공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5526l
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
전진류이서 부부가 '펜트하우스'에 특별출연한다. 

한 드라마국 관계자는 4일 일간스포츠에 "전진류이서 부부가 SBS 드라마 '펜트하우스' 시즌2 1회에 특별출연으로 힘을 보탠다"고 밝혔다. 

이들은 극중 김현수(배로나)의 음악성을 인정해 초대하는 로열패밀리 부부로 출연한다. 이미 녹화는 지난 2일 끝냈다. 전진은 과거 신화 활동을 하면서 연기도 병행, 오랜만에 드라마 출연이다. 아내 류이서는 연기는 처음이지만 전진의 리드에 따라가며 자연스러운 모습을 보여줬다는 설명이다. 

시즌2는 오는 2월 첫방송된다. 시간대도 기존 월화극에서 금토극으로 변경된다. 현재 방송 중인 '날아라 개천용' 후속작. 시즌2에는 전 배우들이 모두 출연하며 다양한 카메오와 신은경(강마리)의 남편 등도 출연해 새로운 내용이 펼쳐진다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
호 대박
3년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
대박대박
3년 전
익인2
궁금하다
3년 전
익인5
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된당
3년 전
익인6
홀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
우왕
3년 전
익인8

3년 전
익인9
로나 시즌2에도 살아있구나!!!!
3년 전
익인10
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
우왕ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12

3년 전
익인13
우왕ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 월화로 시작하는 거 좋았는데 금토로 바뀌는구나ㅜ
3년 전
익인15
이걸로 로나 안죽는거는 확정이네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
오 로나나오네
3년 전
익인17
헐 대박 강마리 남편 누굴까
3년 전
익인18

3년 전
익인19
옼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
오오ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
세상에 로나 1화까진 살아있구나!
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와 조금 쉬고 바로 시즌 2네
3년 전
익인25
오호 배로나를 초대하는 로열패밀리부부
3년 전
익인26
아 뭔가 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
시즌2 언제해요!!!!!!!!! 설날연휴 끝나고 하려나 기대된다 아내분 연기도 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘할거같은데 뭔가
3년 전
익인28
오옹
3년 전
익인29
펜하 가 시즌제였구나ㅋㅋㅋ뒤늦에 정주행해서 이번주아얘마지막으로알았는데 시즌제라니ㅋㅋ시즌2 빨리하네
3년 전
익인27
응ㅋㅋㅋ시즌 3까지 있어!
3년 전
익인29
와 개좋아ㅋㅋㅋ고마웡!!
3년 전
익인32
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
재밌겠다 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 섭외력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
로나 시즌 2 앞에선 살구나!
3년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋ 부잣집 부부로 잘어울린다
3년 전
익인39
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40

3년 전
익인41
벌써 재밌다ㅋㅋ
3년 전
익인43
할대박
3년 전
익인44
벌써웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
대박
3년 전
익인46
왘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아니 이 오빠 머선일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 연기 보겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
부인은 일반인인데 부인까지 나오네
3년 전