공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10378l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
젤며들었다... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
지구젤리좌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
so hot...and cute...
3년 전
익인2
에스파 지존좌
3년 전
카리나 윈터 닝닝...그리고 지존
3년 전
익인2
진짜개웃김ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
아니 지존 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이없는데 찰떡임
3년 전
익인3
지구젤리 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
나 진짜 왜 그런지 모르겠는데 이분만 보면 웃음이 나와..
3년 전
익인4
이름만 들어도 웃겨...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
뭔가 알게 모르게 매력이 있나봐 본문대로 약간 젤며드는 건가 걍 너무 웃음밖에 안 나옴
3년 전
ㄹㅇ 이건 젤며든거야... 나 입젤부정기를 마쳤다...
3년 전
익인4
글쓴이에게
아 지구젤리랑 지존은 또 머야 댓츠핫은 아는데 그건 또 어디서 나왔어?? 진짜 개웃김 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

3년 전
지존은 누가 카리나 윈터 닝닝..그리고 지존? 맘에 든다 이런식으로 글 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
글쓴이에게
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나바 그냥 존재가 개그캐임

3년 전
진짜 존재 자체가 웃음을 주시는 분이야...지존 핫한 지젤... 사랑한다...

3년 전
글쓴이에게
지존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지나가다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
진짜 존재 자체에 뭐가 있어... 그저 지존

3년 전
4에게
지구젤리는 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 지젤이라 써방명 저걸로 했나? 아시는분

3년 전
나도임... 근데 비웃는 거 X고 진짜 호감형으로 웃음 나오는 거 뭔지 알지
약간 유재석 제시 티키타카 볼때 같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ 나도 당연히 그런 거 아님 그냥 글 제목 보자마자 웃으면서 들어왔어 근데 이유를 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 너무 귀여운데 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘고 귀여운데 걍 웃겨
뭐든간에 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지젤 이름만 들어도 미소작렬임

3년 전
익인27
와 나도
3년 전
익인6
좌우다 데뷔 후야??
3년 전
3년 전
익인7
"That's Hot"
3년 전
3년 전
익인8
후 나 젤며들었어 후 댓츠핫
3년 전
3년 전
익인9
아 진짜 지며든ㄷ ㅏ ,,지젤,,신경쓰인다,,
3년 전
익인9
아 젤며든다고해야하나요,,
3년 전
젤며든 것을 환영합니다...☆
3년 전
익인9
진짜,,,,댓츠핫부터시작해서 지젤만보며뉴왜케 웃음나는지,, 다음컴백곡에 꼭 간지나는 랩 해주세욥,,
3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩 기대합니다... 근데 노래도 잘해서 의외!! 랩담당이던데
3년 전
익인9
ㄹㅇ 그 데뷔전에 나온 그 랩..내취향
3년 전
다음에 그것처럼 파워랩 해줬으면 좋게쒀...☆

3년 전
익인9
글쓴이에게
ㅇㅈ기대햇다고

3년 전
익인10
그저 댓츠핫
3년 전
3년 전
익인11
지존좌
3년 전
3년 전
익인12
댓츠-핫 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 이쁘고 귀여운데 나 지젤만 생각하면 미소작렬임
3년 전
익인13
지존지젤
3년 전
3년 전
익인14
요즘 왤케 지젤만 보면 귀여워보이지
3년 전
익인14
랩 티저 넘 쎈캐라 귀여워보일줄 모랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈캐일줄
3년 전
익인15
댓츠핫이 어디서 나온거야?!?!?!?!
3년 전
지젤 졸사 문구가 댓츠핫이야ㅋㅋㅋㅋ
이거 패리스 힐튼의 대표 밈?문구? 그런거

