공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6922l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

[정리글] 아이들 홈마 시그현장까지 쫒아가서 사진찍다 멤버한테 들켰대 | 인스티즈 

[정리글] 아이들 홈마 시그현장까지 쫒아가서 사진찍다 멤버한테 들켰대 | 인스티즈 

이건 홈마가 아니고 스토킹 아니냐고... 에휴 

추가 

이런 글은 어떠세요?

익인1
소름
3년 전
익인2
미쳤네
3년 전
익인3
무섭다...
3년 전
익인4
저건 홈마아니고 사생임
3년 전
익인5
근데 저걸 어떻게 알고 갔지 진짜 무섭다
3년 전
브이앱에서 멤버 픽업시간 듣고 숙소에서부터 따라간거같애
3년 전
익인6
와 ..
3년 전
익인7
ㄹㅇ범죄아냐..?
3년 전
익인8
에바...... 진짜 심하구나 이래서 공지 올라 왔구나
3년 전
익인9
에바
3년 전
익인11
스포까지 한거 진짜.....ㅎ
3년 전
익인12
아 아이들한테 떨어져..짜증 아오...
3년 전
익인13
와.....
3년 전
익인15
우리도 뭐... 뮤비촬영장가서 사진 찍던데 .. ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인16
으유 최근에 큐브 공지 뜬 거 쟤 때문인가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러냐 요즘 와기들 사생 넘 많아져서 진짜 짜증나고 걱정 됨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
루루 피드백 중에 어이없는 게 비공 스케줄은 안 간다고 모르고 갔다면서 막상 무슨 스케줄인지도 모르고 사람은 아무도 없는 스케줄에 지인이라는 사람 정보로 갔다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 사생이라는 거예요
3년 전
익인16
그 와중에 애들 시그 넘 예뿌ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
오바... 사생이잖아 이건
3년 전
익인18
진짜 비공스케 아는 게 이래서 소름돋아
3년 전
익인19
진짜 개빡침
3년 전
익인20
와 현생이 없나? 범죄아닌가 저거는.....
3년 전
익인21
와.....이건 사생이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 소름
3년 전
익인22
ㄷㄷ 무섭네
3년 전
익인23
아 너무 싫다
3년 전
익인24
저런애들은 왜저러고 살아..?
3년 전
익인25
와...에반데
3년 전
익인26
저사람 해명글 쓴게 진짜 어이없음..
3년 전
익인26
해명글
3년 전
익인26
제보글에서 찍덕'들'이라는게 더 맘에 걸려..
3년 전
익인27
ㄹㅇ 저건 ㄹㅇ 사생인디
3년 전
익인27
픽업시간 이런 걸 들었어도 따라가ㅈㅣ는 말았어야지 선 넘음 장난하나
3년 전
익인28
개소름...사생짓이 뭐가 자랑이라고 스포ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헐......
3년 전
익인30
와 무섭다
3년 전
익인31
저사람 해명올렷던데 그건 머야??
3년 전
익인32
와 진짜 싫다
3년 전
익인33
저래놓고 사과문도 안쓰고 해명문만 줄줄 써놓고 잠시 쉬러간다하고 소위 네임드들은 쟤랑 친목이라 눈막귀막하고 아무언급도 없음 덕질위에 친목은 없어야지...
3년 전
익인34
막짤은 무슨 뜻이야..?
3년 전
익인33
이번 아이들 시그 컨셉이 목수인데 시그 촬영장 갔다와서 스포라고 한거임
3년 전
익인35
헐.....아이구..
3년 전
익인36
내가 타그룹 홈마라서 그런가 해명글 보니까 상황 이해가 가는데? 애초에 픽업시간 듣고 갔다는 말 자체가 사실도 아니고 스텝들이랑 얘기도 잘 마무리해서 포맷도 했대고 진짜 사생이었으면 이미 공카에 블리 올라왔을듯
3년 전
익인37
3년 전
익인38
3년 전
익인39
444 문제잇으면 회사에서 공지햇겟지
3년 전
익인26
우리 블리 없어...이번에 처음으로 사생관련 공지 올라온거야ㅠㅠㅠ공식 스케도 아니구 시그 촬영 스케를 알고 따라가서 말 나오는거구 저기가 외진데 있는데라 알기 힘든 곳이라서 더 말 나오는거야ㅠㅠㅠ사진 지웠는데 그와중에 스포하고 그러는데 우리 판에서는 없었던 일이거든
3년 전
익인16
우리 공카 안 써서 그런 거 없고 이후에 바로 큐브가 공지 띄웠어 그게 최선.. 그리고 비공 스케인 줄 몰랐다면서 공지도 안 뜨고 홈마들 아무도 없는 장소에 혼자 계속 사진 찍은 거부터가 말이 안 맞는데 거기에 잘못인 거 알면서 스포까지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
무슨 소리야 애초에 시그 촬영장을 왜 따라가..? 우연히 그 장소를 지나가더라도 사진은 왜찍어?
3년 전
익인51
혼자 현재위치듣고 남양주 시골까지 가서 저멀리서 촬영 막바지고 모니터링중인걸 알정도로 땡겨서 찍고있었는데 그게 사생이 아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈마들 다 똑같네 공지없다고 사생이 아니라는건 피해자가 선처해서 고소 안한거보고 난 죄없어~ 이러는거랑 뭐가다름?
3년 전

