공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4585l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 태연 메이크업 진짜 과한데.. | 인스티즈 

˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 태연 메이크업 진짜 과한데.. | 인스티즈 

˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 태연 메이크업 진짜 과한데.. | 인스티즈 태연이하니까 그냥 요정 그자체,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다
3년 전
익인2
와.... 저 화장을 이겨냈어...
3년 전
익인3
요정..
3년 전
익인4
저 색을 소화했어,,,,,,,와,,,,
3년 전
익인6
와 2짤 새삼... 연옌 화장 진짜 진하다 근데 언니 얼굴이 이겨..
3년 전
익인7
와..... 태연님 한결같이 예쁘세요...
3년 전
익인8
진짜 예쁘다... 나비가 꽃 주위로 모여든 것 같음...
3년 전
익인9
과한데 태연 얼굴이 제일 과하네 너무 예쁘다...
3년 전
익인9
저런 섀도우 보면서 어울리는 사람도 없을텐데 왜 자원 낭비 하지 했는데 여신님은 어울리구나
3년 전
익인10
아 나 요즘 뒤늦게 이분 왤케 심장을 때려대지? 하.. 진짜 갈수록 홀려드네..
3년 전
익인11
무슨무대 메이크업이야??
3년 전
익인12
무대 아니구 놀토야...! 오늘 방송한당
3년 전
익인11
아하 ! 예뿌다
3년 전
익인13
아 너무 예쁘다 진짜
3년 전
익인13
나비요정님이세요
3년 전
익인14
저번주 예고보고 기절했다가 오늘 깨어났자나
3년 전
익인15
눈진짜길다 넘예
3년 전
익인16
근데 잘어울림
3년 전
익인17
내가하면 황달
3년 전
익인18
ㄹㅇ 꾸밀 맛 나겠다..다 찰떡
3년 전
익인19
요정이야 잘어울려
3년 전
익인20
저런 메컵도 찰떡같이 소화ㅠㅜㅠ
3년 전
익인21
어..? 나 몸에 나비 타투 했는데 혹시 데스티니,,?
3년 전
익인22
연예인 찐으로 대단하네.... 나였음 벌칙ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인23
대박 무슨 인스타스토리 필터같다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
와진짜...내가하면 걍 황달일듯
3년 전
익인25
찰떡소화 역시
3년 전
익인26
와 내가하면 눈에 머스타드바르고다닌는줄알듯..저게 저렇게 잘 어울린다니
3년 전
익인27
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인28
진짜 요정...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
와 진짜 요정 아냐 ...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
진심 메컵쌤이 얼굴을 도화지로 쓰셨는데
그걸 소화한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리킹

3년 전
익인32
마이탱...
3년 전
익인33
근ㄷ 진짜 개예쁨
3년 전
익인34
언니..요정이죠?
3년 전
익인35
뭐든 잘 소화해서 진짜 메컵할 맛 날 것 같아 예뻐잉
3년 전
익인36
진짜 요정같다... 다 찰떡이네
3년 전
익인37
뭐야..왜 저런 화장까지 다 잘어울리네...
3년 전
익인38
사랑해
3년 전
익인39
진짜 요정이네 이 언니는
3년 전
익인40
진짜 연예인이다... 완전 어나더야
3년 전
익인41
킹태연....
3년 전
익인42
개예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
진짜 태연노래 중에 make me love you인가? 이거의 인간화 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘예뽀
3년 전
익인44
222 이말 쓰려했음
3년 전
익인45
저 화장을 소화하네 .. 태연은 진짜 색 씹어먹는거레전드인것 같음 ..
3년 전
익인46
어나더클래그 갓탱규..b
3년 전
익인47
아니 왜 요정이 미천한 지상에....
3년 전
익인48
태연언니 꽃 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전