공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9684l
이 글은 3년 전 (2021/1/01) 게시물이에요
열애인정함 

손예진, 현빈이 열애를 인정했다. 

손예진 소속사 엠에스팀엔터테인먼트는 1월 1일 보도자료를 통해 "손예진, 현빈은 작품 활동을 통해 친분을 쌓아 왔으며, 드라마 종영 후 서로에 대한 호감을 가지고 만나 게 되었고, 이 후 연인 관계로 발전하게 됐다"고 밝혔다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000380394
이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
wooooooooooooooooow
3년 전
익인3
우아아아
3년 전
익인4
헉 이쁜 사랑하세요~
3년 전
익인5

3년 전
익인6
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
3년 전
익인7

3년 전
익인8
헐 대박
3년 전
익인9
오ㅓ
3년 전
익인10
와대박
3년 전
익인11
오오 축하합니당
3년 전
익인12
와 축하해요🥳🥳🥳🥳🥳🥳
3년 전
익인13
🥳🥳🥳🥳🥳
3년 전
익인14
축하드려용!!! 예쁜 사랑하세요❤️
3년 전
익인15

3년 전
익인16
악 축하드려요!!!!!🤍💛
3년 전
익인17

3년 전
익인18
와 축하드려요!!❤️
3년 전
익인19
우오아ㅏ아으 너무 잘 어울려요
3년 전
익인20
🥳🥳🥳
3년 전
익인21
축하해요
3년 전
익인22
축하드려요ㅜㅜ
3년 전
익인23
헐 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세리정혁ㅠㅠㅠㅠ행복ㅎㅏ세욤❤️
3년 전
익인24
이쁜사랑하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26

3년 전
익인27
와아아 너무 잘 어울려 축하합니다👏👏 디스패치는 안 축하해
3년 전
익인28
배우분들도 놀랐겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인29
아 사불 다시 정주행해야겠다 넘조아
3년 전
익인30
축하드려요!!
3년 전
익인31
와 지금봤어 와...
3년 전
익인32
오아아아아악
3년 전
익인33
와아아아아아앙 내소원이 이루어졌다........
3년 전
익인34
예쁘다예뿌
3년 전
익인35
축하해요오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
와 근데 진짜 잘어울려ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
우왕 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요❤️❤️
3년 전
익인39
와우 축하해요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
갸악
3년 전
익인41
축하드려요!!!
3년 전
익인42
행복하세여 🥺🙏🏻
3년 전
익인43
진짜 선남선녀 이미지 좋은 분들이네...! 예쁜 사랑하세요
3년 전
익인44
와 대박
3년 전
익인44
ㄹㅇ 역대급 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 기쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인45
축하드려용~~!
3년 전
익인46
헐넘 잘 어울려ㅠㅜㅠ ㅜ
3년 전
익인47
와 축하드랴요!!!
3년 전
익인48
이쁜 사랑하세요❤
3년 전
익인49

3년 전
익인50
헐 대바규ㅠㅠㅠ나 이 커플에 진심이엇다구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
헐 대박 넘 잘어울려
3년 전
익인52
헐 축하합니다🥳
3년 전
익인53
하 잘ㄹ어울랴... 완벽해
3년 전
익인54
축하드려요ㅜㅜ
3년 전
익인55
woooooooooow
3년 전
익인56
헐 대박
3년 전
익인57
추카추카추
3년 전
익인58
Wow
3년 전
익인59
ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인60
헉 세상에나
3년 전
익인61
와 넘 잘 어울려 진짜 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인62
헐 넘 어울려ㅠㅠㅠ이쁜 사랑하세용
3년 전
익인63
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 너무 이쁘다
3년 전
익인64
와 내가 진짜 둘이 제발 사겨주세요!!!!했던 사람들인데 너무 잘어울려요...예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
꺄아 넘 좋다 둘 이쁜사랑하세욧
3년 전
익인66
우와아앙ㅏ 예쁜사랑 하세요❤️❤️
3년 전
익인67
우앙 대박 예쁜 사랑하세요 💗💗
3년 전
익인68
냥좋아 결혼까지 고
3년 전
익인68
헐 냥좋아됐어 대박
3년 전
익인69

3년 전
익인70
결혼까지 했음 좋겠다 두배우분 둘다 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인71
축하해요!!!! 둘 다 너무 예쁨
3년 전
익인73
너무좋아진짜.....오래가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣❣❣
3년 전
익인74
ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인75
손예진 데뷔20년만에 첫 공개연애라니 ㅜㅠ
행복하세여!!

3년 전
익인76
축하드려용ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
추카해용💖
3년 전
익인78
축하드립니당❤️❤️❤️
3년 전
익인79
크으 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남 열애 소식에 이렇게 행복한 거 오랜만...💕
3년 전
익인80
둘리ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘리다!!!!!! 너무 예쁜 커플♥️
3년 전
익인81
역시!!!
3년 전
익인82
응원합니다~~
3년 전
익인83
진짜 넘 잘어울려ㅠㅠㅠ 축하해요❤
3년 전
익인84
진짜 대박 커플...
3년 전
익인85
오 사진 별거없어서 굳이 인정안할 줄 알았는데 디패가 일부러 그런 사진만 푼건가... 축하합니당 얼굴 합 최고네
3년 전
익인86
넘 예뻐 ㅠㅠ 잘 어울려 응원해요❤
3년 전
익인87
오 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88

3년 전
익인89
너무 좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
왁 헐 대박
3년 전
익인91
잘어울령
3년 전
익인92
🥳
3년 전
익인93
진짜 선남선녀ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ❤❤❤❤
3년 전
익인95
완전축하해요ㅠ진짜 사불 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 행복하세요!! 지
3년 전
익인96
축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 어울려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
오래오래 행복하세요!!!!
3년 전
익인98
와 우와 와
3년 전
익인99
와 나 사불 볼 때마다 둘이 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠ 했는데 진짜로 연인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 벅참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
와 대박
3년 전
익인101
와 너무 잘어울린다
3년 전
익인102
대박
3년 전
익인103
너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
와 진짜 세상에 너무 잘 어울려,,
3년 전
익인105
아 진짜 너무 잘어울려 ㅠㅠㅠ 둘리 커플 💖
3년 전
익인106
하 사랑의 불시착 정주행하어갑니다
3년 전
익인107
와 협상부터 밀던 커플인데 만세만세만만세
3년 전
익인108
축하드려요👏👏👏👏👏👏👏
3년 전
익인109
헐 진짜 헐ㄹㅎㄹㄹㅎㄹ 너무 잘 어울려!!!!! 왖 ㅣㄴ짜 대바규ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
나도 협상부터 밀었는데... 진짜 쩐다
3년 전
익인110
예쁜 사람 하세요❤️ 진짜 역대급으로 잘 어울림...
3년 전
익인111
아 진짜 개조아ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인111
둘이 겁내 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
와 근데 진짜 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
와 사불 과몰입러였는데ㅠㅠㅠㅠ와악진짜개잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하세오
3년 전
익인114
ㅘ..
3년 전
익인115
와 남신 여신 커풀이뇨
3년 전
익인116
와 넘 어울려요ㅠㅠㅠㅜ행복하세요
3년 전
익인117
헐대박
3년 전
익인118
헐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
오래가요 진짜 축하해요👍
3년 전
익인120
헐 대박이야 지짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고 잘 어울림...
3년 전
익인121
진짜 잘 어울린다 축하드려요
3년 전