공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1109l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
៖... 일 겁나못해
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ응 겁나ㅜ옹졸햐서 더 눈물나뮤ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
일 겁 나 못 해
3년 전
회사에 모라 피드백 요청도 못하나 ㅠㅅㅠ..?
3년 전
익인3
엇 근데 혹시 팬이야????
3년 전
한 명 관심가서 찾아보다가 저런게 나와가지구..
3년 전
익인3
아아 ! 그러겡 피드백 해줬으면 좋겠는데 할..까 쟤네...ㅎ^--^
3년 전
익인4
ㄹㅇ 저 멤버 누락은... 어휴
3년 전
익인5
ㅇㅇ일 드릅게 못함....한두번이 아냐..
3년 전
익인6
근데 광고나 잡지같은건 그쪽 문제지 빅히트문제는 아니지않음? 검수를 빅히트에서 하는거야?
3년 전
익인6
쉴드아님 빅히트시러함❌
3년 전
익인9
22 광고랑 화보는 그쪽 문제 아닌가
3년 전
나도 그런건 빅히트 문제가 아니라고 생각!!
3년 전
익인7
누락은 진짜 있어서는 안되는 일 아닌가..심지어 누락이 매번 비슷한 멤버..좀 더 신경써야지 뭐하는 거야 기본 중에 기본인데 그거 하나 신경안쓰고 일하나 빅히트 정신챙기세요...
3년 전
익인8
뮤비 개인세트는 아니지않음?
3년 전
익인8
그리고 이런걸 나서서 큰방에 전시하는 이유는 뭐야?
3년 전
익인16
ㅇㅇ짧게나와서 그렇지 나오긴했지
3년 전
익인10
독방에서 말하면 안돼? 너 자유긴한데 큰방에서 다 알려야되니...
3년 전
익인10
팬들한텐 또 스트레스고 상처임
3년 전
익인17
3년 전
익인11
근데 이런글 큰방에서는 조심하긴하는데....일못하는건 맞아...
3년 전
익인12
누락되는 멤만 누락되네...
3년 전
익인13
음 팬이라면 큰방에 전시는 안할텐데ㅠ
3년 전
익인13
수면위로 올리면 더 말나오는것도ㅠ알테고
3년 전
익인14
3년 전
익인21
3년 전
익인15
저거말고도 누락 엄청많아...
3년 전
익인14
큰방 전시는 왜...?
3년 전
익인18
큰방말고 독방으로 오지...굳이 큰방에서 전시하는거는...ㅠㅠ
3년 전
익인18
빅히트라고해서 빅히트 소속 아이돌 다 관련된건줄 알았는데 방탄만이면 독방에 갖고와도 괜찮았을텐데...
3년 전
익인20
봄날에 파트없는거 처음알았다..왜지???
3년 전
익인22
파트 있어
3년 전
익인23
근데 fns가요제나 면세점 이런건 소속사 잘못 아니지 않아?
3년 전
익인25
아니 팩트체크도 안된 글 가지고 온 거 보면 팬 아닌 거 딱 보이고 말투 보면 의도 딱 보이잖아 독방 가져오란다고 가져올 사람으로 보임? 좀 해라
3년 전
익인26
자랑거리도아니고...굳이 전시를 큰방에 해여하나 ㅠ
3년 전
익인27
큰방전시 굳이 ㅋㅋ..?
3년 전
익인29
쉴드 아니고 저기있는 것들 중에 빅히트 관련없는 내용도 많고 사실 아닌 내용도 있음...
3년 전
익인30
팬 아닌 것 같은데 왜이렇게 관심이 많아ㅠㅠ 진짜 제발 우리 애들 좀 놔라ㅠㅠ
3년 전