도 좋은데 김선호까지 개대박이네....
3년 전
익인73
제목부터 발린다,,,,
3년 전
익인74
셰프라니 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
악 수트너 작가님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
꺅 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
오빠... 소야? 왜케 열일 건강조심!
3년 전
익인78
헐할
3년 전
익인79
헐 벌써 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
헐 너를 기억해랑 수트너 작가ㅠㅠㅠㅠ대박 이건 되는 조합이다..
3년 전
익인81
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
와 이거 터지면 김선호ㅋㅋㅋㅋㅋ쩔겠다 물론 지금도 장난아니지만ㅋㅋ완전 쭉쭉가네
3년 전
익인83
와 열일 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
수트너 작가님 오ㅓㄲ
3년 전
익인86
헐 와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
상대배우는 아직 미정인건가??? 아 기대돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
와 더 터진다 터진다~!
3년 전
익인89
아악 김쉪...쉪......
3년 전
익인90
아 개좋다 벌써
3년 전
익인91
벌써재밌어
3년 전
익인92
헐 수상한 파트너 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와
3년 전
익인93
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김서노 대박나야해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
조심스럽게 서현진님 소취...둘 케미 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인95
미쳣나 셰프라니 아
3년 전
익인95
헐 수파너ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
셰프라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
헐 작가님 너를 기억해 작가님이네 완전 기대한다
3년 전
익인98
벌써 설렌다
3년 전
익인99
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
셰프......
3년 전
익인101
작가 너ㅜ좋은데?
3년 전
익인102
헐ㄹㄹ기대한다아앙앙
3년 전
익인103
셰프..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인104
헐 재밌겠는데...?
3년 전
익인105
여주 제발 맘에들었으묜
3년 전
익인106
아놔 수트너 작가님 개좋아
3년 전
익인107
귀여워...
3년 전
익인108
GIF
섹시한 외양... 섹시외양.... 섹시... 섹시

3년 전
익인109
너를 기억해 작가님이구나 ㅠㅠ 믿고 볼게요
3년 전
익인110
열일한다아
3년 전
익인111
헐 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
셰프에 작가님까지 너무 좋다ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인113
헐 나 저 작가분 진짜 좋아하는데ㅠㅠ
3년 전
익인114
셰프님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
셰프라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
오빠 열일해.. 사랑해..
3년 전
익인117
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
오오오오오오오오오오오오오옹
3년 전
익인119
수트너 작가?
3년 전
익인120
미쳤다 벌써 흥했다
3년 전
익인122
셰프ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인123
와....행복하다
3년 전
익인124
김선호에 셰프라니.... 감사합니다....
3년 전
익인125
김선호가 셰프라고...? 일단 내가 본다..
3년 전
익인126
여자배우만 잘캐스팅하면 대박이겠다
3년 전
익인127
와 셰프에다가 소재도 좋고 김선호가 남주면 무조건 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
악 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
진짜 열일한다 연극에 드라마까지
3년 전
익인130
잉 근데 이런기사 원래 드라마 다 끝날때 쯤에 나오는게 예의인데..
3년 전
익인131
악 로맨스 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
와셰프라뇨
3년 전
익인133
오 재밌겠다
3년 전
익인134
벌써 재밌다..
3년 전
익인135
대박
3년 전
익인136
헐헐 수트너 작가님!!!
3년 전
익인137
헐 너를 기억해랑 수파? 장르 넘 내 취향..끝났네
3년 전
익인138
하 개조하 근데 완전 바쁘겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인139
와악 셰프라니
3년 전
익인140
미쉐린 별..? 미슐랭을 그렇게 부르기도 하나
3년 전
익인142
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
따지고보면 틀린말은 아니긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이질감 무엇
3년 전
익인141
으어 김선호가 갑자기 울고 갑자기 웃고 신경쓰도 미쳤다...
3년 전
익인142
셰프...나죽네...나 심장떨려....
3년 전
익인143
아 세상에....기대할게요ㅠㅠㅠㅜㅐ
3년 전
익인144
헐 수트너 작가님이랑 김선호라니,, 나 죽어
3년 전
익인145
수트너작가님 최고ㅠㅠ
3년 전
익인146
수트너 작가님이라고?!?! 믿고본다
3년 전
익인147
셰프..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인148
셰프........ 섹시한 외양..................
3년 전
익인149
연기 어려울것같은데 기대됨ㅠㅠ섹시한 셰프라닝ㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
수트너 작가님과 김선호의 만남이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
🤩
3년 전