공지가 닫혀있습니다 l 열기
에스파에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 206l
이 글은 3년 전 (2020/11/16) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이때까지 에스파플에 한번도 말 얹은적 없는데 뭐 뜰때마다 큰방 이렇게 난리나는거보면 그냥 신기함... 뭐 떡밥 회수하려고 확인하는거다 이러는데 뭐 사진 하나만 떠도 바로 플 타고 몇시간 내리 달리자너... 떡밥 회수랑 전혀 관련 없어도 ㅇㅇ... 진짜 신기함... 아니 싫으면 보통 아예 관심이 안가지않아??? 이정도면 진짜 엄청 관심 많아보임 정말 찐으로 관심 없으면 나처럼 에스파 글을 아예 안쓸텐디... 나 에스파 글도 이게 처음임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 내말이
3년 전
익인2
그래서 잘 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니 그렇다면서 꾸역꾸역 관심 없는데? ㅋㅋ 떡밥 회수하려고 보는거임 이러는게 웃겨서...
3년 전
익인4
ㄹㅇ 싫으면 걍 안보면 되지 굳이 글 들어가서 욕은 왜하는거옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
걍 싫은게 아니라 병.크가 개많잖아
3년 전
익인7
근데 그 논리면 큰방에서 얘기할수없는 연예인 없음 다 상관없는 얘기고 넘어가면 되는데 왜 얘기를 하겠어
3년 전
익인8
논란이 주작이다 아니다로 말이 많으니까 그런거 아녀?
3년 전
익인12
22 확실하다 아니다로 갈리니까 계속 보게 되는듯
3년 전
익인9
ㄹㅇ
3년 전
익인10
그니까 난 진짜 싫어서 관심도 안 주고 싶음
3년 전
익인11
싫으면 관심을 끄면되지만 그러는 사람 드묾
3년 전
익인11
제목같지 않은 사람 겁나 많어
3년 전
익인13
까들이 까고싶어서 가져오는듯...
소비안하려는 사람들이나 관심없는사람들은 안갖고오겠지

3년 전
익인14
솔직히 싫으면 관심 끄는 사람이 몇이나 되겠음 싫으면 욕하고싶지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
맞아 이거인것같은데 그 욕을 친구들이랑 카톡으로 하면 아무도 신경 안쓸텐데ㅋㅋㅋ굳이 커뮤에까지 늘어놓는게 너무 신기
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?429 06.15 15:0220480 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?231 06.15 12:3624427 14
방탄소년단 삐삐 주니인스타 82 06.15 16:124841 27
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013444 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161595 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위