공지가 닫혀있습니다 l 열기
%EC%86%A1%EA%B0%95에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1739l
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요

송강 4년전 갓나온 신인이었을때 | 인스티즈 

우리 강아지는 이때부터 완성형이었나봐 나 눈에서 땀나

이런 글은 어떠세요?

익인1
야 청순한 거 보소
3년 전
그래 청순........땀나네
3년 전
익인2
와 헐 뭐냐 개이쁜데?ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인3
미친 비주얼봐
3년 전
익인4
헐..
3년 전
익인4
헐........
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기다 진짜
3년 전
익인6
아따잘생겻다
3년 전
익인7
Wow
3년 전
익인8
악 저 눈이 진짜 ㅠㅠ 눈이 개사기야 송강 멜로 273728273편 찍어 의무야 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9

3년 전
익인10
청초하다...
3년 전
익인11
근데 팬미팅에서 다래끼나서 눈 개부은거 넘 귀여움 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 넘 송강아지스러워서 웃기고 귀엽긴한데 사진으로 보면 심하게 난편이라 안쓰럽구 그랴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
긍까 나도 영상으로 봤을 땐 심한구 못느꼈는뎈ㅋㅋㅋㅋ사진보니까 심하도라 아팠겠다..이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 다래끼 잘 나는 눈이래서 어떡해 어떡해..이러고 있엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 맞아 이거 보고 만화캐릭터처럼 생겼다고 생각했었는데
3년 전
익인13
연애혁명 한별이란 캐릭터같다 미친 만화에서 튀어나온사람 처음봣어 미쳣다
3년 전
익인12
헐 소름 나도 이 생각했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
육성재 닮았다ㄷㄷ
3년 전
익인15
헐ㄹ
3년 전