공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3299l 10
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아맞아 ㄹㅇ 이분 매력있게예쁘심
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠ 매력쩔어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그니까 완전 깜놀함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 얼마나 작으실까 ㄹㅇ 여백없을듯
3년 전
익인34
코로나..?
3년 전
익인35
카리나...
3년 전
익인53
코로나겠니...
3년 전
익인58
ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 몰랐을수두..
3년 전
익인83
와 나도 이 생각함...대박적...
3년 전
익인3
와 일본미인처럼 생김 완전 예뻐
3년 전
익인9
3년 전
익인4
그 유아 숲의 아이 활동때 댄서 분도 진짜 얼굴 작으시더라 놀랐음
3년 전
익인5
헐 나도 그분 보고 놀랐어
3년 전
익인4
키는 더 크신데 얼굴 ㄹㅇ 조막만해
3년 전
익인90
헐 나도 완전 깜짝 놀랬음 누구 말하는지 알겠다
3년 전
익인93
와 나도 보고 놀란 분 있는데 그 앞머리 있으신 분 맞나 ㄹㅇ 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와 진짜 체리상에 얼굴개작으시네...
3년 전
익인8
약간 여돌 한 명 생각난다
3년 전
익인125
나도 알거같지왜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
나도..딱 보고 그 사람 생각남…ㅋㅋ
2년 전
익인127
ㅇㅈ
2년 전
익인143
어 ㅋㅋㅋ 맞네 ㅋ
2년 전
익인157
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
예쁘다
3년 전
익인11
그 프듀48 나왔던 연생 닮았다
3년 전
익인21
3년 전
익인26
3333 비비안인가
3년 전
익인38
3년 전
익인66
헐 ㅇㅈ
3년 전
익인143
무라카와 비비안
2년 전
익인40
3년 전
익인43
3년 전
익인68
3년 전
익인71
3년 전
익인76
99 순간 놀람
3년 전
익인81
3년 전
익인84
11 그 일본인!
3년 전
익인86
3년 전
익인113
3년 전
익인133
2년 전

익인12
일반인 아냐...?
3년 전
익인13
헐 마쟈 볼때마다 시강당함 너무 예쁘셔
3년 전
익인14
근데 무슨 실수 하셨나.??? 머뭇대더니 옆분이랑 대화하넼ㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅅㅈ생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㄴㄷ
3년 전
익인92
ㄴㄷ
3년 전
익인96
ㄴㄷ
3년 전
익인103
ㄴㅈ
3년 전
익인108
ㄴㄷ
3년 전
익인109
ㄴㄷ
3년 전
익인111
ㄴㄷ
3년 전
익인118
ㄴㄷ
3년 전
익인132
ㄴㄷ
2년 전
익인157
ㄴㄷ
1년 전

익인17
얼굴진짜작다
3년 전
익인19
오 진짜 이쁘다 (외관만보면)아이돌해도 될듯..?
3년 전
익인20
와 뒤에 계시는데 얼굴이 더 작네 대박이다
3년 전
익인141
뒤에 있으니까 얼굴이 더 작은거아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인152
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
와 맞아 이 분 도입부분 때 시강 너무 쩔었어 저 백댄서만 보게 돼
3년 전
익인23
와 나만 눈길가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
이분 유튜버 아냐?
3년 전
익인30
22 어디서 본 것 같아
3년 전
헐 진짜??? 유튜브 찐으로 하시면 당장 구독한다... 아는 익들있뉘,,
3년 전
익인31
나두 그 분인줄 알았더니 아니더라..진짜 닮았어
3년 전
익인39
헐 나도 그분인줄
3년 전
익인45
나도 이생각함!!
3년 전
익인45
그 분 채널 가서 댓글 봤는데 에스파 댄서 아니시래!!
3년 전

