공지가 닫혀있습니다 l 열기
송강에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 984l
이 글은 3년 전 (2020/12/26) 게시물이에요
네 강경 꽃사슴 밤비 상이요..... 

송강 그리고 엔시티 성찬 내 취향 뭐게 ㅎㅎ ㅎㅎ | 인스티즈 

송강 그리고 엔시티 성찬 내 취향 뭐게 ㅎㅎ ㅎㅎ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 = 나
3년 전
진짜 기절함 나 강경 여우상 좋아했는데...
3년 전
익인2
와 송진냄새
3년 전
익인3
눈이 다 예쁘다
3년 전
익인4
엥 뭐야 쓰니 나 아니야?
3년 전
익인4
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강경 여우상이었던것도 똑같아 소름 🥺
3년 전
너 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 진짜 여우상 콜렉터였는데 .... 진짜 그리고 연상만 좋아했는데 .... 성찬이 같은 연하 진짜 죽고 싶을 정도로 개좋아 .... 아 어케 ???? 송강은 걍 답도 없음 하
3년 전
익인4
너ㅓ 뭐야??????????????????
3년 전
익인4
나도 연상 콜렉터....... 연하만은 절대 안 좋아해 했는데 나 ㄹㅇ 나보다 ㅇㅓ린 사람 정성찬이 처음이야
3년 전
너 여우상 아이돌 누구 좋아했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅣㅇ거도 똑같으면 소름 ...
3년 전
익인4
짜증나 이거 내가 물어보려고 햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 너무 많아 일단 첫 빠따는 무조건 권현빈 황민현........
3년 전
나 연준 이은상 그리고 ... 아 걍 얘네 둘이 너무 세서 기억이 안 나 ... 그만큼 내 이상형을 송두리째 바꿔놨어 ....

3년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나머지는 기억 잘 안 나 이은상도 좋아했었음....... 그냥 웬만한 여우면 다 좋았는데 ㄹㅇ 뜬금없이 별안간 사슴담비 상이...

3년 전
아 진심 나 프듀 볼때 헉 얘다; 이랬다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그만큼 여우 환장녀인데 갑자기 사슴이 들어와버렸어 ..... 그리고 토끼도 좋아함.....

3년 전
익인4
글쓴이에게
ㄴㄷ 권현빈 볼 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 모야....? 나 약간 양아치상 여우 좋아했던 듯...... 은상이는 단정해도 조앗어 ㅠㅠ ㅁㅈ 토끼상은 도영 좋아했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전