공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1092l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
말티즈
3년 전
익인2
하 오빠 말해뭐해 사랑해
3년 전
익인3
말해 뭐해
3년 전
익인2
와 너 찌찌뽕...
3년 전
익인4
천재 아이돌
3년 전
익인5
팬들한테 잘한다
3년 전
익인6
무대를 너무 잘함
3년 전
익인7
아이돌의정석
3년 전
익인8
Ost 맛집
3년 전
익인8
아이돌 교과서 편찬해주세요
3년 전
익인9
무대잘하고 강아지상 팬들 잘챙김
3년 전
익인10
타팬인ㄷㅔ 사랑해
3년 전
익인11
ㄹㅇ타팬인데 천재아이돌
3년 전
익인12
천재아이돌
3년 전
익인13
유씨노벨 남주 다들 마음속에 백현 품고 살잖아요
3년 전
익인71
3년 전
익인14
올라운더
3년 전
익인14
덕몰상의 교과서(?)
3년 전
익인15
태생이 아이돌
3년 전
익인16
발랄
3년 전
익인17
에리들이 부러울 정도로 팬사랑 넘쳐
3년 전
익인18
걍 아이돌 정석 내 기준 아이돌 올라운더 갑
3년 전
익인19
전직머글이었다가 돌판 들어온지 얼마 안됐는데 큰방에서 이름 많이 보면서 인기 많구나 생각만 하다가 알고리즘이 추천한 무대 하나 보고 아 이래서 인기가 많구나 단번에 납득함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
말랑강쥐
3년 전
익인21
원랜 천재강아지같았는데
한남동 유엔빌리지 부르시고 난 후로는 세련된 이미지가 커졌어

3년 전
익인22
(댓글 보고 있는 징 기분 좋음)
3년 전
3년 전
익인22
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인23
미안 타팬 아닌데 사랑한다고 한 마디만 하고 갈게 알러뷰 배켠!!!!!!
3년 전
익인24
내이살형,,, 사랑해여
3년 전
익인25
천재아이돌강아지
3년 전
익인26
무대잘함 팬사랑 강아지 너무나 강아지상!! 럽어겐 좋아해요..
3년 전
익인27
최고의 아이돌
3년 전
익인27
약간..아이돌의 교과서? 같음 나 뢰알 타팬이다^^
3년 전
익인28
강쥐 올라운더 갑 천재아이돌
3년 전
익인28
백현님 이번 곡도 잘 듣고 있어요,,, ㄹㅇ 타팬인데 백현님 솔로곡들 다 개좋아해
3년 전
익인29
덕몰상 아이돌의 정석
3년 전
익인30
너무 귀여우시고 콩떡버거가 생각남..
3년 전
익인31
십몇년이 흘러도 언급될거같음
3년 전
익인31
와 이거봐 하면서 백현 무대 영상
뜰듯 ㅋㅋㅋㅋ 노래도 잘하고 춤도 잘추고 성격도 재치있고 다 잘해서

3년 전
익인32
천재 그자체
3년 전
익인33
강쥐상
3년 전
익인34
이름이 너무 잘 어울려요
백현이라서 흰색 검은색 이미지?
그래서 흰머리랑 검은머리가 누구보다 잘 어울림
내기준 백발 쓰리탑 빅뱅의탑 블락비피오 그리고 백현씨...

3년 전
익인34
그리고 진짜 음색탑이요
노래 많이듣는데 진짜 목소리 좋음

3년 전
익인34
제 평가 어떤가요? ^_<
3년 전
익인35
진짜 아이돌... 천재 아이돌... 태생부터 아이돌...
3년 전
익인36
훈남의정석?
3년 전
익인37
천상 아이돌 덕몰상
3년 전
익인38
노래 춤 팬 사랑 최고 완벽한 사람
3년 전
익인40
천재 아이돌
3년 전
익인41
웰시코기!!
3년 전
익인42
ㄹㅇ아이돌의 정석
3년 전
익인43
천재아이돌
3년 전
익인44
최고아이돌
3년 전
익인45
말해뭐해요
3년 전
익인46
아이돌 교과서
3년 전
익인47
멍뭉이
3년 전
익인48
잔망
3년 전
익인49
내 남편
3년 전
3년 전
익인50
내꺼다
3년 전
익인49
🔫
3년 전
익인51
청초함
3년 전
익인52
'ㅅ'
3년 전
익인53
아이돌의 정석
3년 전
익인54
콘서트 갔다가 미모에 눈멀고 왔자노아요 아이돌의 정석 인정이요
3년 전
익인55
매력부자!
3년 전
익인56
강쥐
3년 전
익인57
천재아이돌 백현이 엉엉
3년 전
익인58
멍뭉이 팬사랑 갑
3년 전
익인59
말해 뭐해
3년 전
익인60
댓글 와다닥 달리는거밬ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 뿌듯 울 강아지 천재맞지맞지
3년 전
익인61
전에 머리투표받는거 봤는데 걍 팬들 좋아하는게 느껴짐 그게 내 머리속에 콕 박힘
3년 전
익인62
아이돌 정석
3년 전
익인63
타여돌팬인데 ㄹㅇ 백현은 레전드여
3년 전
익인64
음색갑 노래해주셔서 감사합니다...
3년 전
익인65
멍뭉멍뭉
3년 전
익인66
말랑강쥐, 콩떡버거
3년 전
익인67
진짜 완전 파워 아이돌 그리고 러브어게인 잘 듣고 있습니다,,노래 너무 좋아요호,,,,,
3년 전
익인68
아이돌하려고 태어난 사람
3년 전
익인69
레전드
3년 전
익인70
천재 진짜 너무 기여우셔
3년 전
익인70
ㅁㅈ 레전드