공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1709l
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

[정보/소식] 2020년 남돌 멜론 진입 하트 순위 | 인스티즈 

뒷북이지만 나처럼 아직 못 본 익들 있을 것 같아섴ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
호오
3년 전
익인2
호오 부럽다... ㅜㅠ
3년 전
익인3
우리 드림이들 장하다
3년 전
익인4
근데 진짜 순위나올수있는건 다 순위표보는것같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성적집착공들임
3년 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
레알ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라하는건 아니지만 진짜 한국사람들 성적 줄세우기 좋아한다싶은......
3년 전
익인20
돌판 과열 되는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
난 참 이런거 보면 사람들이 불쌍해. 얼마나 비교당하고 줄세우기 당하는데 처참하게 시달렸으면 그짓을 자기가 하고 있을까. 불쌍한 인생ㅠ
3년 전
익인41
저런 거 다 같은데서 하는거임 개인이 하는 거 아니고 “자기가 하고 있을까”라길래 말해줌
3년 전

익인12
지짜 세상사람들 별걸 다 순위정리하는구낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
진짜 별걸 다 순위 매겨
3년 전
익인14
이욜
3년 전
익인16
대단하다 진입도 진짜 어렵구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
정리의 민족..... 진짜 별 순위표 다본닼ㅋㅋ
3년 전
익인18
뭐 이런 것까지 순위를...
3년 전
익인19
이런 것도 순위를 매기구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
💜
3년 전
익인21
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 엔시티 분들 짱 많으시닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
익인26
💜💜💜💜💜
3년 전
익인23
와 이런건 누가만드는거임 ... 대박 와중에 엔시티 짱많아 💚💚
3년 전
익인24
여돌도 보고싶다
3년 전
익인25
💜
3년 전
익인27
갓탄
3년 전
익인28
진입하트는 뭐지? 신기하다
3년 전
익인29
발매후 한시간동안 찍힌 하트 !
3년 전
익인28
오... 고마워🤩
3년 전
익인30
나는 신곡나옴 먼저 듣느라 하트는 나중에 누르는데 이런것도 순위가 있네..앞으로 꼭 해야겠다
3년 전
익인31
근데 왜 3위는 없지....??? 한참들여다 봣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
솔로는 포함 안되나영?
3년 전
익인33
💜
3년 전
익인35
💚
3년 전
익인36
🍋❤️
3년 전
익인37
지금 역대 하트수도 아니고 진입하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌판 대단하다..
3년 전
익인37
심지어 남돌이면 여돌 버전도 따로 있다는 소리겠군..
3년 전
익인38
엔시티 드림💚💚
3년 전
익인39
드림 최고다 🥺💚
3년 전
익인42
🥒🥒🥒💚
3년 전
익인43
대박
3년 전
익인19
근데 저거 음원 성적이랑 순위 같은거야...?걍 궁금....
3년 전
익인44
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트수 순위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잼따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
💜
3년 전
익인46
💜
3년 전