공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3441l 3
이 글은 3년 전 (2020/12/24) 게시물이에요

아이유 한복입었닦!!!!!!!!!! 😭💙 | 인스티즈 

핵뽀둥해서 당황함 진짜 29살 맞냐곸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 19살 아니야?
3년 전
익인1
개귀엽고 개예쁘다...
3년 전
3년 전
익인2
아놔.......징짜......넘 이쀼자나....
3년 전
익인3
이지니 개귀여워ㅜ
3년 전
익인4
고등학생아니야..?
3년 전
3년 전
익인5
뭔가 이제야 고3같다 이쁘구 귀엽네
3년 전
익인6
한복 색감 넘 예쁜데 아이유랑 잘 어울린당
3년 전
맞아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ찰떡으로 입혀줬네아이고ㅠㅠ💙
3년 전
익인7
예뿌다...아이유 항상 좋아....
3년 전
익인8
이거 삼성카드 어디에 올라왓어?
3년 전
3년 전
익인9
19살 아냐..?
3년 전
익인9
아 진짜 곱다.. 해수 생각나네 성숙하고 귀엽고 단아하고 예뻐 아름다워 진짜
3년 전
진짜 해수 생각나 엉엉 익인이 반했구나 그럴만두..😏
3년 전
익인10
성숙해졌다 많이
3년 전
익인11
와 너무예뻐
3년 전
익인12
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 너무 이뽀ㅜㅜㅜ완전 뽀둥한데 그래도 해수보단 언니같아서 신기
3년 전
익인14
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ울 토끼🐰🐰🐰
3년 전
뵹아리였는데 이건 ㄹㅇ토끼 인정이다 휴
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠ귀어워ㅜㅜ
3년 전
익인17
한복 진짜 잘어울린다 귀염
3년 전
익인18
곱다 고와 울언니
3년 전
익인19
21학번 아이유 🥰
3년 전
익인20
이 친구 19살되자너 지은 동생,,,
3년 전
익인21
얼굴 왜 애기됐어???!!!!????
3년 전
익인22
29살이라고..?
3년 전
익인42
8일 후에 29
3년 전
익인23
진짜 주접이나 뻥 아니고 19살이라 해도 믿을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
개귀여워 팬아저다
3년 전
익인25
아이유 진짜 동안이다 고등학생이라고 해도 믿을듯
3년 전
익인47
고등학생이야
3년 전
익인25
엥?
3년 전
익인47
뭐야 안 믿으면서
3년 전
익인25
고마워 해주는 사람이 너밖에 없다
3년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ아나이제왔는데 AH

3년 전
익인55
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아멍웃겨 이거

3년 전
익인26
19살 너랑나때아님..? 아니 그 때보다 더 뽀송해졋는데요??????
3년 전
익인27
언니 사랑해 ㅠ
3년 전
익인28
2020 29살인거여!??
2021이 29살인거야?

3년 전
익인18
3년 전
익인29
보보경심 맞나? 그거 생각난다! 넘 예브네 지은 ㅠㅠ
3년 전
익인30
예뽀
3년 전
익인31
아 미쳤다.... 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 깨끗하게 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ아 진짜 귀엽네
3년 전
익인33
해수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수야ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
익인34
진짜 동안이다... 너무 사랑스러워.. 예뿌다...
3년 전
익인35
아 이뻐ㅠ
3년 전
익인36
와 진짜 동안이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인37
진짜 예뻐 맑디맑다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
2021년아니고 2011년 아니냐구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ뽀둥하다
3년 전
익인40
아아ㅏ아아ㅏㅏㅇ예뽀
3년 전
익인41
뽀둥뽀둥 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
헐 완전 해수잖아
3년 전
익인44
최근에 보보경심 재탕해서 그런가 해수 생각나서 눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 너무 이쁘잖아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
예뻐!!!!!!!!!!!!! 귀여워...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인46
우리 해수 생각나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 사랑해
3년 전
익인48
하...귀여워
3년 전
익인49
애기냐고 이지은.......
3년 전
익인50
하늘색 진짜 착붙이야 너무 예뿌다 우런니..
3년 전
익인51
와 진짜 12년동안 한결같애 울 언닌....
3년 전
익인52
아니 29 ? 세월진짜빠르다
3년 전
익인53
울지은 넘예뻐
3년 전
익인54
19개월임ㅇㅇ
3년 전
익인56
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