공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12335l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 언니 두 명이나 저기 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
이거 근데 ㄹㅇ 자극됨 계속봐 그냥 계속봐 계속봐 그럼 나도 그래도 해야지 웅앵 하게됨......
3년 전
익인6
멋잇쏘ㅜ
3년 전
익인7
아니 태연 목소리... 로우톤인거ㅠ발려
3년 전
익인8
네 언니...!
3년 전
익인9
태연 왜케 설레지
3년 전
익인10
근데 저 말 ㄹㅇ 마법의 말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그래도 해야지 .. 이러면 죽이되든 밥이되든 걍 하게 된다
3년 전
익인10
그래서 내 과제는 죽이 되긴 했음 ㅜㅜ
3년 전
익인11
아...잠깐만여
3년 전
익인12
처음봤을땜 태연 아이린만 있는거 봤는데 미연님도 어디서 하셨나보넼ㅋㅋㅋ 나중에 어록으로 주르륵 만들 수 있을듯
3년 전
익인13
그래...그래도 공부 해야지...
3년 전
익인14
그래 그래도 해야지.....
3년 전
타팬16
태연 저때 이머전씨!!이머전씨!!! 이날 맞나요? 한때 중독이였어요 그거...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
공부하러 간다 . ...
3년 전
익인18
그래 뭐든 하는게 맞는거지 하ㅠㅠㅠㅠ뭔데 저 영상이 위로같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
ㅇㄴ... 두 시간 넘게 씻는 거 미루고 있는 중인데... 씻으러 간다
3년 전
익인19
씻고 와써요 언니들 나 칭찬해 조
3년 전
익인78
칭찬~~~
3년 전
익인19
아잉 고마오 사룽해
3년 전
익인20
그래해야지...
3년 전
익인21
태연 무슨 영상이야? 보고시포
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
고마웡!!😘
3년 전
글쓴

5분9초!

3년 전
익인21
헉 링크까지 곰마오😘
3년 전
익인22
그래.. 씻으러 가야지.. 어떡하겠어...
3년 전
익인23
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ먼가 멋있다
3년 전
익인24
아이린 다르게보이네
3년 전
익인25
그래....그래도 과제 해야지 그니까 내일 6시에 일어나야겟다^^
3년 전
익인27
네.... 해야지 해야지.. 과제해야지
3년 전
익인28
그쵸....해야죠ㅠㅠ온니들 말 잘들어야죠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
셋다 느낌 다른거 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
태연 뭔가 깐지나는 말 할때 너무 멋져
3년 전
익인31
와 미연... 나 진짜 여자한테 치인건 첨이야...
진짜 대박 사랑스럽게 생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인32
조미연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
그래... 해야지 밀린 업무...
3년 전
익인34
태연언니 미연언니 말 잘들을께요 ㅠㅠ
3년 전
익인35
그래...나도 해여겠다..
3년 전
익인36
아 나름 학교에서 친구가 오늘만 청소 하지말자고 할 때마다 하는 말인데... 공부에도 좀 이런 생각 했으면 좋겠다 내 자신..
3년 전
익인37
나 왜 태연언니 말 설레지... 아니다 그냥 태연이라서 설레는 건가
3년 전
익인38
맞말임 ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
익인40
미연 뭔가 겁나 친절한 과외선생님같다
3년 전
익인41
그래... 해야겠다...
3년 전
익인42
하 나 세 시간동안 누워있다가 이 영상 보고 몸 일으켰더 씻으러 가야지,,,,,
3년 전
익인43
태연이 이머전씨 영상이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오늘촬영못해......그래도 해야지
3년 전
익인44
뼈맞고 갑니더
3년 전
익인45
나도 맨날 저 소리하면서 과제하는데 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
태연 영상이 ㄹㅇ 난뎉ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 현타와 진짜 공부해야되는데 아ㅠㅠㅠ언니들 욕좀해주세요...
3년 전
익인48
영상만 돌려보고 계속 누워있는 나 레전드다
3년 전
익인49
알겠는데 갑질하신 분은 왜,,,
3년 전
익인69
22 첫부분 보고 불타는 맘 짜게 식어요 ㅋㅋ..
3년 전
익인50
미연 목소리 좋다...
3년 전
익인52
네 미연언니..
3년 전
익인53
미연 귀여워 강쥐같아ㅠ
3년 전
익인54
김태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
나 한때 태연 저 영상 보고 많은 도움(?)을 받앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기 싫을 때마다 그래도 해야지 하던 태연 생각하며..
3년 전
익인56
미연 이렇게 모아서 보니까 신인 같긴 하다 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 신인이 아니긴 한데 저중에 제일 신인...(?)
3년 전
익인57
나 아이린 저 짤 레알 웃음버튼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
너무.. 너무 우아하게 말하고 약간 남의 일처럼 말하는 거 넘 웃겼음 저거 아마 군대 얘기 아녔나? 탱연 너무 .. 나같은데 설렌다
3년 전
익인60
아니 저거 학원얘기여쎀ㅋㅋㅋ 그래도 가야져 돈아깝자나여 이랬었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 현실적인 답변이네
3년 전
익인57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
저래야 성공하는건가....오늘부터 그래도 해야지 마음에 새긴다...
3년 전
익인59
하..... 그래도 해야지....
3년 전
익인62
네 저 공부할게요 언니..
3년 전
익인64
할게요 언니..
3년 전
익인64
미연 태연언니..
3년 전
익인65
아이린 어떡해? 이 부분 좋다
3년 전
익인67
태연 영상 중독성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
이게 뭐라고 계속 보고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아이린 목소리
되게 잔소리 듣는것 같고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분나쁜 잔소리가 아니라 엄마가 달래주기는하는데 잔소리하는 느낌

3년 전
익인72
22222 되게 듣기좋은 톤이다
3년 전
익인73
3333333 마자마자
3년 전
익인71
그래도 과제 해야지
3년 전
익인74
나 지금 과제 미루고 있었는데..........할게요.......맞아요.......생각 안 나도 해야겠죠?
3년 전
익인75
아 아이린 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅜ
3년 전
익인76
이 영상 뭔데 계속 보게 되짘ㅋㅋㅋ 말투 다 달라서 중독성 있오ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
그래도 해야지...맞지...ㅠ
3년 전
익인78
그래...씻어야지
3년 전