익인25
궁금한데 저거 무대 라이브야??
3년 전
익인29
ㄴㄴ
3년 전
익인27
와진짜 아이돌같다
3년 전
익인28
와 카리나 피부도 하얗네
3년 전
익인32
어 아이돌 누구 달았ㄷㅏ...
3년 전
익인33
진짜 시강이다
3년 전
익인36
나원래알던 댄서인데 춤 진짜잘춤 ㅜ
3년 전
익인37
수진님 느킴.!
3년 전
익인41
와 둘이 그림체가 다른데 각각 매력터진당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
와 뭔가 과일로 치면 버찌같아 인간버찌..
3년 전
익인43
근데 일반인 올려도 되나..? 댄서분들은 일반인 아닌건가..?!
3년 전
익인49
티비에 나온 사람이니 상관없지않나??
3년 전
익인54
일반인도 방송에 나온 사람은 모자이크 안하고 올려도 되는데 뭨ㅋ 물론 댄서는 애초에 일반인이라하기 좀 뭐한것도 있고
3년 전
익인44
헉 약간 어떤 여돌 닮았다
3년 전
익인46
뭔가 중국인 느낌
3년 전
익인47
나만 생각한 게 아니었어...
3년 전
익인48
헐 진짜 이쁘시다
3년 전
익인50
헐 얼굴크기 대박이다
3년 전
익인51
순간 그분인줄 그 백현 캔디때 예쁘게 생겼던 백댄서!
3년 전
익인52
와 소두네 예쁘기까지해.....
3년 전
익인55
좀 벗어난 말이긴 한데 저 렌즈 정보 떳어? 넘 내 취향인디
3년 전
익인62
떴을걸? 메이크업 담당문이신가 인스타에 올려주셨대
3년 전
익인55
아이디 알 수 있을까??
3년 전
익인62
나도 알려주고 싶은데 에스파 렌즈하면서 보여준 사진 보고 그냥 슥 넘긴거라 몰라ㅠㅠㅠㅠ 근데 공개된건 확실해서 찾으면 나올거야 알려주지 못해서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
웅 고마워 !!!!
3년 전
익인110
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인110
이건가..?.
3년 전
익인56
헉 ㄹㅇ
3년 전
익인57
34초쯤에 윈터 웃는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝닝이랑 눈 마주쳐서 웃는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
진짜 비비안 생각 딱 났어..
3년 전
익인60
일본인같다 머리 왕작네
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/02 16:50:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인63
??? 악플이야..
3년 전
익인69
본인이겠지 그건 ㅋㅋ
3년 전
익인64
오 이 옷 예쁘다 무대에서 입은것중에 젤 맘에 든다
3년 전
익인65
예쁟당 우와
3년 전
익인67
댄서분 진짜 이뿌심...
3년 전
익인70
댄서분 아이돌상이신데??넘이쁘다..
3년 전
익인72
헐 나만 그렇게 생각한게 아니였구나!
3년 전
익인73
엥 근데 이렇게 일반인 박제해도 되는 거야,,,?
3년 전
익인77
댄서인데 뭔 박제 워딩까지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
댄서도 일반인이지ㅋㅋㅋ연예인도 아니고 그리고 본인 허락도 안 맡고 올린거면 일반인 얼평인데 ㅋㅋㅋ?
3년 전
익인77
김종민 댄서에서 화제된 거 모르니? 노라조 댄서는 화제돼서 개인 직캠까지 뜨고 다른 댄서분들 화제된 경우도 많은데 이렇게 검열할 필요까지 있냐고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
김종민은 이렇게 사진 박제가 아니라 그냥 덕질하는 사람들이 생겼던 거고 방송사에서 댄서 직캠 올릴때 다 동의 받고 올려 ㅋㅋㅋㅋ 좀 알고 말할래?
3년 전
삭제된 댓글
73에게
(2020/12/02 18:55:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인73
삭제된 댓글에게
그니까 그렇게 동의 받고 화제되서 이런 글 올라오는거랑 이렇게 그냥 아이돌 직캠에서 캡해서 들고 오는거랑 같다고 생각하는거야?

