공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6532l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신예은 고딩때래 | 인스티즈 

ㄹㅇ 어제 아니냐며

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 개예뻐
3년 전
익인2
......걍 지금이랑 똑디
3년 전
익인3
진짜 개옠브다...
3년 전
익인4
헐 어디 떴어?????????
3년 전
나능 팬계정에서 봤어!!팬카페에 올라왔거나 내가 자른 친구분이 올려주셨거나?!?
3년 전
지금 보니까 카카오tv 페이스아이디에 나왔당
3년 전
익인5
진짜 귀여워
3년 전
익인6
개인적으로 이게 과사 레전드
3년 전
익인7
이게 과거 사진이야? 영화 스틸컷 아니야?
3년 전
익인7
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인14
진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
엥같은사람이 똑같이단줄알앗어..
3년 전
익인47
예전에 그거 있었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐였더라
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
이과사 영스?
3년 전
익인21
3년 전
익인22
신예은이야...?
3년 전
3년 전
익인22
넘예네...
3년 전
익인23
이과사영스아
3년 전
익인34
문채원 닮았다..! 핵예뻐
3년 전
익인64
와 나도 같은 생각함 문채원 닮게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
이과사영스아?
3년 전
익인40
이과사영스아?
3년 전
익인41
이과사영스아?
3년 전
익인45
이과사영스아?
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답댓들 광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨 ㅇㅈ
3년 전
익인55
아닠ㅋㅋㅋ답댓들ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
이?
3년 전
저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별다줄.
3년 전
익인65
아이댓 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
아 진짜 댓 안 달라했는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
yee~
3년 전
익인110
이게뭐야 아 개웃겨
3년 전
익인61
이게 과거사진이야? 영화 스틸컷 아니야??
3년 전
익인6
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 과제 하고 돌아오니까 알림 엄청 떠있어서 놀랐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나 진짜로 궁금해서 그러는데 정말 그냥 과사야??? 영화 아니고???? 진짜?? 나 진짜 살면서 본 사람 중에 젤 예쁜 거 같은데 걍 일반인일때라고??
3년 전
웅웅 마지막 사진이랑 같은 시기! 예고여서 연기할 때 사진이긴 하지만,,,갓반인,,,
3년 전
익인66
진짜 충격이다... 세상에서 제일 예쁘네...... 연옌 사진 하나도 없는데 저장했다..
3년 전
익인69
실화냐...
3년 전
익인72
이과사 영스아?????????????
3년 전
익인78
이영스?
3년 전
익인82
와...
3년 전
익인85
ㅇ?
3년 전
익인89
?
3년 전
익인90
ㅇㄱㅅㅇㅅㅇ?
3년 전
익인92
?
3년 전
익인96
.
3년 전
익인99
이과스..?
3년 전
익인105
ㅣ?
3년 전
익인107
ㅇ?
3년 전

익인8
진짜 어이없어.. 왤케 예뻐..?
3년 전
익인9
..? 개예뻐 여신
3년 전
익인15
모태미녀..난 못해미녀..
3년 전
익인16
헐 본명이 신예은이 아니었어......
3년 전
익인17
와 예쁘다
3년 전
익인18
어나더네..
3년 전
익인19
와 그냥 지금 교복입히면 똑같을듯 .. 줜예 ..
3년 전
익인24
너무 예쁘다... 지금이랑 또오옥같음... 핵동안
3년 전
익인25
헐 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
몇몇짤은 어제 찍었다고 해도 믿겠다
3년 전
익인27
와 안 사랑할 수가 없는 사람이네
3년 전
익인28
뽀실 상콤 예쁨 그 자체넹 ㅎㅎ
3년 전
익인29
어잇 뭐지? 마지막 사진 신예은 고등학교ㄱㅛ벅 아닌데 ...
학생때도 예쁘고 성격 착해서 다른과애들이 엄청 좋아했다

