공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4090l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
아마 게스트 분들 데뷔 일주일도 안 됐을 땐데 진행 스르륵 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
피알오다
3년 전
익인2
어휴 귀여워...
3년 전
익인3
아니 이런 분인데 왜..?
3년 전
익인4
게스트는 누구여써??
3년 전
3년 전
익인5
저때 엔하이픈인가
3년 전
익인5
영혀나 ㅠㅠ
3년 전
익인6
처음보는데 개호감됨 ,,
3년 전
익인7
센스잇다
3년 전
익인9
와 진짜 짱이시다...
3년 전
매번 게스트 분들이 뭐 하기 전에 잘 못한다고 하시면 못해도 괜찮아요~ 해주고 하고나면 칭찬 와다다다 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
저게 평소 텐션임 진짜 울 삐롱
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아니 타팬인데 왤케 귀여우셔ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 귀엽네 ....
3년 전
익인15
아 너무 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
따숩고 귀여우시다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
진행 진짜 잘하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
와.진행진짜 잘하시네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
영이 짱이야ㅠㅠ
3년 전
익인20
센스있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와우 따숩다...
3년 전
익인23
오 센스있다
3년 전
익인24
저때 진짜 울 애들 잘봐주셔서 넘 좋았어 ㅠㅠ
3년 전
익인25
삐롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
우리 삐롱이ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
삐롱 너무 섬세하고 다정해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
우리 삐롱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
영디 진짜 프로야,,
3년 전
익인29
아까 누가 시몬스 침대 라디오라고 해주셨는데,,, ㅇㄱㄹㅁ,,,
3년 전
익인30
와 진짜 쌩타팬인데 진짜 호감됨...너무 따땃하다
3년 전
익인31
이러는데 어떻게 안좋아해..삐롱이🤦‍♀️
3년 전
익인32
진행 잘한다
3년 전
익인33
와 나 지금 처음 뵙는데 개심쿵함
3년 전
익인33
ㅓㄹ 담만
3년 전
익인33
이 분의 존함이 영케이라고?
3년 전
익인33
개차임
3년 전
익인33
아니 치임
3년 전
익인33
33에게
와 진짜 따뜻하다

3년 전
익인42
GIF
33에게
어서왕

3년 전
익인33
42에게
뭐야 얼굴도 대박이다

3년 전
익인42
GIF
33에게
노래도 잘한답니ㅣ다~ 어서와 ㄲㅣ루

3년 전
익인29
GIF
33에게
어서와

3년 전
익인33
29에게
나 걍 입덕할래

3년 전
익인29
33에게
내가 화룡점정 찍어줄게 독방에서 보장!!!

3년 전
라디오에서 불러줄 노래 고르려고 사연 보고 김동률 동행 부르다가 자기가 받는 사랑이나 관심에 비해 할 수 있는게 없어서 혼자 펑펑 울었대.. 팬들한테도 진짜 잘해
3년 전
익인33
나 지금 버선발로 뛰어가도 돼?? 너네 독방???? 제발
3년 전
3년 전
익인45
끼루다!!!!독방은 열린문...❤️🍋
3년 전
익인48
우리 독방은 늘 끼루에겐 열려있다!@!!!!!! 환영해 어서 와 🍋❤
3년 전
익인44
GIF
우리 영현이 쏘스윗해요 독방 웰컴

3년 전
익인59
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인59
GIF
독방 놀러왕❤️❤️❤️❤️