3년 전
익인77
73에게
아니 노라조 댄서가 저 화제받고 싶어요! 이래서 사람들이 관심 갖고 화제받기 시작했음? 그냥 그때도 커뮤에서 이런 글 올라오고 사진도 올라오고 했지 댄서 출신 가수도 많고 무대에 오르는 직업인데 부정적 언급도 아니고 이런 것까지 엥 박제해도 되냐 이러니까 띠용한 거지

3년 전
익인73
77에게
나는 노라조 백업 분들은 이거랑 다르다고 생각하는데 왜 자꾸 끌고오는 거지 그분들은 그냥 웃겨서 언급되는 거잖아 얼빡으로 박제해서 데려오는게 아니라 그리고 부정적인거든 뭐든 직업으로 일하는 거 캡해서 모르는데서 얼굴로 언급되면 기분 좋을 것 같지는 않은데

3년 전
익인77
73에게
뭐가 다른데? 네가 지적한 건 일반인 박제잖아 그분 사진 올라오는 거랑 똑같은데 뭐가 달라? 얼빡도 아니고 투샷으로 같이 잡힌 캡쳐고 내가 김종민이랑 노라조 댄서 언급한 건 캡박이든 뭐든 긍정적 반응이 댄서분한테 좋은 영향이 된 경우가 있고 본인도 그걸 즐긴 사례가 있다는 거지

3년 전
익인73
77에게
많이 다르지 그분들은 ‘얼평’이 아니었잖아??? 그분들한테 얼굴 잘생겼다 대박이다 이런게 아니라 웃겼다로 화제가 된거고 동의를 받았다는게 제일 다르지 그리고 현직 안무가이자 댄서로 이미 잘 활동하고 있는 사람을 이런 커뮤에서 언급하면서 얼굴 평가하는거 무례한건데?

3년 전
익인73
그리고 내가 지워라. 이런 것도 아니고 박제해도 되냐고 물어본건데 쓰니도 아니면서 그렇게 예민하게 반응하는거얖?
3년 전
익인125
오히려 좋아할수도 있지 않을까 ?? 방송쪽에서 팬들에게 주목받고 하면 일도 더 많이 들어오고 할건데... 아닌가 ? 모르겠다
2년 전
익인73
저 당시에 본인이 이 글 캡쳐해서 별로 안 좋아한다는 뉘앙스로 올렸어 방송쪽 전문으로 하는 댄서도 아니었고
2년 전
익인125
헐 그럼 이런건 따로 올리거나 하면 안되는 문제네 ! 당사자 의견에 따라야 맞는거니...
2년 전
익인74
근데 카리나 허리 뭐야?? 완전 얇네
3년 전
익인75
백현 캔디 댄서분 아니신가..?
3년 전
익인80
아냐 다른분!
3년 전
익인79
호우 아이돌 얼평은 박하더니 댄서는 난리났네
3년 전
익인97
그니까
3년 전
익인82
오우 아는 댄서드 저분 춤 진짜 잘 추심 나랑 동갑이야 ㅠㅠ
3년 전
익인85
와 아이돌같ㅇ당
3년 전
익인88
유튜버분 아녀?????
3년 전
익인89
ㅎㄹ 되게 매력있게 생기셨다 머리 짱작아
3년 전
익인91
혹 대박
3년 전
익인94
아이들ㅅㅈ닮음
3년 전
익인95
수진 닮았네
3년 전
익인98
와 진심 한 팀 같다 아이돌상
3년 전
익인99
춤 되게 어려워보여
3년 전
익인101
오 뭔가 키르시?그느낌이다
3년 전
익인130
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다
2년 전
익인102
헐 시강
3년 전
익인106
헐 나도 이분 글 쓴 적 있는데
3년 전
익인107
저분 댄서 이영님 아니신가...?
3년 전
익인107
아 아닌 거 같다 약간 다르다
3년 전
익인112
헐 모야 이쁘셔
3년 전
익인114
일녀느낌
3년 전
익인115
헐 ㅇㅇㄷ ㅅㅈ 닮으심
3년 전
익인116
내친구 지인이단...
3년 전
익인117
그 전에 프두48에 나왔던 바비...? 였나 누구랑 되게 이미지 비슷하당 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인119
이거 그거네 오마이 겨드랑이
2년 전
익인120
얼굴 작으시다
2년 전
익인121
마자 이분 디게 예쁘시더라 눈길가
2년 전
익인122
저분 성함아는사람?
2년 전
익인123
와 댄서분 얼굴 소멸 직전이네
2년 전
익인124
쏘큩하시당
2년 전
익인128
저분 너무 끼부리셔서 보기 조금 거슬렸어... 부드럽게 말하자면 표정이나 시선이 옆 백업분들보다 가수랑 비슷한 느낌...!!
2년 전
익인130
대박.. 증말 요즘사람들 다예뻐ㅜㅜ
2년 전
익인131
연생인가?
2년 전
익인76
이분 더 보고 싶다...
2년 전
익인134
글쿤
2년 전
익인135
오밀조밀하게 생기셨다 얼굴 진짜 작으신듯
2년 전
익인136
헐 지인이 여기에 올라왔었네 이 글 처음봤서 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
홀랭 내가 아는 분이네 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제된 댓글
(2022/10/27 19:23:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인138
아근데 립싱크니까 가수가아니라 아이돌이겟네
2년 전
익인139
투ㅡ명
2년 전
익인138
뭐가..?ㅠ 지민이도이쁨
2년 전
익인140
개웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
아니 과거 사진 가지고 와봐야 머해 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 어차피 지금은 카리나인데 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 데미지 있을 거라 생각하나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
엥난 과사도 이쁘단 소리임....ㅠ 다른 돌들 졸업사진 올리고 이쁘다햇어도 너가화냇을까? 너무하네 진짜ㅠㅠ
2년 전
익인147
138에게
이게 피코구나 ㅜㅜㅜ 어휴 절레절레

