공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6184l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/17) 게시물이에요

여신강림에서 커플로 특출이네!! 기대된다 ㅠㅠ 

+오늘 방송에서 나온대!! 

헐 김혜윤이랑 이재욱 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
홋ㄴ 대박
3년 전
익인2
대박
3년 전
익인3
헐 조타
3년 전
익인4
헐 대박
3년 전
익인5
헐 대박
3년 전
익인6
헐 좋아
3년 전
익인7
헐 아 너무 좋아 으악!!
3년 전
익인8
미쳤다 진짜 개조으
3년 전
익인9
헐 대박
3년 전
익인10
헐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11

3년 전
익인12
헐 바야지
3년 전
익인13
와 드뎌 내가 바라던 조합이ㅠ
3년 전
익인14

3년 전
익인15
헐 대박 나 어제 그거 ㅅㅊ했는데ㅜㅜㅜ 백경 단오 여기서라도 이어지냐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16

3년 전
익인17
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 너무 좋아
3년 전
익인18
와나 봐야겠다
3년 전
익인20
ㅇㄴ 커플로...!? 너무 좋다
3년 전
익인21
헐 좋아
3년 전
익인22
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
어디에서 둘이 같이 나왔더라 아 뭐지
3년 전
익인24
어하루
3년 전
익인23
아맞다 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ...캐..캐붕인가?!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
헐 대박
넘 좋아ㅠㅠ
둘 다 내 사룽

3년 전
익인26

3년 전
익인27
너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 어하루에서 이루지 못한 사랑ㅜㅜ
3년 전
익인95
헐 백경이랑 안이어져?? 아.........
3년 전
익인28
헐 대박..........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나 아직도 어하루에서 둘이 바닷가 데이트하는거 생각난단말여ㅠㅠㅠㅠ둘이 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29

3년 전
익인30
헐 봐야지
3년 전
익인31
헐 대박
3년 전
익인32
오늘 회차에 나오는건가ㅜㅜ 본방사수 해야지ㅜ
3년 전
익인33
ㅎㄹ
3년 전
익인34
오 대박
3년 전
익인35
오늘 나오는 거야??
3년 전
3년 전
익인35
헉 대박 무조건 봐야지 고마오!!🤍
3년 전
익인36
오늘 회차에 나와????
3년 전
3년 전
익인37
커플?????? 미쳤다 무조건 본다 나 진짜
3년 전
익인38
헐 언제?!!
3년 전
3년 전
익인39
헐 백경단오 사약해제야?!?!?!?!?
3년 전
익인40
우어어엉아아아ㅏ 개좋아
3년 전
익인41
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단오백경ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
헐 사약길 걷던 나에게 이런 선물이..... 단오 백겨ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44

3년 전
익인45

3년 전
익인46
헐 ㅓ프
3년 전
익인46
헐 커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백경 단오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
헐 백경단오 이루어진버전보고 사약길걸었는데
3년 전
익인48
헐 세상에 봐야지
3년 전
익인49
헐 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
드디어 내 사약길이 ㅜㅜㅜ 이뤄졋구마
3년 전
익인53
댑낟
3년 전
익인54
헐 미친 드디어 나오는군
3년 전
익인55
여기서 이어지는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
대박대박
3년 전
익인57
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 내 백경단오가 이루어졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58

3년 전
익인59
헐 백경 단오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
헐 짱 좋아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61

3년 전
익인62

3년 전
익인63
헐!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인64
눈물난다....... 서브도 성공하는 날 온다고
3년 전
익인65
헐 무슨? 인연으로 특출하는거야??
3년 전
여신강림 감독이 어하루 감독이야!!
3년 전
익인66
와 미친 사약길 걷던 팬들 겁나 좋겠다
3년 전
익인67
사랑스럽다진짜ㅜㅠ
3년 전
익인68
헐 대박 신기햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
마시던 사약이 꿀물로 바뀌는 순간... 하...
3년 전
익인70
헐 미쵸따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠ 넘 조아아아ㅏ아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특출 캐스팅 누구신지는 몰라도 절 받으세요오
3년 전
익인37
아 너무 설레서 글 또 보러 또 들어옴 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
아 이런거 너무 좋앙 진짜
3년 전
익인72
대박이당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인73
헐헐
3년 전
익인74
헐 최고다 ..
3년 전
익인75
기절한다 기절해
3년 전
익인76
헐 대박
3년 전
익인77
헉 대박
3년 전
익인78
백경파 너무 행복합니다.....
3년 전
익인79
ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인80
헐 미친 감독님덕분에???????
3년 전
익인81
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
와대ㅏㅂㄱ
3년 전
익인83
헐 대박ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인84
대애애애박 내가 좋아하는 조합이야
3년 전
익인85
한시간도 안남았당
3년 전
익인86
좀만더 길게나왓음했는데ㅠ
3년 전
익인87
모자쓴건 차은우인가
3년 전
익인88
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백경파 웁니다 이런 날이 오다니
3년 전
익인89
헐!!!!!!
3년 전
익인90
아아아ㅏㅏㅏㅏ백경단오!!!!!!!!
3년 전
익인91

3년 전
익인92
제발 둘이 커플로 출연하는 로코 하나만 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
경아ㅜㅜ
3년 전
익인94
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵
3년 전
익인96
어제 못봤는데 이 소식듣고 진짜 눈물질질흘릴뻔.. 사약길알고도 백경밀었는데 작가님은 하루파였지만 사실 감독님은 백경파였던거임 ㅠ.. 울백경혼자 작품에 남아서 외롭게만들어서 빡쳤는데 이제 여한이없다..☆
3년 전
익인97
하루 찾는거보고 딥-빡 ㅠ
3년 전
익인98
헐 백경 단오ㅠ
3년 전
익인98
하루파였는데도 너무 좋다ㅠ
3년 전
익인99
서브 는 성공한다..
3년 전
익인100
백경아ㅜㅜㅜㅜㅜ단오야ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인101
감독니무ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가는 우리편이 아니었지만 감독님은 백경파였던거죠? 감사합니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
백경아 옆으로 좀 가듈랩?
3년 전
익인103
대박..ㅠㅠ
3년 전
익인104
이재욱 사랑해
3년 전
익인105
와 사약길 여기서 치유하는구나