공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3353l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
이건 좀 심한거 아니야? 

조우즈 오피셜뜸^^ 쉴드 자제하자ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 여기 밍밍이 팬도 있어
3년 전
3년 전
익인1
밍밍이 혼내지마 눈동자라는게 없다고 진짜 너무하네😤
3년 전
익인2
밍밍이 지켜....
3년 전
익인3
아니 밍밍이 컨셉이야; 알고 와라 좀
3년 전
아 실드 치니깐 반감 생긴다~ 차라리 곰도 링이 나아
3년 전
익인3
뭔 쉴드야 사실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰ㄷㄹ가 갑자기 왜 나와 지금 비교해? 너 어그로??
3년 전
3년 전
익인3
하 곰도링 악개네 어그로 상종 ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
3년 전
익인4
진짜 설렁설렁 한다 밍밍이
3년 전
3년 전
익인5
ㅇ..어?
3년 전
익인6
밍밍이 지켜
3년 전
익인7
이걸 쉴드 치네...
3년 전
익인8
밍밍이 쟤는 카메라도 안보네
3년 전
익인9
아 저분이 그 팀조승연에 멤버 밍밍씨??...
3년 전
익인10
밍밍이 힘들어보여
3년 전
익인11
밍밍아...
3년 전
익인12
밍밍이 그리고 자꾸 숨는데 ㄹㅇ프로의식없음
3년 전
익인13
밍밍이 자꾸 승연이한테 숨고 아이컨택도 안하자나...표정도 없어....
3년 전
익인14
헐 아무리 데뷔무대라고 해도 그렇지 동선 계속 틀리는데;
3년 전
자꾸 밍믬이들이 데뷔무대라고 쉴드치더라,,
3년 전
익인15
걍 아무 의욕 없이 끌려다니기만 하네;
3년 전
익인16
이제데뷔한애한테 너무박한거 아냐..?
3년 전
익인17
밍밍이 의욕이 업네
3년 전
익인17
밍밍이직캠인데 다른 멤한테 눈이 ㄱㅏ..
3년 전
3년 전
익인18
왜 쟤는 직캠 있는데 우리 곰도링은 직캠 없어?? 인기멤/비인기멤 차별하는 거야?
3년 전
익인19
피디픽이네
3년 전
익인20
밍밍이 신인이야; 카메라 좀 못찾을수도있지
3년 전
익인21
하 처음인데 좀 봐주면 안돼?? 세상 각박하다 ppt 따서 교수님께 보낼테니까 발표 준비해 점수 매길거야
3년 전
익인22
나 직캠 보는 중인데ㅜ 쟤 왜 자꾸 카메라 등져?
3년 전
익인23
ㅈㅒ 동선연습도안햇대
3년 전
익인24
이건 너무 연습 부족 아니야..? 아무리 신인이어도 카메라 못 찾는건 좀 ;
3년 전
익인25
아니 광기 뭐얔ㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅇㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅇㅋㄹㅋㅋㄹㅇㅋㅇㅌㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅇㄹㅇㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹ
3년 전
익인26
3분내내 손만 들고있으면 다냐ㅋㅋㅋㅋ 데뷔무대 이런식으로 하는 거미 처음봤네
3년 전
익인27
이게머야......?
3년 전
익인27
아니 요즘은 인형가방도 직캠이 떠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰라ㅋㅋㅋ 인가가 갑자기 직캠줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
솔로라서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 글치 아 너무 웃ㄱㅕ 타팬인데
3년 전
익인28
내 별명 밍밍인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍밍이 표정연습 할게요..
3년 전