공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2976l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
이유는 모르겠음.. 뭔가 두루뭉술하게라도 알고있음.. 안본거같은데 다 챙겨봤나.. 

둘셋 우정은? 이런거
이런 글은 어떠세요?

익인1
누가?
3년 전
익인2
쓰니가 아닐까?
3년 전
익인1
아핫 알더라 이러길래 다른 사람이 그렇다는줄ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엇 누가? 이것도 질문인줄ㅋㅋㄱ 몰라서 안다는거 취소하려했어..
3년 전
익인1
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 개귀엽
3년 전
익인3
벨기에의 수도는?
3년 전
3년 전
익인3
자네는 이미 탄소일세
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 팬검증이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 팬이지!! 정식으로 입대하자 이번에 입대하면 그래미 입덕이야
3년 전
엌ㅋㅋ 아냐..몰라 걍 알더라
3년 전
익인5
입덕은 빠를수록 좋다구😇
3년 전
지금은 진짜 늦은거아닐까..
3년 전
익인5
늦지 않았다구💜
3년 전
익인6
입대해💜
3년 전
익인7
함께 아이리쉬밤 조지자 어서 입대해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그니까 이런거 왜 알고있지...ㅋㅋㄲㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그건 보긴했다 그래서그런가 달방재밌대서 재밌다는거 몇개보다가 걍 정주행했는데 방탄가요 그것도 봄
3년 전
익인9
와 여기 그래미탄이 있네?
3년 전
익인10
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자신있엌ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
방시혁 이후로 다 늦덕이랬어...! 빨리 입대하쟈어아ㅏ앙
3년 전
익인12
어서 입대하자💜💜
3년 전
익인13
우리 독방 자주 왔군
3년 전
자주까진아니고 좋은일있을때??
3년 전
익인14
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인16
으 나가
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
그런 질문 또 뭐있을까 궁금하당
3년 전
익인17
김남준 김석진 민윤기 다음은?
3년 전
정호석? 모르겠다 인티아픈가 자꾸 505떠
3년 전
익인42
어머 맞았어
3년 전
익인18
아니 뭐야 이미 탄소 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅎ 방탄 호감이긴해!! 싫어할이유는없자낭 댓글하나쓰기힘들다 나만 느려..? ㅠ
3년 전
익인19
콜롬비아 수도는?
3년 전
3년 전
익인20
사자로 국을 끓이면?
3년 전
3년 전
익인20
이미 탄소구만 자네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 입덕하고도 알게많다니 역시 연차있어서 방대한가봐
3년 전
익인22
라지벌랄라?
3년 전
3년 전
익인22
야 잠만 너....그냥 인정해라.......
3년 전
익인23
록바이슨 뭔지 알ㅈㅔ
3년 전
3년 전
익인23
이미 탄소 인걸..?
3년 전
3년 전
익인24
우정은?
3년 전
3년 전
익인24
탄-하
3년 전
익인25
나 가끔씩 우
3년 전
3년 전
익인27
이거 나 가기싫어~얌
3년 전
익인16
나 가기시루~~~~
3년 전
익인26
슈가야 가야대>_<
3년 전
익인97
26에게
하 음성지원된다