3년 전
익인15
헐 나 전부터 궁금했는데 고마워!!!!!!
3년 전
3년 전
익인17
귀여움
3년 전
3년 전
익인18
지젤 ㄹㅇ 매력있어 진심 찾아보게됨ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 처음에 별 관심 없었는데 어느새 젤며든 나를 발견했음
3년 전
익인19
지존....젤며든다
3년 전
3년 전
익인20
지젤 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 넘 매력있어 빨리 말하거나 뭘 하는걸 길게 보고싶음
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어발음도 쫜득...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
손가락이쁘다
3년 전
3년 전
익인22
핫좌...
3년 전
3년 전
익인23
뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
말도 별로 안하고 아직 나온 것도 얼마 없는데 그냥 분위기?가 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬 것도 없는데 개매력적이고 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인24
댓츠핫.
3년 전
3년 전
익인25
핫좌 매력적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인26
아니 나 진심으로 팬 아닌데, 어느날부턴가 갑자기 너무 귀여워보여ㅠㅠ 자꾸 신경쓰이고 헛웃음남 그러다 직캠 찾아보고 있음 이게 뭐지...
3년 전
익인28
22 오ㅑㄹ케 귀엽고 웃긴ㅑㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 처음에 별 관심 없었는데 어느순간부터 지젤 찾아보고 있음

3년 전
익인29
와... 과사가 아이폰 텐이야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 아마 오래된 과사는 아니라 그럴거야
3년 전
익인30
손 이쁘다 부럽
3년 전
3년 전
익인31
이분 진짜 스엠 여돌에서 본적 없는 캐같아 그냥 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 큰방에서 이분 이름 보이면 헐레벌떡 들어옴
3년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 이쁘고 실력 좋은 것도 맞지만 진심 매력있다 생각해
계속 찾아보고 싶은 그런거?

3년 전
익인32
ㄹㅇ 귀여운데 ㅜ...??
3년 전
3년 전
익인33
댓츠핫
3년 전
3년 전
익인34
팔다리만 긴 줄 알았는데 손가락도 엄청 길다
3년 전
ㅇㅈ 근데 다리 진짜 길어ㅋㅋㅋㅋㅋ 상체가 예의상 있으신..
3년 전
익인35
댓츠핫 본인이 한검 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓츠핫 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 한걸수도 있어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아무도 몰라...☆
3년 전
익인36
댓츠핫
3년 전
3년 전
익인37
혹시 지젤이라서 지구젤리인거야??
3년 전
그건 나도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 그렇지 않을까?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
댓츠핫이 지젤 졸사에 적힌 문구여서 그려ㅋㅋㅋㅋ
원래는 패리스 힐튼이 미는 밈? 문구? 그런거야! 해외에서 유명

3년 전
이거 보면 패리스 힐튼이 댓츠핫 자기꺼라고 그러기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인의 유명밈이야

비유하자면 백종원님의 맛있쥬? 같은 거

3년 전
익인39
댓츠핫~
3년 전
익인40
댓츠핫.
3년 전
익인41
That's HOT
3년 전
익인42
지구젤리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓츠핫.
3년 전
익인43
댓츠핫좌
3년 전
익인44
댓츠핫~
3년 전
익인45
데뷔전 사진에 옷 프린팅 댓츠핫
3년 전
익인47
아 이제 지젤 지존좌 댓츠핫 키워드만 보이면 헐레벌떡 들어오게 됨 왜 이 친구를 둘러싼 모든 게 웃기냐
3년 전
익인49
22222 사람이 그냥... 웃길것같애....
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인50
지구젤리좌...
3년 전
익인51
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 지존좌야?! 지존은 알겠는데 좌는 그냥 의미없이 붙이는 건가...?!
3년 전
좌는 지젤씨 할때 씨에 해당하는 그런 수식어...? 같아 아마도
3년 전
익인52
댓츠핫좌 나만의 개그캐인 줄 알았는데 만인의 개그캐였던 거임
3년 전
익인53
그냥 얼굴만 봐도 댓츠핫이 겹쳐보여서 너무 웃김 ㅜㅜ
3년 전
익인54
지젤깅 넘기여우이 ㅋ
3년 전
익인55
손 이쁘다,,
3년 전
익인57
나 젤며들었자나.. 어느순간 지젤 찾고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전