공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7444l 15
이 글은 3년 전 (2020/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
둘다 너무 잘어울림 ㅠ 

너네 제니 중단발이 좋아 긴머리가 좋아 ? | 인스티즈

너네 제니 중단발이 좋아 긴머리가 좋아 ? | 인스티즈

너네 제니 중단발이 좋아 긴머리가 좋아 ? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
긴머리!!
3년 전
익인2
긴머리
3년 전
익인3
다이쁘지만 긴머리ㅜㅜ
3년 전
익인4
뭔들이지만 아이돌 제니는 긴머리!
3년 전
익인5
난 중단발이 취저
3년 전
익인6
제니는진짜 어느머릴하던 다이뻐성 못고르게써
3년 전
익인7
난 중단발ㅠㅠㅠㅠ특유의 고급진 분위기 개조아
3년 전
익인8
중단발 쵝오.....
3년 전
익인9
못골라.. 거의 엄마아빠중에 누가 더 좋냐 급
3년 전
익인10
다 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
중단방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중단발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
못고르겠어ㅠㅠ굳이 고르자면 긴머리..?
3년 전
익인14
긴머리 짱옌데 중단발 보고 헉 했다 중단발이 저렇게 고급져 보일 수가 있구나 ..
3년 전
익인15

3년 전
익인16
긴머리
3년 전
익인17
난 중단발
3년 전
익인18
중단발!
3년 전
익인19
긴머리
3년 전
익인20
긴긴긴긴
3년 전
익인21
중단발!
3년 전
익인22
둘 다 좋지만 제니 1g라도 더 많은 것이 좋으니 장발이라 치자 다다익선임
3년 전
3년 전
익인87
와 명언이다
2년 전
익인23
머리는 모르겠고 ㄹㅇ 얼굴에서 귀티 난다
3년 전
익인24
긴머리가 제일 제니스러움
3년 전
익인25
둘다 예뻐서 못고름
3년 전
익인26
중단발에서 오는 고급짐 못잃어 긴머리도 고급짐데 고급짐x1000
3년 전
익인27
난 긴머리.. 화려한거 최고야
3년 전
익인29
긴머리나 중단발이나 똑같이 예쁜데 중단발 분위기가 독보적임
3년 전
익인30
긴머리
3년 전
익인31
중단발
3년 전
익인32
긴머리
3년 전
익인33
난 그 단체로 파란의상 입은 포에버영 무대에서 볼륨 엄청 살린 긴생머리가 최고라고 생각해..
3년 전
익인13
GIF
ㅇㅈㅠㅠ

3년 전
익인33
악 개예뻐 진짜
3년 전
익인34
난 긴머리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
하 개어려워
3년 전
익인36
난 긴머리ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
긴머리는 반짝반짝 예쁜 아이돌같고 중단발은 분위기가 완전 부티남,,, 그래서 난 못고른다~~~~~~~~~~~~~~~ㅜㅜㅠ
3년 전
익인38
난 긴머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
중단발!!!
3년 전
익인40
중단발!!
3년 전
익인41
중단발!!!!
3년 전
익인42
강경긴머리파
3년 전
익인43
중단발!!!! 유학 간 대기업 막내딸같다..
3년 전
익인44
와 긴머리 외치고 들어왔는데 중단발 분위기 말도안됨
3년 전
익인45
제니는 진짜 저 풍성한 머리에서 오는 분위기 때문에 뭘해도.......
3년 전
익인46
긴머리
3년 전
익인47
난 중단발이 개취 엄청 부내남
3년 전
익인48
뭐야 진짜 예뻐..긴머리
3년 전
익인48
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인49
둘다 너무 좋앜! ㅠㅠㅠ 지금은 중단발이 더 좋아 내일은 긴머리가 더 좋을지도...
3년 전
익인51
다이뿌다
3년 전
익인52
난 닥 긴..
3년 전
익인53
진짜 다 이쁘다
3년 전
익인53
칼단발 또 보고싶네 개취로는 긴머리에 파마!
젠득이 이뻐🖤💖

