공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 537l
이 글은 3년 전 (2020/12/17) 게시물이에요
나도 처음 입덕 계기가 태형이 얼굴(얼빠임)이긴하지만...태형이가 저렇게 비율까지 완벽한 예쁜 얼굴이 아니었다고해도 태형이를 알고 지켜보다보면 그 성격때문에 입덕했을 것 같아 

사진 터치 후 저장하세요 

이런 귀엽고 사랑스러운 행동들이나...

사진 터치 후 저장하세요사랑받기 좋은...이렇게 치대고 애교스러운 부분이나... 

사진 터치 후 저장하세요사람들과 끊임없이 교감하려는 이런 행동들...그러면서도 주어진 일에 진심이고 성실하고...인생에 주어진 무엇하나 허투로 보내지않고 애정을 보내고 정성을 쏟고...솔직하게 감정을 표현하는 그 모든 부분들이 참 사랑스러워서...태형이는 정말 빛나는 외모 뿐 아니라 내면도 참 빛나고 사랑스러운 사람이구나...순간순간 느끼게 되는 것 같아 난 그러지 않아서 그게 참 부럽기도하고...그러면서도 저렇게 단단하고 사랑스럽기 위해서 얼마나 많은 일이 있었을까...생각하면 그걸 이겨내고 자기 본질을 지켜가고있는 태형이가 존경스럽기도하고...... 

와...나 술 안먹었는데...오늘 왜 감정이 술먹은 것 같이 이러지??? 나 알쓰라 취하지도 못하는 주량인데...(대충 나 술 안먹었다는 항변...) 

암튼...대낮에 커피마시고 카페인에 취해서 주절거리다간다... 

나 진짜 술 아니고 커피마시고 있어...ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

쪼꼬1
사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쪼꼬
진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠ 어떻게 성격이 저렇지...싶어...ㅠㅠㅠ
3년 전
쪼꼬2
뷔로 입덕하고 태태로 출구가 막혔어... 완전 어케 해볼 도리가 없을 정도로 우리 곰도리 너무 사랑스러워서 매일 울어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쪼꼬
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 간잽? 흥미유발 사진
3년 전
글쓴쪼꼬
GIF
입덕을 결정지은 짤

3년 전
글쓴쪼꼬
GIF
탈덕을 굳건하게 막고있는 내 최애짤💜

3년 전
쪼꼬3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 서양수박 차트에 있는 노래 듣다가 태형이 목소리에 홀려서 입덕했눈데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이 곰돌이가 내 출구 막았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 저런 동화 같은 사람이 존재한다는 게 너무 신기하고 그냥 보고만 있어도 너무 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쪼꼬3
내 출구 봉쇄한 장면은 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들더러 필요한 거 쇼핑하랬더니 혼자 폭죽 고르면서 고민하는 거ㅜㅜㅜㅠ너무 소중히 들고 오는 것까지 너무 무해하고 사랑스러워.....
3년 전
글쓴쪼꼬
맞아...보고만있어도 너무 동화같아서 그냥 마음이 몽글몽글해져💜 어떻게 저런 사람이 세상에 존재하지? 싶을 정도야...너무 사랑스러워서 진짜 세상에 예쁜거, 좋은 것만 보고 느끼고 겪으면서 행복하게만 살아주면 좋겠다고 바라게 되💜
3년 전
쪼꼬4
나도 완전 얼빠인데 태형이가 저런성격 아니었으면 금세 또 갈아탔을거야. 내면이랑 외양이란 모두 아름다운 사람이라 정말 좋기도하고 자기반성도 되고 난 진짜 성격 개차반인데 항상 배운다 ㅠㅠ 울 태태 항상 건강하고 행복했으면 좋겠어. 내면도 더 단단해지고 어떤 어려움도 스스로 잘 해쳐가는 태태가 되고 있는거 같아서 팬으로써도 너무 기쁘다
3년 전
글쓴쪼꼬
나두 얼빠라 잠깐씩 호감가지다가 금세 잊어버리는 편인데...태형이는...진짜...취향 부수고 내맘에 들어앉아서 내 취향을 갈아끼우고있는 수준이라...애가 하는짓이 예쁘니 원래도 예쁜 얼굴 더더더 예뻐보이는 중이라...영원히 탈덕 못할 것 같아...ㅠㅠ 울 태태 건강 맨날하고 잘먹고 잘자고 예쁜것만 보고 듣고 느끼면서 항상 행복하길...💜💜💜
3년 전
쪼꼬5
나도 얼굴로 입덕했는데 무의식에 드러나는 표정에서 출구가 봉쇄되었다....항상 응원해
3년 전
글쓴쪼꼬
진짜...얼굴은 공격력 만빵인데 표정이 세상 무해해서 너무 예쁘고 귀엽고 다해ㅠㅠ진짜 투명한데 그 투명한게 너무 예뻐서 진짜...점점 더 빠져들어...ㅠㅠ
3년 전