익인40
시그 스케줄인거 몰랐으면 스포는 왜 한 거지?
해명봐도 이해가 안 간다

3년 전
익인41
지가 잘못한 걸 아는 사람이 시그 스포를 할까,,, 진심 모순 쩔어
3년 전
익인42
저 해명글을 믿을수야 있지만 저 홈마가 시그 컨셉까지 스포했는데..? 저게 그냥 어쩌다가 맞은거라구..? 둘 중 한가지만 했음 모르고 간 거거나 엄청난 우연인거겠지만 둘 다는 그냥 본인 잘못 인지 못하고 스포한 거 아냐? 저 지인에게 시그란걸 말해준 나중이 대체 언제길래..?
3년 전
익인43
해명글 웃긴거 비공인것 같아서 카메라 거뒀다면서 도착했을때 찍었는데 걸렸다는건 뭔 소리임
3년 전
익인43
엥 멀리서 찍었고 컨셉도 나중에 들어서 그땐 몰랐다고? 근데 모니터링 중인건 어떻게 알았음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
무섭다
3년 전
익인45
홈마 사담계인지 모르고 팔로잉하고 있었는데 시그 공지 뜨기전에 갑자기 시그때 입은 저런 비슷한 앞치마 사진 올린것도ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나고 보니까 딱봐도 스포하고 싶었던거지 홈마들 중에 비공스케 따라다니는건 흔하다고 생각하지만 스포는 선넘었다고 생각함 다녀도 티를 내지 말던가 돌판 얼마나 크다고 선 넘는 애들은 언젠간 다 터짐 비공 스케 따라다니면서 애들 더 보고 싶으면 선은 지키고 다니던가 이미 비공 다니는것부터가 선넘는거긴하지만 다 없어졌으면 좋겠다 애들도 자기 삶은 있어야지..... 다 따라다니면 피곤해서 어케 사나
3년 전
익인46
심지어 멤버가 발견한거야?? ㄹㅇ 왜저러냐... 본인이 팬이라고 생각 안했으면 좋겠음
3년 전
익인47
우리판 사생도 ㅋㅋ 비공스케 촬영할때 문열도 보고있어서 스탭들이 불러서 포맷시키고 내쫓음 근데 소속사 직원들도 걔네 사생인거 아는데 블리도 안만듦 그러니까 계속 따라다니지
3년 전
익인48
헐 멤버 분이 발견 안 했으면 끝까지 다 찍었겠네 이런 사람들 때문에 브이앱에서 사소한 것도 말하기 신경쓰이시겠다 숙소부터 따라간 게 사생이지 뭐야
3년 전
익인49
근데 숙소부터 따라간게 맞대???????
3년 전
익인50
아이고 본진이네 ㅎ...
3년 전
익인51
진짜 한심하다 연예인보는게 뭐라고 스토커짓을 해? 걸려놓고 뻔뻔하게 해명하고 스포질까지ㅋㅋㅋㅋ 애잔 그자체
공식루트로만 애들 보러다니는 사람이 얼마나 많은데 정신좀차려라

3년 전
익인52
저게 사생이 아니면 뭐가 사생임
3년 전
익인53
이런 일 종종 있던데 내가 연예인이면 너무 소름 돋을 거 같아.. 이런 촬영은 진짜 소수 관계자만 아는 건데...ㅠㅠ 잠깐 밖에서 짬내서 쉬고 이런 것조차 누가 보고 있고 찍고 있을 수 있다고 생각하면 어떻게 살아...
3년 전
익인54
뭘 이해가 돼 개웃기넼ㅋㅋ 시그 찍는데 왜따라가;
3년 전