공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3843l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
유사가 고픈사람

버블 이름 >>자기<<이거 극락이야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 ㄹㅇ 이거 진짜 같다 짤임
3년 전
익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 짤 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
자기 메모해갑니다
3년 전
익인4
실상은 돌들에게 보인다고 해서 차마 자기로 못하는 익인 4
3년 전
익인6
뭐가...? 설정한 이름이 가수한테 보여??
3년 전
익인4
웅....
3년 전
익인24
???????답장할ㅈ대 보인다뉘...?.?.?.??
3년 전
익인4
설정한 이름 다 보여~~^^*
3년 전
익인37
뭐....?진짜....? 답장할때마다 보인다구.....?
3년 전
익인4
실화얌...ㅎㅎ
3년 전
익인5
짤 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
현타와서 00하트로 바꿈 .. 여러분 유사도 적당히 해야하더라 ...
3년 전
익인8
이름부르듯 써줘서 우리 이쁜 ㅇㅇ이로 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ 이름만 불라줄때 개설레
3년 전
익인9
ㅇㅇ누나 짱임
3년 전
익인11
22 이거 최곸ㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인20
3년 전
익인10
배경은 카톡배경이랑 똑같이 하는거 강추💚
3년 전
익인13
난 누나라서 누나 라고 하는데 진짜 함지막
3년 전
익인14
우리 oo도 추천
3년 전
익인15
애기야
함 잡솨봐

3년 전
익인17
사랑하는 ㅇㅇ 해놓은거 보고 씽크빅 쩐다 생각함
3년 전
익인18
ㅇㅇ누나도 아니고 그냥 누나가 진리임 ㅋㅋ 연하남한테 버블 받는 기분이란,,,
3년 전
익인19
아아....현타와ㅜㅜㅜㅜ하 내돌도 이제 버블하는구나 난 유사안하는데.......
3년 전
익인21
내사랑 하셈 최고야
3년 전
익인21
자기처럼 노골적인 유사느낌도 안나고 아티스트가 봐도 덜 쪽팔리고 설렘
3년 전
익인22
누나가 아닌데 누나로 해놓음ㅋㅋ
3년 전
익인22
나 예전엔 공주로 했었는데 공주도 맛있다..
3년 전
익인23
난 00아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
항상 뭐해 00아?이런식으로 와서 완전 극락
3년 전
익인28
헐 나도 뫄뫄아야 ㅜㅋㅋㅋ 내가 설정하고 내가 놀램
3년 전
익인25
우리뫄뫄도 극락임
3년 전
익인26
아 짤 지낮 너무 웃기다
3년 전
익인27
나는 우리OO이 해놨는데 올때마다 주꼬싶어
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
우리공주님 해 보세요 극락입니다
3년 전
익인30
우리공주님이랑 버블 하니까 좋아♡ 이런다구
3년 전
익인31
난 애기나 공주..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌보다 어려서 양심찔리지도않아(당당
3년 전
익인32
우리ㅇㅇ이 추천하고 간다
3년 전
익인33
나 갑자기 그거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우팬이 이름 느그주식똥되는 어쩌고 저쩌고 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
사랑하는 00
3년 전
익인35
내 본진은 먼저 버블이름 앞에 "우리" 붙이면 우리ㅇㅇ아~라고 받을 수 있다고 얘기해줌ㅋㅋㅋㅋ
그리고 본인 이름은 내꺼❤️로 해둠ㅜㅠ

3년 전
익인41
같본ㅠㅠ 본진이 알려주는 버블 꾸ㄹ팁ㅠㅠ
3년 전
익인36
난 현타와서 팬덤 이름 해놨음...
3년 전
익인38
왘ㅋㅋㅋㅋ다들 부럽다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ버블없는데 상상만으로도 행복해짐
3년 전
익인39
난 사랑하는 ㅇㅇ아 라고 해놨는데 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인40
난 공주로 햇는데 ㅎㅎ 나와 그이의 애칭 ㅎ
3년 전
익인42
ㅇㅇ아(하트)가 짱임 진짜
3년 전
익인43
우리00이도 좋은데 누나가 짱이다...
3년 전