3년 전
익인54

3년 전
익인55
다 좋지만 장발ㅠ
3년 전
익인56
도저히 못 고르겠어ㅜㅜㅜㅜ고를려고 몇번을 다시 봐도 도저히...그나저나 막짤 제니가 나 유혹하는데 넘어가면 되는거야? 진짜 최고다 김제니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
헐 나 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 글인줄 알아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ1년이 지난 지금도 김제니 미모에 넘어갔다 사랑해,,,
2년 전
익인57
첫짤 넘 예뻐ㅜ 난 중단발파 !!!!
3년 전
익인58
중단발에 살짝 숱치고 컬 들어가면 진짜 세상 고급져 너무 예뻐
3년 전
익인59
긴머리가 더 익숙해서 그런가?? 나는 긴머리가 더 잘 어울리는 것 같아
3년 전
익인60
중단발 !!!
3년 전
익인60
그냥 내가 중단발을 조아함
3년 전
익인61
닥긴머리
3년 전
익인62
긴머리
3년 전
익인63
긴머리
3년 전
익인64
긴머리
3년 전
익인65
GIF
둘다 좋은데 무대에서는 긴머리 화보에서는 중단발 아니 그냥 김제니가 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ❤️

3년 전
익인66

3년 전
익인67
무 조 건 긴 머
3년 전
익인68
긴머리 아니면 완전단발
3년 전
익인104
헐 ㄴㄷ 이거
2년 전
익인69
긴머리
3년 전
익인70
둘다
3년 전
익인71
긴머리!!!!!
3년 전
익인72
중단발 웨이브는 겁나 고급지고 긴머리는 개이쁨 그냥 둘 다 이뻐 난 못골라@!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인73

3년 전
익인74
긴머리가 이쁨
3년 전
익인76
와 난 개 중단발 취향이라고 생각했는데 긴머리 보자마자 또 반함 나 못골라 와
3년 전
익인77
내눈엔 진짜 긴머리가 넘사로 예쁨..미쳐써
3년 전
익인78
젠득이는 무조건 긴
마지막짤은 단발인데?

3년 전
익인39
긴머리 하고 묶은 거!!
2년 전
익인79
다 좋아 ….
2년 전
익인80
중단발이 훨씬 더 고급지고 긴머리는 사랑스러움
2년 전
익인81
근데 중단발 예쁜 스타일링하면 중단발이 더 예쁠거같음
2년 전
익인81
저 본문 사진은 그냥 딱 그 길이까지 자른 사진이고 좀 세팅 펌 이런거 하면 긴머리보다 더 분위기살듯
2년 전
익인82
긴머리
2년 전
익인83
긴머리
2년 전
익인84
난 무조건 긴머리
2년 전
익인85
중단발이 색다른 모습이라 유니크하지만 솔직히 화려해보이고 진짜 예쁜건 긴머리
2년 전
익인86

2년 전
익인87
긴머리!! 그치만 중단발도 너무 예쁨 사실 못 고르겠음
2년 전
익인88
중단발 개이뻐
2년 전
익인89
긴머리는 아이돌같고 중단발은 재벌집 손녀같음
2년 전
익인90
제니는 뭔가 중단발 최고인듯... 중단발이 뭔가 제니 얼굴을 더 살려줌
2년 전
익인91
중단발 고급미
2년 전
익인92
중단발 ,, 이미지 확 고급스러워지는거같아
2년 전
익인93
긴!!!
2년 전
익인94
긴머리... 그냥 다 사랑함 ㅜ
2년 전
익인95
중단발이 더 고급져 보이네
2년 전
익인96
와 못골라… 진짜 지인짜 예쁘다
2년 전
익인97
중단발
2년 전
익인98
긴머리가 더 잘사는 분위기가틈
2년 전
익인99
치렁치렁주렁주렁긴머리
2년 전
익인100
긴머리…에 애쉬카키 딱 제니 하면 떠오르는 이미지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
뭔가 중단발은 레트로하면서 고급진 느낌이고,
장발은 현대적으로 세련된 느낌이넹..
둘다 예쁨

2년 전
익인102
무우우우우우조건 긴머리
2년 전
익인103
중단발이 진짜 잘어울려
2년 전
익인105
증단발 근데 조금 웨이브 들어간ㅜㅜ
2년 전
익인106
긴머리
2년 전
익인107
와 중단발 너무 예쁘다 중단발이지 하고 내려가면 긴머리에 헉함... 아 둘 다 좋은데
2년 전
익인108
중단발!!
2년 전
익인109
긴머리
2년 전
익인110
장발
2년 전
익인111
고급스러워보이는건 중단발 무대화장이랑 어울리는건 긴머리
2년 전