공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9002l 64
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

브이앱 켤 때 

아이돌계의 ㄹㅇ 독보적인 캐릭터같음 브이앱 켜고 끌 때 온도차 봐 | 인스티즈 

아이돌계의 ㄹㅇ 독보적인 캐릭터같음 브이앱 켜고 끌 때 온도차 봐 | 인스티즈 

브이앱 끌 때 

세븐틴 내 체력 13위의 위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 윤정한 캐릭터 매력 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  64

이런 글은 어떠세요?

익인1
쌍커풀 명암이 짙어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
몇 시간을 하셨길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
30분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 몇 시간한 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 정한님 매력 있으시네
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖💙
3년 전
익인92
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 텐션 떨어지는 속도가 마치 나 같으신 분이네...
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윤정한 개좋아
3년 전
익인4
아 미치겠음 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인5
와중에 우지 대신 우지 생일라이브 한다는것도 웃김 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
근데 저거 장난임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지도 모르는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
개욱겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아니 뭔가 하고 들어왓는데 정한이네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 우아해 떠서 쥬닌줄알았었는뎅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니해~~~
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
생기랑 웃음 어디갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
3년 전
익인11
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ기여웡 ㅠㅠ
3년 전
익인12
체력 13위 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
윤정한 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 우리 전반전의 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
브앱 도중에 급격히 배고파졌다고 말하는 우리 윤,,
3년 전
익인15
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인18
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 처음에는 텐션 높아서 옷걸이도 뭔지 설명해줬잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 윤정한?하고 들어왔는데 진짜 윤정한이넼ㅋㅋㅋ최고다 진짜
3년 전
익인19
울 겸둥이 람지하니 스랑해ㅜㅜㅜㅠㅠ🐿💖💙
3년 전
익인20
우리 정하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인21
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인23
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
역싴ㅋㅋㄱㅋ전반전의신ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ짱귘ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
3년 전
익인27
진짜 개웃겨 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인29
우리애기 처음에 텐션 높아서 숙소 이것저것 다 살피고 에피소드 이야기하가가 급격히 배고픈 다람지 됐다구요ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인30
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
귀엽다ㅠ
3년 전
익인33
근데.우아해가 뭐야...? 우지가 00해?
3년 전
익인34
우지가 사랑해
3년 전
익인34
좋아해였다!!
3년 전
익인33
아아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
우지가 좋아해
3년 전
익인33
고마워 🥰
3년 전
익인36
실시간으로 체력떨어진 정하니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅠㅠ윤쫑쫑 밥 굶는거 불법이야...
절대 삼시세끼 먹어

