공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이래서 배우,아이돌들 드라마 찍겠음???

그냥 재미없으면  안보면되고 

재밌으면 보면될것을

재밌게 보고있는사람들 드라마팬들에 대한 배려는 원래 없는거야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
가수들 진입 몇위했냐 1위 몇번했냐 이런거랑 똑같아서.. 내가 노래 잘듣고있는데 순위가 뭔상관이야 이런 얘기랑 같은거지
3년 전
익인2
뭐 원래 드덕들은 시청률 얘기 안할수 없긴 함.. 돌덕들 초동 진입순위랑 똑같은거라
3년 전
익인3
그냥 저런거 예민하긴함 드덕들은 시청률이 성적이니까
3년 전
익인3
전작이 뭐였는지 편성시간이 언제인지 무슨요일인지 이런거 다 따져서 얘기함ㅋㅋ
3년 전
익인4
드라마에서 제일 중요한게 시청률.. 방송사 상 제일 낮은 시청률이면 말 나올 수 있다고 봄
3년 전
익인5
배우덕들 그래서 힘든거... 시청률이 성적이니 얘기 안 할수가 없지 뭐 ㅜ
3년 전
익인6
돌판에 중요한건 음반 음원 성적인것처럼 드덕들에게 시청률은 바이블이야
3년 전
익인7
돌판음원음반성적이라고보면돼
3년 전
익인7
돌판음원음반성적=배우판청률관객수
3년 전
익인6
그래도 시간대 좋으면 최저 1프로 이상은 나올거야
3년 전
익인9
시청률에 예민할수밖에 없는듯 ㅜ
3년 전
익인10
더킹도 8~9퍼 나왔는데 망작 소리 들엇음.. 시청률 매우 중요 작가 매우 중요
3년 전
익인11
원래 시청률에 예민해.. 그만큼 신경쓰고 중요한거니까
3년 전
익인12
짜증나
3년 전
익인13
청률=성적이니까? 그냥 플 안늘리고 지나가야지 뭐 ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5019 05.09 19:544467 0
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]209 05.09 09:0621851 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중78 05.09 15:5212818 23
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 67 05.09 15:531543 1
방탄소년단/마플 웹툰) 방탄 총공 사건타임라인 영어버전- Global Unity, Boundless Love..69 05.09 18:153214