3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 음성지원돼
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋ이거 오랜만이다 런때였나
3년 전
익인26
그래미탄하자👏🏻👏🏻
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
입대 안해도 괜찮아! 방탄 좋아해줘서 고마워💜 우리 유입에 진심이라 다들 신나서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인30
방시혁 나올줄 아니구나 미안해...
3년 전
익인30
아 시혁이 원했었어? 미안해 내가 눈치없었다
3년 전
익인32
그래미탄~!!!💜💜
3년 전
ㅎㅎㅎ 방탄 좋은건 맞는거같아
3년 전
익인33
그래미노미탄 입쨩-💜
3년 전
3년 전
익인34
너 마텔 좋아하니
3년 전
인형..불쾌한골짜기 그거같..
3년 전
익인35
난 왜~!
3년 전
익인38
왜난 인데? (맞나)
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋
3년 전
3년 전
익인36
우 우우우우 내 모든 세포들이
3년 전
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다아넼ㅋㅋㅋ!!!
3년 전
3년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소하자 그냥
3년 전
익인41
아니 나 탄소아닌데 왜 답 다 알아...? 나 진짜 아닌데.....
3년 전
야 너두..? 나도 아냐..
3년 전
익인43
방며들었네~~~
3년 전
익인42
많이 봐줘서 고마우이💜
3년 전
익인44
사자로 국을 끓이면?
3년 전
3년 전
익인44
아 위에 있었구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
우정은?
3년 전
익인45
아이리쉬밤
3년 전
익인46
내가 누구?!?!
3년 전
익인48
내가누구?지민 이거 아님? 나 타팬인데 알아
3년 전
익인46
맞앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이요 내가 누구 박지민 더 크게 내가누구~~ 왜알지 진짜..
3년 전
익인46
와 풀로 다 아네
3년 전
익인62
팟찌밍!!!
3년 전
익인47
흠 다음에 올말은?
3년 전
3년 전
익인47
너 함미지
3년 전
익인49
체코의 수도는?
3년 전
3년 전
익인49
체리(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
3년 전
익인50
몽골의 수도는?
3년 전
3년 전
익인51
방부떴다
3년 전
3년 전
익인52
데뷔앨범 포카 누구나왔어..
3년 전
3년 전
익인52
탄소들아 끝났어 쓰니 탄소 맞아
3년 전
익인46
오ㅓ 이거 어케알아 사실 함미지
3년 전
익인58
이건 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 탄이네...
3년 전
익인47
함미 안녕
3년 전
익인64
뭐야ㅋㅋ여기서 놀라고간다
3년 전
익인77
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
헐 나 이거 몰랐다... 더 열심히 덕질해야지
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ이야 쩐다
3년 전
익인100
헐 뭐야 ㄹㅇ 나도 몰랐는데
3년 전
익인103
아 미친 이건 나도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
매력...
3년 전
3년 전
익인53
어머어머 탄소 아녀??
3년 전
익인46
점 두개까지 완벽해 아무리봐도 함미인디
3년 전
익인54
대체불가! 대체불가!
3년 전
대체누가 어쩌구.. 토니몬타나 그거?
3년 전
익인63
너머얏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
벚꽃 영어로 하면??
3년 전
3년 전
익인56
너 왜 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아냐 모르는거 많아~~ 윗댓만해도 모름
3년 전
익인57
라지벌랄라?
3년 전
위에 해쏘ㅎㅎ 또보니까 까르보나라 먹고싶다..
3년 전
익인59
찐입덕이다 이건
3년 전
익인61
입대 축하해💜
3년 전
익인61
밑에 탄소 입덕가이드 가지온나~~
3년 전
익인60
그래미탄 처음봐!!!!!
3년 전
익인63
쓰니 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이봐줘서 고마워~~`💜
3년 전
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ함미 왜 여기서 신탄인척하세요
3년 전
익인64
방탄 좋아해줘서 고마워💜💜💜
3년 전
익인67
어 그럼 이거는
3년 전
익인67
전정국은?
3년 전
3년 전
익인67
아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 동물 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인67
김태형은?
3년 전
3년 전
익인67
내가 질문을 잘못했나부다..
3년 전
익인67
각 각 답해바 쓰니양
3년 전
익인68
석유가 오는 데 걸리는 시간은?
3년 전
3년 전
익인76
야 머ㅓ야 함미야
3년 전
익인69
오 근데 나도 15입덕이지만 여기서 모르는거 몇 개 있음 이 쯤 되면 인정 해줘야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나도 팬이라고 하긴 뭐한데 방탄 공연 영상 보고 달려라 방탄 브이앱도 런닝맨 보듯이 챙겨봄 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
근지너대..?
3년 전
3년 전
익인80
정확히는
근데 '우리' 지민이 '진짜' 너무 대단하죠
😘

