공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2285l
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/003/0010276381 

[정보/소식] 새해 신인그룹 쏟아진다...빅히트 싸이 비, '아이돌' 주목 | 인스티즈 

[정보/소식] 새해 신인그룹 쏟아진다...빅히트 싸이 비, '아이돌' 주목 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅히트 싸이비라는줄;
3년 전
익인5
3년 전
익인7
그니까 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
44 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
55 개놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
7777ㅋㅋㅋ개놀램ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
빅힛이 싸이비라는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
빅히트 싸이 비 였어
3년 전
익인3
빅히트 아이돌 엄청 만드네
3년 전
익인4
와 빅히트 싸이비라는 줄 알고 뭔 이상한 소린가 해서 들어왔다..
3년 전
익인6
기사제목보고ㅋㅋ식겁
3년 전
익인9
빅히트 싸이비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
보이그룹 이름이 킹덤이라고? 헐랭
3년 전
익인11
아 개놀라서 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
기사제목 뭐야...
3년 전
익인13
빅히트 싸이비라는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점이라도 찍어 주짘
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 기사제목 중간에 • 이거 있었는데 없어졌어...
3년 전
익인12
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구ㅏㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 대박
3년 전
익인16
빅히트,싸이,비 이거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아니 빅히트 싸이비 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인18
아 개웃겨 눈물남
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅히트싸이빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
레이블이 내는 걸 빅히트가 내는 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
이게 뭔소리자 하면서 들어옴ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ &의 중요성...켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오ㅑㄹ캐 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
빅히트싸이빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
빅히트가 싸이비라는 그룹 낸다는줗ㄹ알앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
빅히트가 젤 기대되네
3년 전
익인27
아니 빅히트 싸이빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ싸이빜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
난 빅히트가 사이버 아이돌 내는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅히트싸이빜ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
민희진 선생님의 손길....궁그매....기대돼....
3년 전
익인32
빅히트 싸이비 미쳤다 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나도 빅히트 싸이비?????? 이러고 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 문장부호를 쓰시라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
근데 진짜 많다
3년 전
익인35
아 중간에 점 있는거 삭제됐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅히트/싸이/비
3년 전
익인37
홍승성 소속사 새로 차림??
3년 전
익인38
신인 보이그룹 이름이 킹덤인 곳이 있구나
3년 전
익인39
빅히트가 싸이비 아이돌 만든다는줄 뭔가했네
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아낰ㅋㅋ ㄱㅋ빅히트싸이빜ㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인40
뭔소린가했다
3년 전
익인42
문현빈 데뷔하는구나😯!! 얼마 전에 싸이퍼 독방 생긴 거 얼핏 본 거 같은데 그게 신인 독방이었나보네
태그란 멤버 태국인이었구나 ㄴ(๑°ㅁ°๑)ㄱ
퍼플키스 그룹명 이쁘다💜💋

3년 전
익인50
혹시 문현빈이 그 프듀 문현빈 맞아?
3년 전
익인42
웅 구글 검색해서 나무위키 보는 중인데 맞아 ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인43
와 진짜 신인 엄청 나오네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
기사읽고 내려왔는데 댓 보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
싸이 비 두그룹이면 피네이션에서 하나 비소속사에서 하나인가 그럼 비소속사에서는 두팀내는겨???? 오우
3년 전
익인46
빅히트 남그룹은 내년이랬나???
3년 전
익인48
와 엄청나군..
3년 전
익인49
빅히트 물량공세 하는 느낌? 아이돌 그룹을 몇개월 터울로 계속 내는구나
3년 전
익인51
여기다 아이랜드2까지..진짜 많다
3년 전
익인52
헐 케이타가 그 보석함 나온 연생 맞나???
3년 전
익인53
와 올해는 연초부터 엄청 데뷔하겠구나 기대된다
3년 전
익인54
빅힛 싸이비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
왜 큐브신인남돌차기그룹은 이야기가 없져ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
기대는 되는데 와... 시장 커지는 속도가......
3년 전
익인57
빅히트 레이블이야 아님 빅히트 직속이야?
3년 전
익인58
직속은 22년도니까 레이블
3년 전