2년 전
익인154
138에게
니 인생 진짜 불쌍… 걍 싫으면 싫다고 하지 끝까지 이쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 한 명도 없을듯..

2년 전
익인145
열등감이 이렇게 무섭다..... ㄷㄷ
2년 전
익인148
지민이 통장에 0 개수 늘어나는 소리 들린다아앙~~
2년 전
익인152
근데…니가 이래봤자 지민이는 지금 난리난 에스파고 통장에 계좌번호만한 액수 찍혀있고 비싼 옷만 걸칠거고 앞으로도 영앤리치 길만 걸을거고 자기만큼 잘난 남자 만나서 행복할거고 승승장구할 거 자명함…과거가 어쩌구 그래봤자 지금 응 카리나야~
2년 전

익인144
와 진짜 인간체리
2년 전
익인146
얼굴이 얼마나 작은거야 ㅎㄹ
2년 전
익인149
연옌은 얼평 안된다며
댄서는 일반인인데 막 하네,,

2년 전
익인156
이분 그 ㅇㅇㄹㅇ 댄스팀에서 유명하셨는데 ㅠㅠ
2년 전
익인158
그분 아니야
1년 전
익인156
엥 그분 맞아 에일리언 거기서 활동하셨음… 예전 영상보면 다나오는데? 에일리언 메인팀 말고 애들만 있는 팀 A Youth 에서 활동하셨는데 예전부터 봐왔는데 뭘보고 아니라고 하는지 ㅋㅋ
1년 전
익인158
에일리언 이영님 아니라고 저 분이
1년 전
익인156
이영님 맞다고
1년 전
익인156

1년 전
익인156

1년 전
익인156
잘 찾아봐~
1년 전
익인158
156에게
이영님 아니라고 이영님이 직접 인스타에서 말 하셨어... 너나 잘 찾아봐 ㅠㅠ

1년 전