3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 댓 실시간으로 보고 깜짝 놀랏다갘ㅋㅋㅋ 너도 놀라서 고쳫구낰ㅋㅋ
3년 전
익인80
나 진짜 손 떨려가지고 고치는 데 시간 걸렸다...😭😭
3년 전
익인72
라지벌랄라..?
3년 전
익인72
뭐야 이미 탄소인디?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인74
아포방포?
3년 전
3년 전
익인76
아미포에버 방탄포에버!
3년 전
익인75
https://instiz.net/name_enter/26470186 이거 신기함
3년 전
3년 전
익인97
2647 외워도. 저건 안이ㅑ,..
3년 전
익인76
야 뭐야 함미잖아 우리 속이는거 재밌냐!
3년 전
ㅎㅎ..못믿겠지만 진짜 아니다..
3년 전
딴거하다오니까 댓글 더 늘어있네..나 진짜 팬아냐...ㅠㅠ 좋아하는건 이건 인정할께 비호감인데 이럴수없는거 알겠어..
3년 전
익인79
? 이정도면 다 아네 신병 입장
3년 전
익인81
입대해
3년 전
익인83
탄소가 글썼지??????ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
1. 붜!!!
3년 전
익인84
2 흐어ㅓ어ㅓㅓ어어느날 다음에 나올 말은?
3년 전
익인85
뭐야.. 나 늦덕인데 나보다더마니알아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
여기 댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
벚꽃을 영어로 하면? (이것도 알려나..?)
3년 전
이거 뭐야?? 아까 위에있었는데 모르는거야
3년 전
익인47
프렌드플라워~~~~
3년 전
익인86
프렌드플라워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
참고로 방밤에서 지민이가 그런 거!
3년 전
3년 전
익인87
머지 나 타팬인데 댓글 문제 몇개빼고 다 아네...; 근데 쓰니는 이정도면 탄소 맞는거같당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인88
어 그럼 이거도 맞혀봐 방탄 중에 내 남편은?
3년 전
익인86

3년 전
익인47
없어 ㄴㄱ
3년 전
익인89
나대지마
3년 전
익인88

3년 전
3년 전
익인88
긔엽게 봐줘서 거마으ㅓ.... 하여튼 입덕해☆💜
3년 전
익인96

3년 전
익인88
너 누구야!!!!!
3년 전
익인96
나 공주
3년 전
익인88
(초면)
3년 전

익인91
탄소ㅑ 안녕
3년 전
익인92
매췬 나 뭔데 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 하긴 나도 팬은 아니지만 방밤이랑 달방 온라인생중계 이런거 다 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔초부터 수록곡 다 챙겨듣고 다들 맘속에 방탄 하나쯤은 있잖아요
3년 전
익인76
탄소 하이-!
3년 전
익인94
나도 호감 가지다가 어느 순간 3년이 흘렀더라
3년 전
3년 전
익인95
대체불가 대체불가 !
3년 전
익인98
윤기 여동생 이름은...?
3년 전
3년 전
익인99
뷔의 소속 그룹명과 본명은?
(Hint: 유튜브 7초 인터뷰)

3년 전
그룹이 김태형이고 본명이 방탄소년단이였나 나 사실 영상은 안봤는데 큰방에서 본듯
3년 전
익인99
탄-하
3년 전
익인100
숨이 잘 안 죽나봐?
3년 전
3년 전
익인100

3년 전
익인101
석진이 학창시절 과학점수는?
3년 전
3년 전
익인101
와 그냥 탄손데? 그럼 좀 더 어려운 문제 혹시 태형이 한자는 뭔지 아니
3년 전
3년 전
익인102
모야 팬이자나..?
3년 전