공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5324l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼레벌레....
3년 전
익인2
그래서 지각을..
3년 전
익인3
뭐 뮤비 올릴때 제목을 최종의 최종 이런식으로도 올렸는데 뭐...
3년 전
익인3
스엠이 스엠한거지~
3년 전
익인29
누구거??
3년 전
익인3
S.E.S 님이셨을껄
3년 전
익인15
헐?!!!
3년 전
익인3
그랬던거같은데... 아니면 딴익이 정정좀 해줘!!
3년 전
익인4
내본도 공개직전까지 수정했다그랬음ㅋ
3년 전
익인17
내 본인듯ㅋㅋㅋㅋ 그거 듣고 얼마나 황당했는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
같본이닿ㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
걔네 그러다가 날려먹기도 했어...
3년 전
익인7
뮤비계의 경의중앙선이라는 말이 괜히 나온게 아니지...
3년 전
익인10
ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 경의중앙선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃안웃이다
3년 전
익인20
아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 확와닿네
3년 전
익인44
아 경의중앙선러 너무 웃픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
경의중앙선이 어떤의미야?!
3년 전
익인49
경의중앙선이 20분에 한 번 와서 늦다는 뜻!
3년 전
익인53
경의 중앙선 배차 간격 30분일걸?
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아 진짜 왤케웃곀ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전

익인8
얼레벌레엔터답다
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
경의중앙선 ㅇㅈ
3년 전
익인12
얼레벌레라도 시간 맞춰 내주면 다행...내본 뮤비 작년에도 5시간 지나서 올림..
3년 전
익인13
그니까 허구헌날 뮤비공개도 지각을 하지.. 얼레벌레회사 끝판왕
3년 전
익인14
얼레벌레.....
3년 전
익인15
습관성지각이야 아주^^
3년 전
익인16
당일에 날려먹기도 하는데 뭐 이제는 놀랍지도 않다
3년 전
익인17
걔네는 하도 많이 그래서.. 이제 놀랍지도 않다.. 얼레벌레
3년 전
익인18
그래서 우리 뮤비 연기 됐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
내본도 뮤비 발매 당일 새벽에 스튜디오에 편집 보러 갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
그러다 뮤비 날려먹었잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
18시간 지연 잊지않는다 스엠..^^
3년 전
익인15
같본이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
참..
3년 전
익인27
진짜 구멍가게 ...
3년 전
익인31
그래서 맨날 늦게 내구나 뮤비 공개 시간 안알려줘도 될듯
3년 전
익인32
한국의 소속사 아니랄까봐 벼락치기 수준 보소
3년 전
익인33
투하트 출발뮤비 울림두 없구 스엠두 없는게 이제 좀 이해감 울림은 멍청한거 알았는데 스엠도.. 그렇구나
3년 전
익인34
근데 원래 그러지 않낰ㅋㅋㅋ예술계통은 원래 마지막의 마지막의 마지막까지 수정 또 수정임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
공연은 올리고 수정하기도 하는데 뭨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋ
당일에 가수 목컨디션 안좋아서 키 내릴때 ㅜㅑ...

3년 전
익인36
당연한걸..
3년 전
익인35
이거 ㄹㅇㅂㅇ ㅈㄱ이 사비로 앨범,뮤비 제작해보니까 왜그런지 이해 됐대 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
일 진짜 대충하는듯 보면 볼수록 ㅋㅋㅋㅋ 근무태만
3년 전
익인38
내 본도 직전까지 수정해서 6시에 뮤비 공개 됐을 때 본인도 처음 봤대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
소시 미스터미스터 때 뮤비 통으로 지워져서 다시 찍었다며
3년 전
익인43
이거 생각하고 들어왔는데...
3년 전
익인40
개싫다 ㄹㅇ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본도 제때 준 것보다 늦게 준 게 더 많은 것 같아
3년 전
익인42
뮤비계의 경의중앙선ㄹㅇ맞는 말ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
으휴 지각이나 하지마셈 뮤비 지각이 말이냐
3년 전
익인47
그래서 얘네 뮤비 공개 맨날 지연되잖아
3년 전
익인48
ㅎ 우린 컴백도 미뤘어
3년 전
익인48
그래놓고 또 뮤비도 미루고
3년 전
익인52
수정은 할수 있지 근데 올린다고 한 시간에 좀 올려라 제발.. 한두번이냐고ㅠㅠㅠ
3년 전