3년 전
저거 연기했던 배역 사진이라서!!명찰도 달라 보면!
3년 전
익인29
아하! 글쿠만 왜 다른건가했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
진쯔너무이쁘네..
3년 전
익인31
와 미쳤 겁나예뻐
3년 전
익인32
와 눈 개이뻐
3년 전
익인35
헐 어이없어
3년 전
익인35
진짜 어이없어..
3년 전
익인36
와 그대로네...
3년 전
익인38
똑같
3년 전
익인39
그냥 똑같네 지금이랑... 사람이 어케 저렇게 생김ㅜㅜ
3년 전
익인42
성격도 귀엽고 재밌거 얼굴도 저러면... 여고든 남녀공학이든 인기 폭발이였겠다.. ㅠㅠ 사랑해
3년 전
익인44
걍 평생 이쁘겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인48
와 헐 진짜 예버
3년 전
익인49
진짜 지금이랑 똑같다...
3년 전
익인50
아니 진짜 나랑 동창이었으면 난 짝사랑하다 평생 못잊을듯.....
3년 전
익인51
이미 완성형이네..왕이쁘다
3년 전
익인52
저렇게 예쁜데 학생 때 데뷔 안 했던게 더 신기하다... 진작 연예인 했어야 할 얼굴이었네
3년 전
익인53
마지막 사진 빼곤 다 과사인 거지? 진짜 쩐다
3년 전
3년 전
익인54
와 세상 미모 미쳐따
3년 전
익인56
걍 지금이자나........옌니.....
3년 전
익인57
와.... 할말을 잃었다 너무 예뻐 진심
3년 전
익인58
와 ㄹㅇ 똑같음 진짜 이쁘다
3년 전
익인59
대박이네..
3년 전
익인60
진짜 역대급..
3년 전
익인62
여신..
3년 전
익인63
와 나 고딩때 얼굴 아작났는데 부럽다
3년 전
익인67
두번째 미쳤다 와 너무 예뻐
3년 전
익인68
근데 99년생이면 진짜 얼마전 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
엥 어디서 99래??98이고 빠른이라 16학번이야!!
3년 전
익인68
아 내가 99빠른이라 98로 치는 걸로 반대로 생각하고 있었던듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 98도 똑걑이 얼마전이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
나도 동갑인 슴넷인데 최소 5년전인걸ㅜ나한테는 예전이여
3년 전
익인70
ㄹㅇ 봄의여신 같아
3년 전
익인71
응아ㅏㅇ아아아아아아아앙 언니사랑해
3년 전
익인73
와 진짜 똑같은데 어린느낌
3년 전
익인74
지금ㅇ랑 완전 똑같은데 약간 말랑한 애기 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와 진짜 너무예뻐.. 그 제와피 오디션 영상? 사진도 대박예쁘던데
3년 전
익인76
진짜 개이쁘다.... 사람인가
3년 전
익인42
하... 또 보러옴 사람이 되게 안정적으로 생겨서 보면 마음이 편해지는 얼굴이야... ㅠㅠ
3년 전
익인79
첫번째 세번째는 완전 에이틴 방금 찍고 나온거 아니냐고~ 너무 도하난데요
3년 전
익인80
인기 진짜 많았겠다
3년 전
익인81
청순하다
3년 전
익인83
아 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
점은 찍으신건가
3년 전
익인87
와 진짜 너무 예뻐...........
3년 전
익인88
ㄹㅇ 어제...
3년 전
익인91
와 .. 걍 와 소리밖에 앙 나옴
3년 전
익인97
진짜 청순 그자체다...개이뻐
3년 전
익인98
와...
3년 전
익인100
애굣살 이쁘다...뭔가 전체적으로이뻐
3년 전
익인101
먼가 무용하게 생겼다 (이쁘다는뜻
3년 전
익인102
얼굴만 봐도 파워연예인...
3년 전
익인103
신예은이 본명이 아니었구나....ㅇㅁㅇ
3년 전
윗댓에도 설명 있는데 신예은이 본명 맞앙 저 교복이랑 명찰은 연기한 배역이라서 실제가 아니야!
3년 전
익인103
아 위에 댓글을 못 봤네 알려줘서고마워!
3년 전
익인104
그대로네 긴머리도 당연히 예쁜데 단발이 진짜 찰떡이긴하다
3년 전
익인106
진짜 모태미녀네 레전드다
3년 전
익인108
헐 신예은이 본명이 아니었어?
3년 전
익인108
아 촬영이었군
3년 전
익인111
예뿌당
3년 전
익인112
너무 너무 예쁘다,,,,
3년 전
익인113
어떻게 고딩 때 데뷔를 못 한 거지...
3년 전