공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4399l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 백퍼 미뤄짐
3년 전
뭐야 나오긴한다는거야???? 뭐야 나맘 몰라
3년 전
익인1
21년 예정이라고 썰 도는데 절대 아닐듯
3년 전
익인2
찌라시는 많이 도는데 백퍼 조만간 안나올듯
3년 전
3년 전
익인3
말만 돌고있어 와이지말고 아무도 몰라
3년 전
익인4
나올때되긴한데 전적봐서는..
3년 전
익인5
전에도 말만 몇년동안 했었지
3년 전
익인5
그때는 사진도 올라와었지 않나
3년 전
익인6
베이비몬스터어쩌구 잇어
3년 전
익인37
잉 그건 또 뭐양
3년 전
익인6
신인여돌 이름이라고 도는 찌라싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 블핑은 찌라식에서 핑크펑크엿음
3년 전
익인47
펑크펑킄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인7
준비는 하고 있대
3년 전
익인8
내년은 98프로 아님
3년 전
익인8
와이지 퓨쳐 2ne1도 엎고 많이 엎음ㅋㅋ
3년 전
익인9
와이지 ㄴㄴ 내려면 그전에 먼저 멤들 얼굴 비추기 시작함
3년 전
익인9
남돌들은 서바이벌로 미리 알리는데 여돌은 서바이벌 안하니까 다른 방식으로 비춤
3년 전
익인10
와쥐 공식 피셜 준비중
3년 전
익인11
와이쥐라 3년 보다 더 늦게 나올듯
3년 전
익인11
21년 예정이면 백퍼 21년은 아님 와쥐 거짓말하는게 한두번이여야지 믿지.. 지금 그룹들 미뤄주고 삼년사년 늦게 나와라.. 와쥐 같은 성별 그룹 밀어주는거 진짜 못함 있는 그룹이나 챙겨
3년 전
익인12
올해 신인 나왔는데....
3년 전
익인14
ㄴㄴ 얘네 지금 신인 키우기 바쁨
그리고 아무런 정보도 안 떠서 나올 확률이... 컴백이면 몰라도 데뷔면

3년 전
익인15
와이지가 준비중이라는 말은 생각은 하는중 정도로 해석하면 됨...
3년 전
익인16
1000프로 안 나온다 확신한다
3년 전
익인17
상대는 와이지,,,
3년 전
익인18
와이지 전적으로는 빨라야 22년 하반기
3년 전
익인19
올해 남돌 나왔잖아 여돌은 멀었을듯
3년 전
익인20
준비중 몇명 뜨긴 떴던데
3년 전
익인21
와이지는 진짜 텀이 엄청 길어
3년 전
익인21
여돌도 투애니원 이후 7년 만에 나왔잖아
3년 전
익인21
제니도 2012년 부터 데뷔 한다고 그럼..
3년 전
익인22
거기는 사진 공개 다 돼도 음원 나오기 전까지 모르는 곳이라,,,
3년 전
익인23
남돌? 여돌?
3년 전
익인8
여돌루머
3년 전
익인24
일단 지금도는건 다 루머
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
와.. 나 성과랑 명곡 많아서 더 된줄 진빠 슈퍼스타네..
3년 전
익인26
와이지는 서바 끝나고 이때 데뷔해요~하고 공지한 날짜도 미루는 회사임..아무도 몰라
3년 전
익인27
상대는 와이지
3년 전
익인28
와이지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다 비관적인거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
으이구 와이지야 말해놓고 뒷통수를 얼마나 쳤으면 아무도 안믿냐 으휴 으휴
3년 전
익인8
블.핑 핑크펑크로 데뷔한다고 와이지 난리칠때가 생생하다ㅠ 통수도 적당히 했어야지..와이지 덕질 힘들다
3년 전
익인30
나와야지..
3년 전
익인31
어디서들음? 당분간은안나와 ㅋㅋ
3년 전
익인32
와이지가 말도는대로 나왔으면 지금 걸그룹 다섯팀은됐어ㅋ
3년 전
익인33
베이비몬스터라고 중국걸그룹은 준비중
3년 전
익인35
와이지는 말만 그렇게 하고 몇년 뒤에 나와...
3년 전
익인36
한 2-3년 뒤? 나올 듯
3년 전
익인37
지금 블핑이 넘 잘 나가서 굳이...
3년 전
익인38
아무도 안믿고 믿지 말라해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
이정도 신뢰였어..?
3년 전
익인39
5년 뒤에나 나오지 않을까 블핑도 미루고 미뤄서 탄생했는데
3년 전
익인40
그리고 몬가 나오면 광고라던지 피처링이라던지 공개부터 시키고 데뷔할듯
3년 전
익인41
지금 신인 남그룹 더 키우고나서 발표할듯
3년 전
익인43
블핑2012에 나온다했는데 2016데뷔면 늦을 가망 있음...
3년 전
익인44
벌써?
3년 전
익인45
아니야
3년 전
익인46
확정될때까지 언제 나올지 모름ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
확정되더라도 데뷔일까지도 걸려ㅎㅎㅎ

