공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4724l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 이런 정보 좋더라ㅋㅋㅋㅋ 좋아
3년 전
익인2
헐 슼슼
3년 전
익인3
헐 아이스골드 진짜 예쁜데 나 저거 쓸 때 물은 사람 엄청 많았는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
오 카리나꺼 궁금했어 감사감사
3년 전
익인5

3년 전
익인5
❤️
3년 전
익인6
하 시크리스 그레이 내가 끼면 개눈되던데 🤦‍♀️
3년 전
익인7
8ㅅ8 야나두
3년 전
익인8
아 윈터 궁금랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ고마어
3년 전
익인9
김정우 렌즈도 좀 찾아줘 ..
3년 전
익인12
어떤 사진인데??
3년 전
익인23
2222plz
3년 전
익인11
와웅
3년 전
익인13
헐 나 저거 맨날 썼었는데 짱 이쁨
3년 전
익인14
이거 언제 렌즈 정보야??
3년 전
인가 캡쳐라같이 올라온거보니깐 인가때인것같아!
3년 전
익인15
렌즈 낀 사진은 없어?! 낀걸 보고싶다ㅠ
3년 전
익인16
3년 전
익인18
3년 전
이날예상중 캡쳐가 같이올라왔어!
3년 전
익인15
헐 카리나 렌즈 예쁘다 내스타일이야 고마워
3년 전
익인17
카리나씨 나랑 똑같은거 쓰넹
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
아이스 골드아녀?
3년 전
익인27
심포니 헤이즐 같은데
3년 전
익인21
직경
윈터 : 심포니 3콘 그린 ㅡ 13.5
카리나, 지젤 : 시크리스 3콘 내츄럴 그레이, 내츄럴 브라운 ㅡ 13.1
닝닝 : 아이스골드 ㅡ 13.1

3년 전
익인8
와 천사야??..슼슼
3년 전
익인22
카리나 나랑 똑같은거 낀다
3년 전
익인21
카리나
3년 전
익인21
윈터
3년 전
익인21
지젤
3년 전
익인24
오 카리나 렌즈 내가 다른 렌즈로 갈아타기 전에 주구장창 쓰던거다
3년 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
엉엉 감사합니다
3년 전
익인26
뭐야 시크리스 스리콘 내가 쓰는 건데 왜 난 그런 느낌이 안사냐.....또르륵
3년 전
익인29
심포니 내 기준 색감이 부담스러워,,, 일상에서,,,
3년 전
익인30
저거 4개 다 써봤는데 젤 자연스러운건 지젤꺼이고 그레이색 렌즈 좋아하면 카리나껏도 괜찮아
심포니 라인은 다 튀어서 영상 같은거 찍을땐 이쁜데 일상생활할땐 좀 파충류 느낌남ㅠㅠㅠ

3년 전