3년 전
익인37
아 귀욤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖💙💖💙💖💙
3년 전
익인38
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
근데 ㄹㅇ 배고파보였음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
윤정한 진짜 저 매력이 걍... 사람을 마구 끌어당김 인간자석
3년 전
익인41
어깨가 많이 내려가셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추욱
3년 전
익인41
말 많이하는게 은근히 체력소모가 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
ㅋ ㅌㅋ ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 생얼 무슨일이야 진짜.,,,, 빛난다
3년 전
익인44
묘하게 생기없어지고 죽은눈 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 머선일이고
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아귀여우ㅏ 윤정한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
울 꼬부기
3년 전
익인47
또또또 한코딱지단 여기서 은근 홍보하네🐰
3년 전
익인14
🐿
3년 전
익인76
🐿
3년 전
익인135
🐿
3년 전
익인149
🐰
3년 전
익인152
🐰
3년 전
익인47
아 진짜 개웃기다 온라인 강의 시간 전후의 내 눈빛이 저럴까 교수님 죄송합니다
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반팔티 넥라인도 점점 축쳐지넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 사진에는 목에 챱 붙어있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기다
3년 전
익인50
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 브이앱 봤는데 저렇게 텐션 다운된지 몰랐어..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅇㄴ 30분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃거
3년 전
타팬52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
근데 우아해가 무슨뜻이야?
3년 전
익인55
우지가 좋아해
3년 전
익인56
우지가 좋아해
3년 전
익인54
진짜 잘생겼다..
3년 전
익인55
저 때 썰을 여러개 풀어서 힘들만했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ하니해💖💙🐿
3년 전
익인57
삼십분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 고난과 역경을 다 겪었는데요...
3년 전
익인63
윤정한 미치겟다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인64
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인65
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
으엉어엉 귀여워 윤정한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 썰 풀다보면 그럴 수도 있지!!!!
3년 전
익인68
진심지쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
3년 전
익인71
하 아이돌한테 동질감을 느낄 줄이야...
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전신 윤정한
3년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋ 하니 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋ마무리하려고 분위기(?)잡는게 아니라 찐으로 배고파서 지쳐보임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 애기 체력 살렾
3년 전
익인78
신나게 썰 풀고 천사 친구 소개해주고 숙소 안경 자랑(?)하고 아몬드 브리즈 하나 마셨는데 힘들만 했지 인정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니해🐰💖💙
3년 전
익인79
근데 생일브이앱을 왜 대신한거?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
팬들 낚으려고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
그냥 보고싶어서 왔는데 장난친거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
윤님 귀여워요..
3년 전
익인82
진짜 매력쩔어요 (고잉셉보는타팬이
3년 전
익인83
아 진짜 구ㅏ여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아진짜 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 차이 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
썰풀어주고, 이거저거 소개시켜줬으니 지칠만했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아니 이고 그거갘앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴 그 롤러코스터 타기 전 타기 후 그짤 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인100
전 (설레는 표정으로 출발!
3년 전
익인100
후 (급격히 초췌..
3년 전
익인88
저 브이앱 완전 유익한 브이앱이였어 뒤에 있는 냉장고씨 소개 받고 옷걸이 용도도 알고.. 진짜 유익함
3년 전
익인89
체력 13윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
울 다람지 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ.사랑행우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인90
생일 브이앱을 대신..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켤 때 끌 때 다른 것도 넘 웃긴데 생일브이앱 대신 하는 건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
팬들한테 장난친거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인96
우지가 좋아해=우아해~ 라서 우지가 맨날 하는 말인데 정한이가 브이앱 제목을 저걸로 해놓고 켜서 팬들 낚임ㅋㅋㅋㅋㅋ 우지는 밤에 찐 우아해 브이앱 따로 했다
3년 전
익인91
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
윤정한 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
아 윤정한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅇㄴ뜻밖의 본진 윤정한 저 브이앱 말하는거 뭔가 내 친구랑 말하는거 같음 의식의 흐름대로 생각나는대로 하다가 결국 배고프다고 끊는것까지 완벽
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
결혼식 의상썰을 남기고 떠난 그...
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이앱 두번봤는데 난 눈치 못챘어 저렇게 차이나는줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
우다다다 썰 풀어지고 급격히 체력 떨어진 윤정한...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는~~~얘네들이 결혼하는줄알아쒀~~~!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한 넘 귀여운 토깽이 우다다다 쏟아내기ㅠㅠㅠ💖💙🐰
3년 전
익인102
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인103
참고로 우아해=우지가 좋아해 라고 우지가 팬들한테 하는 말인데 저 날이 우지 생일이라 정한이가 장난치려고 브이앱 제목을 우아해로 해서 팬들 다 우지인 줄 알고 들어가서 생일브이앱 대신 한다고 장난친거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이는 그냥 보고싶어서 온거고 우지 생일브이앱도 따로 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
이런 댓글 좋아 타팬도 뭔 일인지 알 수 있게 조곤조곤 말해주는 거... 땡뀨!
3년 전
익인104
귀여워 윤정한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ마치 팀플하는 내 모습 같닼ㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인106
아니 근데 멘트도 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우지 대신 우지 생일 브이라이브를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
아 윗댓 봣다 그냥 장난이엇구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌하시네
3년 전
익인107
그래서 저 브이앱 켜자마자 멤버들한테 문자오 전화오고 난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 왜 그렇게 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
앜ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
GIF
역시 전반전의 신