3년 전
익인48
벨라 커야하지않을까
3년 전
익인49
와이지는 진짜 나올 때 까지 아무도 몰라
3년 전
익인50
준비중 > 슬슬 알아보겠다
곧 데뷔 > 좀 마음에 드는 연생들 뽑음
올해 말 데뷔 예정 > 내후년 여름 즈음 데뷔함

3년 전
익인60
이게 맞다
3년 전
익인51
와이지 벌써 내놓을리 없어....
3년 전
익인52
언젠간 하겠지....근데.....상대는 와이지.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜 박힐 때까지 절대 믿을수없쥬?
3년 전
익인53
베이비 몬스터 한명 춤추는거 봤는데 진짜 와쥐같이 생겼더라 매력적이야
3년 전
익인54
백만프로 안나옴
3년 전
익인55
타팬인데 제니 한 2013년인가 그때부터 데뷔한다고 본 것 같은데 2016 데뷔더라...
3년 전
익인56
진짜 ㅋㅋㅋ 상대는 와이지.. 요즘 와이지 많이 바꼈다지만 ㄹㅇ 조만간은 절대아닐듯
3년 전
익인57
근데 얘네 요즘 약속 은근 지키던데 초심 잃지말자.. 신인 나온지 얼마나 됐다고
3년 전
익인58
와이지판 희대의 명언: 제때나오는건 졸업앨범뿐..
3년 전
익인59
와이지팬들은 다 알아 절대 안나와^^ 저렇게 말해놓고 빠르면 3년후에 나와..^^
3년 전
익인61
얘넨 티저 뒤로감기 한 미친 전적이 있는 애들이잖아....
3년 전
익인62
나왔으면 좋겠다!!!!! 7인조로ㅠ
3년 전
익인63
근데 나 yg팬인데 올해 일하는거 봐서 뭔가 내년에 나올거같아
3년 전
익인64
한 2021-23에 나오지 않으려나
3년 전
익인65
말 나오고 있구나 그럼 한 4년 후에 나오려나?
3년 전
익인66
22예상중
3년 전
익인67
블핑도 거의 4년만에 나옴 걍 평생 걸그룹 안데뷔 시키진 않을테니 그냥 당연한 소리 하는거임
3년 전
익인67
글고뭐 당장 데뷔 한다해도 블핑이랑 데뷔텀 적당하긴 하지? 타회사 기준으론..
3년 전
익인68
요즘 하는 짓 바껴서 나올 수도 있을 듯
3년 전
익인69
근데 올해 나왔는데 내년에 가능해? 보통 요즘엔 텀 2년정도는 두던데
3년 전
익인70
상대는 와이지다...
3년 전
익인71
내년이나 내후년? 요즘 좀 바꼈던데
3년 전
익인72
일단 내년은 아닐듯...내년에 기존 가수들 컴백만 해도 많아서. 여기 친구들 동시 진행 못해...만약 퉤니원,블핑처럼 테디가 관여하면 더 못해...
3년 전