공지가 닫혀있습니다 l 열기
송강에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3093l
이 글은 3년 전 (2020/12/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사진 터치 후 저장하세요 

잘생굤네,,, 

근데 닮은꼴 언급은 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴걸로 충분히 영업가능할 것 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구랑 닮았지? 나 한번도 송강보면서 누구 닮았다 생각못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 막상보니 누가 생각난다는것보다 그냥 개잘생겼는데,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디에 나오는 분이시지
3년 전
익인4
이번에 스위트홈 넷플에 올라와서 언급 많나바
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
본진 키알해둔 건데 누가 쓰니 본진이랑 송강이랑 닮았다고 엮어서 울린게 아닐까?
3년 전
익인2
아 ㅇㄴ 개챙피해 고마워,,,
3년 전
3년 전
익인5
그냥 개잘생겨서 잘생긴 사람들 생각나나봐 나도 누구 닮았다고 생각하진 않았는데
3년 전
익인6
아니근데 이분 성함 들으면 자꾸 승헌쓰 생각남...
송강공송강공송강공

3년 전
익인7
팬들이 영업하려고 닮은꼴 언급하는게 아니라 스위트홈으로 처음 본 사람들이 닮은 사람 생각나서 그러는거같은데.. 지금 송강 여기말고 다른곳에서도 닮은꼴 언급많어
3년 전
ㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 이유든 언금부탁드립니다ㅠㅠ 소소하게 스트레스예요,,
3년 전
익인7
언금을 어떻게 할 수가 없지 뭐...그냥 사람들이 말하는건데 아이돌들은 닮은꼴 언급 자제하던데 배우는 그냥 막 해가지고
3년 전
나도 알지,,,, 그러면 최소 키방이라도 좀 해줬으면 배우든 아이돌이든 언급 되는거 싫은데ㅠㅠ
3년 전
익인8
그냥 헉하게 잘생겼음
3년 전
익인9
좋알람2 언제나오냐구ㅠㅜㅜㅜ 쓰나 좋알람 안 봤으면 꼭 봐 거기서도 잘생겼음,,,,항
3년 전
진짜? 나 왜 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화보다가 말아서 그런가,,,
3년 전
익인10
나 송강 실물 본적 있는데 진짜 대박이야...걍 잘생겼다는 말밖에 안나와
3년 전
와 움짤도 저런데 실물 그럴만두,,,
3년 전
익인14
와 개부러워 익인10이 일류다
3년 전
익인11
누구랑 닮았는데...??? 나는 안보여
3년 전
익인13
22 누구지,,
3년 전
익인25
3333 나도 안보임
3년 전
익인12
미추리 송강인감???
3년 전
익인21

3년 전
익인15
엥 누구 닮았는데...? 닮은 사람 1도 생각 안나고 걍 송강 개잘생김 저 얼굴은 그냥 독보적인데,,,,,,,,,, 저건 용안임
3년 전
익인16
GIF
진짜 개잘생겨써. . .

3년 전
익인16
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인17
난 배우만 두명 생각나던데... 아이돌 생각 전혀 안났음 궁금하다
3년 전
익인19
누구 닮았지??? 왜 전혀 모르겠지... 근데 좋알람 봐봐 진짜 얼굴 미쳤어 송강
3년 전
익인20
누구 닮았는지는 모르겠는데 송강님 너무 잘 생겼어! 좋알람2 존중하며 버티고 있다ㅜㅜ
3년 전
익인22
송강은 송중기를 닮았어요 송강중기 ><
3년 전
익인23
송강팬인데 솔직히 팬입장에서도 스트레스임 ㅠㅠ 송강 그자체로 잘생겼는데 자꾸 누구 닮았다 누구 생각난다 이러니까 짜증남ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인24
송강 검색했는데 키알올글이 없는디..? 많이오나보네
3년 전
익인26
ㅇㅅㅈ?
3년 전
익인27
유승준?
3년 전
익인26
ㅠㄱ ㅓㅇ ㅐ
3년 전
익인27
난 진짜 아무도 생각 안 나는데 도대체 누굴 닮았다는 거야... 궁금해
3년 전
익인28
나는 스위트홈 보고 송강 차준호 생각남
프듀 계속 생각났는데 이름 안떠올라서 검색해보니 타커뮤 글 많더라

3년 전
익인28
스위트홈 한번 봐봐 ㄹㅇ 완전 닮음
3년 전
익인29
넘잘생김...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
222..
3년 전
익인31
아무도 생각안났는데 그냥 송강 너무 잘생김
3년 전
익인33
난 연기하는 아이돌닮았드고 계속ㅎ생각햇는데
3년 전
익인35
그걸로 영업을 누가함...송강 이미 얼굴로 개유명함 걍 차기작 떠서 그거 보는 시청자들이 언급하는 거지
3년 전
익인36
송강 이미 얼굴로 유명한디...
3년 전
익인37
영업은 아니고 그냥 순수하게 닮아서 닮았다고 쓰는것같음 워낙 얼굴은 유명해서...
3년 전
익인38
???송강를 타연옌이랑 엮어서 얼굴로 왜 영업함 그냥 닮았다고 올린거겠짘ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이미 알 사람은 다 아는 잘생김임
3년 전
익인39
그냥 서로 배려해서 키방만 하면 되는데... 왜 영업한다 안 한다로 뭐라하는겨,,,
3년 전
익인40
송강은 이미 잘생긴걸로 유명해서...
3년 전
익인41
나도 송강님 키알 3개정도는 왔었어 본진이랑 같이
3년 전
익인43
예전에 인기가요 엠씨했던 그 송강 맞아???예쁜가요 멋진가요 핫한가요!!
3년 전
익인44
사랑해...
3년 전
익인45
나도 이분으로 키알 온 사람인데 쓰니랑 같본이든 아니든 이분 잘생긴거 나도 인정 하는데 닮은꼴 키알 안왔으면 좋겠단거임 나도 계속와 스트레스야
3년 전
익인46
약간 ㅇㅈㅅ + ㅇㄷㅇ 아님?? 세분 다 팬아님
3년 전