공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7302l 8
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카리나 어깨 자꾸 드러내는 의상 입힐만하다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

어깨라인 딱 직각인게 완전 예뻐 

어깨어서 팔로 떨어지는 라인 날렵한거 부러움ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 ㅇㅓ깨라인 진짜 예쁘더라
3년 전
익인2
완전 공주님...ㅜ
3년 전
익인3
첫번째짤 완전 심즈 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와이뻐
3년 전
익인5
막짤 대박인디
3년 전
익인6
아 어깨 넓어보여서 그렇구나
3년 전
익인7
그냥 머리부터 발끝까지 빚어놓은 인형같음
3년 전
익인8
진짜 예쁘다
3년 전
익인9
송모근 1도 없네
3년 전
익인10
와 대박
3년 전
익인11
인형같다..
3년 전
익인12
진짜 비율이랑 몸매 사기임..
3년 전
익인13
코디할 맛 날 듯 진짜... 후
3년 전
익인14
목 진짜 길다.. 부럽
3년 전
익인15
근데 카리나 진짜 얼굴형이랑 비율이랑 오바긴해..사기임
3년 전
익인16
몸매랑 키 비율 얼굴형 다 사기야..
3년 전
익인17
두번째짤 이쁘다
3년 전
익인18
진짜 연예인 할려고 태어난거같음...두번째 짤 넘 예뻐
3년 전
익인19
너무이뻐ㅠ
3년 전
익인20
세번째 사진 진짜 AI보다 더 AI같음ㄷㄷ예쁘다
3년 전
익인21
컨셉 때문에 그런가 약간 ai같이 생겼다 진짜 예뿌다,,,특히 두번째짤..그래픽가틈....
3년 전
익인22
아 진짜 어깨 잘빚었
3년 전
익인23
진짜 ai같이 완벽하게 생겼다 예뻐
3년 전
익인24
그리고 목길고 얼굴 작아서 넘이쁨
3년 전
익인25
얼굴형 봐도봐도 신기
3년 전
익인26
5대5 가르마 진짜 잘 어울린다
3년 전
익인27
이쁘긴 진짜 이뻐
3년 전
익인29
피지컬 진짜 사기야
3년 전
익인30
진짜 예뻐..
3년 전
익인31
확실히 얼굴형이 예쁘니까 머리 저렇게 딱 붙여도 예쁘네 ㅜㅜ
3년 전
익인33
ㅇㅈ걍 피지컬 자체가 오지던데
3년 전
익인34
카리나는 신이에요 ㅠㅠ
3년 전
익인35
와 어깨 ㄹㅇ짱이다
3년 전
익인36
직각어깨 장점 드러내는 건가?? 어케 저러냐... 이거는 운동으로 안 되겠지.. 타고나는거겠지⋯🥲🥲
3년 전
익인65
운동으로 어느정도 돼 타고난것도 어느정도 있지만
2년 전
익인36
당신 머야… 엇더케 6개월 전 댓글에 침투한 거야… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 근데 너 말은 진짜였어 놀랍게도 라운드 숄더였던 나는 피티 받으면서 연옌만큼은 아니어도 꽤 펴졌다!! 🤗
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렁긓읗 어떠세요에 떴엌ㅋㅋㅋㅋ 난 원래 직각인 편인데 라운드 숄더 좀 잇었는데 피티로는 효과 못보고 필테하니까 효과 쩔었어... 나중에 필테도 함 해바~!
2년 전
익인36
고마워잉~~!!
2년 전
익인37
세번째 짤 어깨 대박이네
3년 전
익인38
근데 진짜 비율이 연예인 비율이다...
3년 전
익인39
뼈대 완전 타고났어 너무 이뻐ㅜ
3년 전
익인40
진짜 예쁘다......
3년 전
익인41
아니 진심 얼굴 왜케 작아
3년 전
익인42
와.. 진짜 얼굴 미쳤다...심지어 노래도 조아.. 진짜 예쁜듯 카리나
3년 전
익인43
흑발에 풀뱅한거 보고싶다 ㅈ예일듯
3년 전
익인44
와 근데 얼굴형 진심 사기다
3년 전
익인45
짱예ㅠㅠ
3년 전
익인46
와 눈 진짜 커
3년 전
익인47
진짜 비율 낫닝겐임 같은동네였는데 예뻐서 유명해ㅆ거든 친구들이랑 저멀리서 앞에서 걸어오는데 딱봐도 쟤가 유지민이구나... 알정도... 얼굴이 ㄴ너눠무너무너무 작아ㅆ어...
3년 전
익인65
헐 몇살때 본거야?! 대박 부럽다............ 카리나 순덕 울고간다ㅠ
2년 전
익인47
나 지금 22인데 17살때 ㅋㅋㅋㅋ 그때도이뻤움
2년 전
익인48
카리나가 딱 센터긴 하네
3년 전
익인49
GIF
멍예쁨

