모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3520l 3

아이유가 입은것중 내가 제일 좋아하는 드레스 | 인스티즈

아이유가 입은것중 내가 제일 좋아하는 드레스 | 인스티즈

머리부터 발끝까지 심플깔끔하고 찰떡이라생각ㅜ

1년 전
익인1
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
골져스해....
1년 전
익인3
1년 전
익인4
너무 예뻐ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 언니 사랑해💜❤
1년 전
익인5
ㅁㅈ 저 원피스랑 멜뮤 벨라인원피스ㅠㅠ 흰색 찰떡
1년 전
익인6
난 개인적으로 멜뮤 이름에게 무대 때 드레스...💙 착장이랑 메이크업 찰떡ㅜㅜㅜ
익인7
헐 나도 이거
익인8
나도 이거 생각했어
아이거눈그냥 아이유수식어라구 옵션이라이건생각하지아나따 후훟
익인12
나도 이런 벨라인 드레스 넘 이쁘더라ㅠㅠㅠ
익인13
이거 최거.....
익인14
나도 이거!!!!!진짜 좋아해!!!!!!
익인15
나도이거 최고..
익인16
나두 이거ㅠㅠㅜㅠ
익인20
나도 이거 생각하면서 ㄷㄹ어옴 ㅠㅠㅠㅠ
익인26
나도 이거ㅠㅠㅠㅠ 진짜 공주님 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인27
진짜 이건 레전드...꾸준히 멜뮤 무대 본다,,
익인21
이것도 진심 레전드지ㅠㅠ
익인31
나도 이거
익인35
나두ㅠㅠㅠ완전 디즈니 공주님 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인37
나도 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인49
나도..저 드레스 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인9
저 때 언제야..? Aaa인가
1년 전
익인10
와 찐공주야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
와 예쁘다
1년 전
익인17
GIF
저는 19 백상이요ㅠㅠㅠ

익인17
GIF
아름다웠어 ㄹㅇㅠㅠ

익인17
골져스
익인22
나도 이거 ㅠㅠㅠ진짜 넘예뻐
익인29
와 나두 이게 젤 이뿐 고 같아
익인42
어우 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인10
나두이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인10
엥 나 댓글 언제달았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
난 멜뮤에서 이름에게 불렀을때 드레스
1년 전
익인19
아름다워ㅠㅠ
1년 전
익인21
하 이징니 넘 찰떡 ㅠㅠㅠ 개예쁨 ㅠ
1년 전
익인23
울 징짱 뭔들.... 너무 좋아😭💜
1년 전
익인24
우어 이 드레스 ㄹㅇ찰떡이다
1년 전
익인25
1년 전
익인30
와진짜 골져스~~
1년 전
익인32
난 이 핑크드레스 좋아해..!
익인36
이건 진짜... 저 때 표정이 한 몫 했더ㅠㅠㅠ 눈 반짝반짝하고 짱예
1년 전
익인33
와 근데 확실히 본문 댓글 보면 아이유 하얀 드레스가 찰떡이다
1년 전
익인34
1년 전
익인36
내 최애🥰
1년 전
익인35
세상에 본문이랑 댓글 전부 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인38
난 이 날도..ㅠㅠㅠㅠ단발유
1년 전
익인39
댓에 드레스 ㄹㅇ 다양해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다 잘어울리는거네
1년 전
익인40
드레스는 아닌데 나는 아이유가 자기 달리기 잘 한다고 보여줄 때 입었던 원피스!
1년 전
익인41
오 아오자이같다
1년 전
익인43
헐 이거 진짜 이쁘다 드레스도 완전 이쁘고
1년 전
익인44
아 모야 아이유 안예쁜 사진 찾습니다 그런거 없으니까 댓글 안달리겠지,,☆
1년 전
익인45
치파오같아 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
난 그 뭐 리폼한 원피스ㅠㅠㅠ 넘 예쁘더라
1년 전
익인47
잊지말자 밤편지드레스
익인47
그리고 장총만월...
1년 전