3년 전
익인153
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹ전반전의 신ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인170
와 겁나하얗다..
1년 전
익인110
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 내새꾸ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
GIF
ㅇㅈㅎ ㄱㅇㅇ🐿

3년 전
익인140
미쳐ㄸㅏ....
3년 전
익인14
🐿
3년 전
익인112
근데 풀어준 썰들이 다 웃겨서 지쳐있는지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한 체력방전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ섬좋앜ㅋ ㄱ인간미 쩐다
3년 전
익인116
아니 나 중간에 잠깐만 봐서 저런 줄 몰랐네ㅋㅋㅋ 보러 가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
윤쫑쫑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전반전에 모든걸 쏟고 사라지는 당신..귀여워
3년 전
익인118
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
저날 도겸이누나 결혼식썰 풀면서 억울해하느라 힘다썼나봐 무슨 지네가 결혼해 !!
3년 전
익인120
마지막에 신나서 주시 얘기하다가 급텐션하락하는것까지,완벅 . . .
3년 전
익인121
아 너무 웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
타팬124
아 저 눈의 차이가 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
저날 윤정한 완전 썰로 불태웠어ㅋㅋㅋㅋ 지칠만해
3년 전
익인127
저래놓고 쫑알쫑알 말도 많이 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ썰도 많이 풀어줌 최고 재밌고 귀여웠다 쫑쫑
3년 전
익인128
윤정한 인생이 사기지 =_=
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저때실시간으로 봤었는데 저렇게까지 달라질줄은 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인130
🐿
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋ콘서트 첫째날에는 쌩썡하다고 했는데 그 다음날부터 점점 시들해진 정한이
3년 전
익인132
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
아 윤정한 ㄱㅇㅇ 우리 다람지ㅠㅠㅠ 하니해🐿💖💙
3년 전
익인137
30분 했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
안광 사라진거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극명한 체력의 부재,,,
3년 전
익인139
아 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
지쳤엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기고 귀엽다
3년 전
익인142
아 세상에ㅋㄱㅋㅋㄱㅈㄱ너무웃겨
3년 전
익인143
이분 늘 텐션 업다운이 어마어마하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㄱㄱㅇ워ㅠ
3년 전
익인144
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
3년 전
익인148
전반전의 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
윤정한 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
윤정한 귀여워 사랑해💖💙
3년 전
익인151
아 윤정한ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
미친 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아
3년 전
익인157
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 캐릭터 너무 매력잇어ㅠㅠ
3년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋ정한 맨날 게임할때 착한얼굴로 사기치고 반칙쓰는거도 ㄹㅇ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 저체가 귀여워
3년 전
익인159
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심인것같네
3년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이앱 몇분한건데 저리 지쳤어?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
진짜 귀여워ㅠㅠ 너무 좋아 능글남
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인164
우리 하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니해 진짜 〰️💗
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여우ㅏ딘짜ㅜㅜㅜㅜㅜ왜저렇게귀여워ㅜㅜ
2년 전
익인14
GIF
오 이게 이런글은 어떠세요에 뜨다니 하니해😇😇🐿💖💙

2년 전
익인166
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
다시봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타팬171
귀여우시닼ㅋㅋㅋ 솔직한 거 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
그것밖에 생각안나 여러분들, 이제 잘래요? 하고 끌라고 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도겸이가 형은 왜 이따구로 마무리하냐고 뭐라한거 ㅋㅋ
1년 전
익인174
표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 뭐야
1년 전
익인175
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인176
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 나 약속 나갔을 때랑 체력 소진하고 집 들어갈 때 같네
1년 전
익인177
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀얍넼zz
1년 전
익인178
정한이 브이앱 재밌어 옛날부터 틀어놓고 딴 거 하기 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ 왜 귀엽지
1년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 풀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