3년 전
익인50
너무이뻐
3년 전
익인51
목이 어쩜 저렇게 길지
3년 전
익인52

3년 전
익인53
ㄹㅇ 연예인이다
3년 전
익인54
승모근이그냥1듀없네...어케저러냐
3년 전
익인55
인형같다
3년 전
익인56

3년 전
익인57
요즘 제일 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움짤 뜨는대러 저장중임ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
태가 예쁘다
3년 전
익인59
보면 볼수록 ai 같다...(좋은뜻 ㅠㅠㅠ)
3년 전
익인60
선이 다 날렵한듯 어깨나 턱선이나.. 이뿌다
3년 전
익인61
와.. 어깨 짱부럽다
3년 전
익인62
GIF
오늘자 짱리나

2년 전
익인63
빚은것같애
2년 전
익인64
아니 근데 사기 아니야 저 몸매에 저 볼륨감
저 비주얼 저 실력?........나 왜 살아

2년 전
익인64
진짜 볼륨감과 얼굴형 나 진짜 부러워
2년 전
익인66
하 나 증말 언니 웃을때 치아 안보이게 씩 웃는거에 치여,,사랑해
2년 전
익인67
그냥 다가짐..울 찌민... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인68
와 근데 ㄹㅇ 얼굴이 독보적 진짜 너무 이븜 근데 몸매도 쩔어 진짜 여신님이냐고
2년 전
익인69
얼굴 너무 조그맣고 비율이 사기라 어깨까진 유심히 못봤는데 어깨까지 직각이어라.. 이수만 롤 그만해
2년 전
익인70
진심 여신
2년 전
익인71
얼굴형도 대박이다
2년 전
익인72
밑에서 두번째 얼굴공격 쩐다야
2년 전
익인73
팬도 아닌데 카리나는 신이에요 자동으로 나옴
2년 전
익인74
진짜 완벽함
2년 전
익인75
근데 ㄹㅇ 카리나는 진짜....걍 진짜 완벽한 듯....
2년 전
익인76
진짜 ai같아...
2년 전
익인76
내 승모근...눈감어
2년 전
익인77
와...근데 6개월전글이네 데뷔한지 벌써 6개월지났다니....시간 가빨라
2년 전
익인78
쩐다 진짜
2년 전
익인79
너무 좋다 왤케 예쁘지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
예버
2년 전
익인81
얼굴형 지려버렸다
2년 전
익인82
ㄹㅇ 그리고 목라인도 길고 이뻐ㅜ 진짜 비주얼 모든면에서 완벽함
2년 전
익인83
목길고 얼굴 작고 쇄골 이뻐 어깨라인직각이야 비율 미침 진짜 수술로 어떻게 해봐도 안되는 것들응 죄다 타고나서 부럽단 생각도 안듦.. 유지민 사랑해
2년 전
익인84
내가 코디여도 어깨 강조한 의상만 입힌다..
1년 전