공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3768l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

버블 금지어 상상 그 이상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
니비는왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
가운데 애
넣는 그거때문인거같아ㅠ

3년 전
익인1
어우야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
이야 이제 이해했다 니x비 때무네...? 허허
3년 전
익인19
힌트줄수있오?? 안떠올라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
위에 익인2 댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ x애x...
3년 전
익인19
17에게
아하!! 헐랭~.~

3년 전
익인22
와 니비 뭔지 한참 생각했다...
3년 전
익인22
빡센 수준이 아니라 창조해낸 수준인데 이건
3년 전
익인2
니(미)하면서
그냥 자기네들끼리 니(비)도
같이 해버린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거말고 니(비)가 없어ㅠ

3년 전
익인3
금칙어 개빡세다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
니미도 아니고 왜 니비여
3년 전
익인2
아니 그 어디서 봤는데 민호였나?
민호 어떻게 부르면 금지어 된다는거 봤는데
기억이안나ㅠㅠㅠㅠ엄청 웃겼는ㄷ

3년 전
민호로 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 호로땜에 금지어
3년 전
익인2
아 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
뭣땜에 걸리는거지??
3년 전
익인6
그거 띄어쓰기하면 보내짐 ㅋㅋ 의미없어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
금칙어 생각해내는것도 힘들겟닼ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
생각치도 못한것들이 금칙어네 ㅋㅋㅋㅋ최고다

3년 전
익인6
비니 비니 하면 보내질껄
3년 전
익인8
뭐뭐 해야해!도 야해때문에 걸리잖앜ㅋㅌㅋㅋㅋ 뭐 뭐 한거지?도 거지때문이 걸리고 진짜 별거로 다걸리는데 이래도 어떻게든 이상한 말 보내는 사람 있다는거 보고 충격
3년 전
익인9
닭볶음탕....도 어이없어..
3년 전
익인10
도망가지말고 우리랑놀아도 안댐....진짜 금칙어보면 일상가?생각남
3년 전
익인11
이건왜??
3년 전
익인10
망가..🤦🏻‍♀️ 다음부터 이것도안된다 답장보내다가 충격먹은게 몇번인지....
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ진짜 싹을 자르네
3년 전
익인10
넣어주라도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 자컨에 뭐뭐 무슨장면 넣어주라 햇는데....
3년 전
익인13
10에게
엥 이정도몀 스엠이 썩은 거 아님..?

3년 전
익인18
10에게
와 이건 오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 관리자 일생가..?

3년 전
익인35
우리랑놀아는 왜??
3년 전
익인12
니비가 오ㅑ 안되는거야?
3년 전
익인14
버블 안 되는거 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
예뻐지는 이것도 안돼ㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서...
3년 전
익인16
이건 왜..????
3년 전
익인15
뻐지가 걸리는데...그게 그...그...읽을 때 발음 세게 안하면 알거야...
3년 전
익인16
아!!! 그렇군..!
3년 전
익인32
대체....
3년 전
익인40
wow..
3년 전
익인20
왜 안되는거지 ㅠㅠ 도 안됨
3년 전
익인21
와 니비....보고도 몰랐음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
버블이 모야..? 나만 모르나봐ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
소통 앱 같은 거?? 저거 쓰는 본진 결제하면 메세지 보내고 받을 수 있는 거야!
3년 전
익인24
그게 왜 ........?
3년 전
익인25
메로나도 안됨ㅎ올 때 메로나 해보고 알았다
3년 전
익인26
메로나는 왜?
3년 전
익인25
그건 나도 몰라..
3년 전
익인28
메로나는 ㄹㅇ 왜 안되는거야 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 PPL 우려.. 이런것도 아니규
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ브이앱이냐구요..!
3년 전
익인29
메로나는 뭐지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
이거 진짜 궁금하다
3년 전
익인26
진짜 일상 가능?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나 각자위치에서 열심히 하자~ 걸려서 못보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
~~해야해 못보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 짱 불편
3년 전
익인32
띄어쓰기 하고 해도 안 돼?
3년 전
익인33
저정도면 안됩니다 뜨고서 오히려 안하던 엄한 생각 날듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
우리애 이름을 못불러
민호...최민호...
민호를 민호라 부르지 못하고...
민호로 이건 좀 제외 해주라

3년 전
우리도 민호 있어서 공감 .... 민호로는 제외시켜주세여...... 비니도 못부르고 민호도 못부르고...
3년 전
익인36
아니 창비니를 비니라고 부르지 못하고..
3년 전
익인37
나는 아까 쉐이크 했다가 쉐이 때문에 못 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
메로나도 금칙어임!
3년 전
익인39
와 니비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전