공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3805l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신사옥 꼭 갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
맛있겠당
3년 전
익인4
텅장들고 갈게여
3년 전
익인5
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
저건 또 뭐시여
3년 전
익인7
에그타르트 기대할게요
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
에그타르트 털어온다 내가
3년 전
익인11
와우
3년 전
익인12
에그타르트 먹으러 갑니다!
3년 전
익인13
기대한다 에그타르트
3년 전
익인14
방시햑이라 믿음간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
맛있는 거 많이 만들어조요
3년 전
익인17
타팬인데 에그타르트 먹으러갈게용
3년 전
익인18
에그타르트 먹으러 갈게요
3년 전
익인19
빅히트라면 이거 지점낸다에 한표
3년 전
익인20
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 털러 갑니다
3년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에그타르트 싹쓸이하러 갈게여 ㅎ
3년 전
익인22
맛있게 만들어주삼
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다 맛있게찌 두근두근
3년 전
익인24
에그타르트 있어?
3년 전
익인25
나 에그타르트 기대 중 ㅎuㅎ
3년 전
익인26
빵시혁..
3년 전
익인27
에그타르트 파냐고요~~~ ㅎㅎ
3년 전
익인28
결국 꿈을 이루셨구만.... 시혁뱅... 에그타르트 기깔나게 만들어주쇼...
3년 전
익인29
힛맨뱅이 빵모자 쓴 거 상상했다 와우 기대합니다
3년 전
익인30
모아씨 제가 맛있을꺼라고 했죠?
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
지점 많이 내주세여ㅜㅜ 지방 사람은 서울까지 가기 힘드러ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
믿고먹는방피디픽
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
에그타르트 왜??? 왜 다들 에그타르트 얘기해..? 방시혁이 에그타르트 좋아해?
3년 전
익인44
예에에전에 엔터 사업 실패하면 에그타르트 장사한다 했었어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 에그타르트 덕후라 에그타르트 만은 최고로 만들 생각인줄
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인49
엥 그냥 글 아니고 찐이야?
3년 전
익인51
찐 기반으로 큰방에 쓴 거
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인49
삭제한 댓글에게
아니 나 탄손데 몰랐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인95
삭제한 댓글에게
맞아 맛있었어 에그타르트 맛 아직도 잊지 못해

3년 전
익인101
삭제한 댓글에게
맞아 팝업 에그타르트찐맛집이랫음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

3년 전
익인72
헐 몰랐다
3년 전
익인36
아나 상표 출원 미쳤다 로 봄ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
갔는데 에그타르트 없으면 실망할거야
3년 전
익인38
에그타르트 메인 메뉴로 밀어주세요 ^_^
3년 전
익인39
맛있는거 만들어주세요!!!!
3년 전
익인40
별거 다하네
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인42
에그타르트 기대합미당^_^
3년 전
익인43
다 힛맹뱅 먹어본것만 디피하는거지? 맛집이겠네
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리판 맛잘알보장 힛맨뱅..
3년 전
익인43
나중에 맛집지도 좀... 아니면 다년간 곳이라도 진심 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
진짜.. 별걸 다하네
3년 전
익인48
무족권 엑타 먹는다
3년 전
익인50
와 나 빵 개 좋아해 간다
3년 전
익인52
요즘 엔터들이 빵집 하는게 유행인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
와 망하면 에그타르트집 차린다는걸 성공해서 베이커리집 차리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
힛맨뱅이 목격되는 식당은 유명 유무와 상관없이 맛집임... 베이커리 기대한다
3년 전
익인56
진짜 마싯서?
3년 전
익인54
방시혁 다녀간 식당 후기들 보면 하나같이 맛있다는 말 뿐이더라
3년 전
익인55
빵에 미친여자라 넘 기대되네
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
에그타르트 기대한다
3년 전
익인59
에그타르트 기대한다
3년 전
익인60
에그타르트 주세여~~~~~~~
3년 전
익인61
벌써 침고여
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에그타르트 기대합니당~~~
3년 전
익인63
에타 기대합니다... 크게크게 사업합시다^^
3년 전
익인64
와 진심 막 잘 돼서 체인으로 전국 지점 내줬으면 좋겠다 방순이.. 벌써 침이 나옴
3년 전
익인65
개맛있겠다 츄베릅
3년 전
익인66
휴닝아 에그타르트 쓸어오자 애깅.....
3년 전
익인67
방시혁이 가는곳은 다 맛집임 기대한다
3년 전
익인68
기대한다...
3년 전
익인69
아 에그타르트 뭔 말인가 했는데 혹시 그건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
피디님 믿습니다 에그타르트 맛집으로 거듭나시길 바랍니다..
3년 전
익인71
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 가봐야지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
에그타르트 쓸어갑니다
3년 전
익인73
에그타르트 먹으러 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
사옥가봐야지
3년 전
익인76
기대한다
3년 전
익인77
기대된다...🤤
3년 전
익인78
에그타르트만 파는거야???
3년 전
익인78
ㅜㅡ우와 먼가 방시혁님 파티셰 이미지도 잘어울로
3년 전
익인79
이렇게라도 오빠라고 부르고 싶으니까 이거 꼭 내주세요 제발요
3년 전
익인80
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
꼭 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
에그타르트 이번엔 꼭 먹어본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
맛있게 만들면 간다
3년 전
익인84
나 진짜 에그타르트 먹고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 먹는다
3년 전
익인85
힛맨뱅 맛있는 에그타르트 만들어주세요,, 휴닝이 가서 다 먹고 오자
3년 전
익인86
에그타르트 먹으러 갈게요 꼭 팔아주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
알바시켜줘요..
3년 전
익인88
아싸 에그타르트~~
3년 전
익인89
앗싸 에그타르트은 기본으로 꼭 해죠라~!~!
3년 전
익인90
에그타르트 먹으러 갈게요~~~
3년 전
익인91
에그타르트 꼭 팔아주세요 먹으러갑니다
3년 전
익인92
알겠어요 꼭 갈게요 신사옥 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인93
????????진짜 빵 팔아???????????
3년 전
익인94
맛있게 해주세요
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋ맛있게따
3년 전
익인97
야 누가 먹살힘 좀 끌고 와라
3년 전
익인98
아 에그타르트 ㅈㅂㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
말 나온 김에 에그타르트 글 보고가쎄요
https://instiz.net/name_enter/60923022

3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야
3년 전
익인99
근데 왜 많고 많은 디저트 중에 에그타르트일까 방시혁님이 에그타르트 덕후야???
3년 전
익인100
나갈ㄹ래ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
ㄹㅇ맛은 이미 보장이다
3년 전
익인103
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㄹㅇ 개맛잇게따
3년 전
익인105
방피디님 픽이면 ㅇㅈ이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
오 기대합니다
3년 전
익인107
헐 회사에 들어온다는게 직접 만드는 빵가게였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
휴닝이 에그타르트 먹으러온다 백퍼
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
우왕🥰
3년 전