공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1402l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/75302677?category=2

하... 일단 해당 곡 응원법 부르신 분들에게 죄송해요 제 귀가 쓰레기에요ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐였어?
3년 전
이거 알리면 해당팬분들이 기분 나쁘실까봐... 주어는 좀 ㅠㅠㅠ그르지않을까
3년 전
익인1
오잉 기분나쁠게 있나...? 쓰니가 찜찜하면 안밝혀두 돼!!
3년 전
익인2
뭐여써??
3년 전
익인3
궁금해... 뭐야...?
3년 전
익인4
머였어????
3년 전
익인5
이두박근 나도 궁금하다 알려줘ㅠㅠ
3년 전
혹시 팬분들 보시고 기분나쁘시면 알려주세요!! 바로 삭제할게요!!!!
3년 전
3년 전
익인6
어라 내본이네
3년 전
죄송해요... 제가 막귀에요...
3년 전
익인6
이두박근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안이 막귀보단 그냥 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이순간을 스냅슛! 이 부분 을...
3년 전
익인6
쓰니 덕분에 이두박근으로 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
오 내본이여ㅛ다니
3년 전
익인7
아 이두박근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 새로웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
아니 괜찮아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이두박근 너무 새로웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
스냅슛이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진
3년 전
3년 전
익인5
아니에요💖💙 너무 재밌습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
어라 우리애들이였네 나 이제 스냅슛 듣다가 이두박근생각날듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안되는데 좋은 응원법을...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
이두박근 트렌듴ㅋㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
오잉? 본진이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 스냅슛을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이두박근 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅜ상상도 못 했엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
3년 전
익인12
내 본이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이두박근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
못알아봐서 죄송합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이두박근은 진짜 너무 뜬금없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가더 죄송합니다... 제 귀가 막귀라 좋은 응원법을 ...
3년 전
익인13
아니 근데 그렇게 들릴 만도 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
하..드디어
3년 전
익인15
이두박근 스냅슛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
봉들아 우리 이제 이두박근 트렌드로 바꿔서 응원할까봐.....애들 몸도 좋아졌겠다....딱이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전