공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 420l
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
논문좌 아니고 진짜 궁금해서 물어봄 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
비스트
3년 전
익인2
우리는 팬덤 다양했음... 비스트 인피니트 틴탑 빅뱅 샤이니 비원에이포 엑소 방탄 등등
3년 전
익인3
비원에이포
3년 전
익인5
인피니트
3년 전
익인6
인피니트!
3년 전
익인7
동방
3년 전
익인8
비스트
3년 전
익인9
빅.......... 음 네 이상입니다
3년 전
익인10
비스트
3년 전
익인11
빅뱅
3년 전
익인12
비원에이포
3년 전
익인13
잉피
3년 전
익인14
빅뱅 투피엠 샤이니
3년 전
익인15
3년 전
익인16
빅뱅
3년 전
익인17
슈퍼주니어 미라클 행복 로꾸꺼...
3년 전
익인18
엑소
3년 전
익인19
비스트
3년 전
익인20
인피니트
3년 전
익인21
슈주
3년 전
익인22
초딩 땐 동방신기 빅뱅 슈주 투피엠 샤이니 비스트?
3년 전
익인23
엑소
3년 전
익인24
빅뱅
3년 전
익인25
비스트
3년 전
익인26
인피니트랑 비원에이포
3년 전
익인27
인피니트 비스트
3년 전
익인28
에이치오티
3년 전
익인29
빅뱅 진짜 내 주변은 넘사였어 90퍼 이상
3년 전
뭔가 96아니면 97년생같음 ㅋㅋㅋ 나랑 동년배삘 ㅋㅋ
1년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전글에 댓글이 이제 달린다구???ㅋㅋㅋ비슷쓰 95쓰
1년 전
아…근데 95년생이면 초딩때 빅뱅팬들이 제일 많았던 시절임?
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋ우리 초6때 거짓말 나왔어 진짜 인기 터진건 중학교때인듯
1년 전
글보니깐 빅뱅팬이 90퍼였다면서?

1년 전
익인29
글쓴이에게
웅웅 맞는데?? 여자만 90퍼고 남녀 합치면 더 넘어
근데 우리학교 우리동네 기준이니 절대적인 거 아냐

1년 전
익인30
나때는 동방 슈주 빅뱅 투피엠 샤이니
3년 전
익인30
아 엪티도
3년 전
익인31
빅뱅 에프티아일랜드
3년 전
익인32
빅뱅 밖에 없었음...
3년 전
익인33
비스트 인피니트
3년 전
익인34
빅뱅
3년 전
익인35
인피니트 비원에이포
3년 전
익인36
동방!
3년 전
익인37
비원에이포
3년 전
익인38
방탄
3년 전
익인40
빅뱅
3년 전
익인41
비포
3년 전
익인42
남자 빅뱅
여자 소시

3년 전
익인43
저학년땐 비스트 인피니트 고학년때 b1a4 인피니트 엑소
3년 전
익인44
비스트
3년 전
익인45
슈주 겨자케찹치킨밥주걱
3년 전
익인46
동방.
3년 전
익인47
비원에이포