3년 전

익인34
와 말투 너무 좋아
3년 전
익인35
진짜 시몬스침대 라디오...울삐롱🦊❤️
3년 전
익인36
왘 이분 누구야 진행 넘 잘하신다,,,!
3년 전
익인37
데이식스 영케이입니다!!
3년 전
익인36
고마어!!!! 내가 보고도...몰랐다..바보,,,
3년 전
익인36
아 적혀있네!!바부..
3년 전
익인37
우리 영현이형 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
내본 라디온데 라디오 저때가 처음이여가지고 오들오들 떨면서 했는데 잘해주셔 너무 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영현이도 재밌었을 거예용 다음에 또 나오면 좋겠당!!
3년 전
익인39
우리 삐롱이 내가 너무 사랑해ㅠㅠ
3년 전
익인40
앜ㅋ ㄱ ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ
3년 전
익인41
아 진짜 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인43
아 진짜 오ㅑㄹ케 규ㅣ여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
울 삐롱이 700ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
헐 스윗해
3년 전
익인48
삐롱아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알면 알수록 더 좋아지는 영현이
3년 전
익인49
이 때 진행 너무 잘해주셔서 감사했음 ㅜㅜ
3년 전
익인45
삐롱아아아아아앙아아ㅏㅇ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
와 진짜 다정하시다.....
3년 전
익인51
아 진짜 우리 삐롱이 체고야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
아니 얼굴 너무 내스타일
3년 전
익인53
내본이넹 저때 다들 엄청 긴장해가지고ㅋㅋ 근데 넘 잘해주셨지.. 감사했어용
3년 전
익인54
와 목소리 짱 좋으시네... 라디오 디제이랑 넘 잘 어울리심
3년 전
익인55
진짜 너무 편하게 해주신다..
3년 전
익인56
영현아 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
3년 전
익인57
영혀나 사랑해
3년 전
익인58
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘해주시네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인64
그의 전공.. 동국경영12
3년 전
익인65
민족동국..애국경영..
3년 전
마케팅 조아하는 경영입니다~~
3년 전
익인61
와 진짜 순간대처 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
저때 우리애들 첫라디오라 팬들도 떨고 애들도 떨었는데 넘 친절하게 잘해주심ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인63
뭐냐 스며든다 천사야?
3년 전
익인63
저도 라디오 게스트로 나가구 싶어요!!!!!!!!!!!!!
삼행시 닥가능

3년 전
익인66
진짜 젠틀한거 잘보인다
3년 전
익인67
삐롱아ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 데식굿즈티셔츠 입고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽냐......
3년 전
익인68
GIF
아 내새끼 또 봐도 기특해서 바보처럼 웃고 있어 우리 영이 많이 예뻐 해줘

3년 전
익인69
천재 강영현🍋❤️🍋❤️
3년 전
익인70
말투 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
여기 다 좋은 말들만 있으니까 너무 기분 조타 훙훙
3년 전
익인71
왁 진짜 센스 작렬.... 진짜 입덕 각임 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인72
삐롱이💕💕💕💕
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 내본 라디오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 라디오 처음이었나?? 그래서 거의 반얼음 상태였는데 겁나 챙겨주심 리액션해주시거
3년 전
익인73
엔하이픈이 첫 라디오여서 본인도 떨린다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
말투 뭐야 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와 스윗한 걸 넘어서 인간적으로 부럽다 저 센스가
3년 전
익인76
대박 너무 귀엽고 따수우시다.. 입덕 위기야 갑자기
3년 전
익인77
맞아 영케이님 너무 따숩,, 진짜로 감사해욥
3년 전
익인78
에휴..삐롱아 내가 증말 사랑해......
3년 전
익인79
너무 감사햇어요....ㅠㅠ 다
3년 전
익인81
익숙해서 봤더니 우리 애들 라디오 때네 진짜 잘해주셔서 좋았어 재밌었음 ㅜㅜ
3년 전
익인82
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
뭔데 이사람...... 개따수븜..... 걍 사람이 솜이불마냥 보슝보송편안함...... 개짱이시다
3년 전
3년 전
익인83
ㄹㅇ맞말이네...... 나도 출연하고 싶어지는 라디오.. 데뷔는 안했지만 출연은 하고싶어
3년 전
익인84
우리 영현이 프로 디제이ㅠㅠ
3년 전
익인85
울 삐롱이🍋❤🍋❤
3년 전
익인86
헐.... 좀 치인것 같아 위험하다
3년 전
익인87
머야 이분... 넘 기엽구... 따땃해....
3년 전
익인88
하.. 삐롱이 따숩다 따수워
3년 전
익인89
팬이 방구꼈다는 것도 칭찬해주는 영현이인데ㅠㅠ 앞으로 난감한 일 안생기게 해주세요 지발제발
3년 전
익인69
우리 영이 겨울에 따뜻한 벽난로에서 군고구마만 먹이고 싶음 따숩다고
3년 전
익인90
GIF
삐롱이 소즁해ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전