공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2773l
이 글은 3년 전 (2020/11/12) 게시물이에요
음반 

1분기 방탄소년단 [4,332,207장] 

2분기 백현 [971,876장] 

3분기 세븐틴 [1,377,182장] 

4분기 미정 

음원 

[정보/소식] 가온상 자꾸 누가 확정인지 물어보길래.. | 인스티즈

12월 레드벨벳- Psycho [172,476,498] 

1월 지코- 아무노래 [258,567,340] 

2월 방탄소년단- ON [126,286,057] 

3월 엠씨더맥스- 처음처럼 [143,887,959] 

4월 오마이걸- 살짝 설렜어 [141,677,247] 

5월 아이유- 에잇(Prod&Feat. SUGA) [226,410,943] 

6월 블랙핑크- How You Like That [185,726,476] 

7월 지코- Summer Hate(Feat. 비) [152,543,723] 

8월 방탄소년단- Dynamite [211,655,922] 

9월 청하&Christopher- Bad Boy [46,636,190] 

10월 미정 

11월 미정

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 개쩐당
3년 전
익인1
헐ॱଳ͘ 청하 뭐야 우리술 ㅠㅠ
3년 전
익인2

3년 전
익인3
와 방탄 판매량 뭐여..ㄷㄷ
3년 전
익인4
방탄 하앙
3년 전
익인5
혹쉬 4분기는 몇월부터 몇월임가용?
3년 전
익인7
9-11
3년 전
익인5
감자감자!
3년 전
익인6
음반 부분 간지 오지네
3년 전
익인7
백현 ㅠㅠㅠㅠ 솔로로 대단해 🤍🤍🤍
3년 전
익인8
와 백현 ㄷㄷ
3년 전
익인9
내새꾸는 솔로로 백만장 파는 갱얼쥐🤍
3년 전
익인10
10월 가온 블핑이려나
3년 전
익인11
백현 오졌다
3년 전
익인12
방탄 가온음원 두개💜
3년 전
익인13
아이유 💜💜💜💜💜
3년 전
익인14
방탄 진짜 음원 음반 다 쩌네...
3년 전
익인15
슈스틴💖💙
3년 전
익인16
나 궁금한데 그럼 음원은 상 발표할때 1월 누구누구하고 상주고 2월 누구누구 하고 상주고 이런식으로 월 별로 다 발표해??
3년 전
익인17

보통 시상은 4분기 나눠서 발표해
1,2,3월 4,5,6월 이런식으로
화면에 1월 000 하면 000 나와서 받고 다시 시상하고
2월 ㄴㄴㄴ 하면 ㄴㄴㄴ 나와서 받고

3년 전
익인15
웅웅 화면에 후보 몇 보여주고 수치 쫙 나오고 누군지 알려줘 음원은 월별로 음반은 분기별로!
3년 전
익인18
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 방탄 음반은 봐도봐도 놀랍다..
3년 전
익인19
백현은 다시 봐도 놀랍네
3년 전
익인20
💖💙💖💙
3년 전
익인21
우리 술 ㅠㅠ
3년 전
익인22
싸이코~! 헐 청하 받는구나ㅠㅠㅠㅠ 댑악조나
3년 전
익인23
💜
3년 전
익인24
청하님 노래 진짜 좋더라
3년 전
익인25
방탄방탄방방탄~💜
3년 전
익인26
10월은 블핑 11월은 방탄이 될 거 같아 왠지
3년 전
익인27
9월 청하된거야??? 다행이다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
이번년도 방탄 지분율 장난아니넼ㅋㅋㅋ11월까지 나오면 열두달 중 1/3이 방탄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
방탄 하앙💜
3년 전
익인29
💜
3년 전
익인31
방탄 열일했다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
진짜 백현도 대박임 솔로인데 ,, 방탄은 뭐 유명하고
3년 전
익인33
킹탄💜
3년 전
익인34
백현아아ㅠㅅㅠ🤍🤍
3년 전
익인35
음원 젤 오른쪽칸은 다 방탄이네 오홍오홍
3년 전
익인36
헉 청하?? 순위좋았었어? 나 왜 1위한건 못본것같지
함들어봐야긋다

3년 전
익인43
9월에 음원강자 컴백이 많이 없었음 청하 24힛 그래도 10,20위권이었음! 그래도 사재기가 받을뻔했는데 청하가 받아서 다행인거..
3년 전
익인37
백현🤍
3년 전
익인39
방탄 수치 진짜 대박이네 말만 들었는데 수치가 그냥 대박이다
3년 전
익인40
🤍백현🤍
3년 전
익인41
방탄 더 휩쓸자 아자아아악
3년 전
익인42
방탄 개쩐다
3년 전
익인45
헐 2월 온이구나!!!!!!!
11월 컴백 상 가즈아

3년 전
익인46
다이너마이트 음원 수치 대박이다
3년 전
익인47
방탄 받을 상 진짜 많은 거 같은데 이번에 나오려나!?
3년 전
익인48
10월 블핑 확정
3년 전
익인49
백현 솔로간지
3년 전
익인50
4분기랑 11월 방탄이 먹자!!!!!
3년 전
익인51
헐 청하 크리스토퍼 음원 순윈 높네
3년 전
익인52
💖💙💖💙
3년 전
익인53
음반 진짜 탑돌 딱 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다.....
3년 전
익인53
다들 축하해!!!!
3년 전
익인54
10월도 추이보면 블핑일듯
3년 전
익인57
사이코... 하....
3년 전
익인58
옴걸 너무 자랑스러워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
백현이🤍
3년 전
익인60
💖💙
3년 전
익인61
백현🤍🤍🤍
3년 전
익인62
와 .. 백현 혼자 ㄷㄷ...
3년 전
익인63
방탄 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인64
💖💙💖💙
3년 전
익인65
방탄 최고다ㅠㅠ
3년 전
익인66
올해 음판 진짜 미쳤닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인67
갓방탄 갓백현~~ 독보적이넹
3년 전
익인68
하 우지호 짜릿해,,
3년 전
익인69
백현이 🤍
3년 전
익인70
지은이 5월상💜💛
3년 전
익인71
와우 방탄ㄷ
3년 전
익인72
와 음반 ... 엄청 세다 좋겠다
3년 전
익인73
옴걸ㅜㅜ
3년 전
익인74
430만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
지호야...지호야ㅠㅠ 커하인데ㅠㅠㅠ 국가는 우지호를 돌려줘라
3년 전
익인76
222 직접 상 받는거 보고싶었는데..
3년 전
익인77
와 지코 음원대박이네
3년 전
익인78
방탄💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인79
와 근데 지코도 대단하다..
3년 전
익인80
하앙💜
3년 전