공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 크래커
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2072l 37
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
2017년 7월 22일 

21살 여름 블루스퀘어 

처음으로 팬들과 마주해 낯가리는 재현이 

[잡담] 팬들이 찍은 재현이가 그동안 걸어온 길🏃🏻‍♂️🌸 | 인스티즈 

2017년 9월 9일 

21살 가을 남양주 

1억하트 기념으로 팬들과 하는 첫 하이터치회 

[잡담] 팬들이 찍은 재현이가 그동안 걸어온 길🏃🏻‍♂️🌸 | 인스티즈 

2017년 10월 28일 

21살 가을 하트투하트 

처음으로 무대 위에서 팬들과 만나는 팬미팅 

2017년 12월 6일 

21살 겨울 데뷔일 

꿈에 그리던 데뷔를 하게 된 날 

2017년 12월 9일 

21살 겨울 첫미팬 

추운 겨울 찬 바닥에서 기다려준 팬분들이 고마운 재현이 

2017년 12월 9일 

21살 겨울 첫팬싸 

모든게 어색하고 서툴고 낯설은 첫 팬싸인회 

2017년 12월 15일 

21살 겨울 아이러브팝콘 

생애 첫 행사이자 엄청난 인파에 당황한 재현이 

2017년 12월 16일 

21살 겨울 두번째미팬 

첫미팬보다 더 추웠던 두번째 미니팬미팅 

2017년 12월 23일 

21살 겨울 런투유 

갑자기 여의도에 등장한 더보이즈 

2018년 1월 13일 

22살 겨울 막방미팬 

데뷔곡 소년의 막방을 기념하여 인사를 전하는 미니팬미팅 

2018년 1월 15일 

22살 겨울 첫아육대 

서툴러도 열심히 했던 스파이더맨 재현이 

2018년 1월 23일 

22살 겨울 롯데월드 

처음으로 멤버들 모두와 함께 간 롯데월드 

2018년 2월 9일 

22살 겨울 한림졸업식 

오래봐온 멤버, 동생, 룸메이트인 학년이의 졸업식 

2018년 2월 17일 

22살 겨울 평창헤드라이너쇼 

올림픽 선수들 응원하러 무대도 서본 재현이 

2018년 2월 23일 

22살 겨울 시에로팬싸인회 

첫 기업팬싸를 한 재현이 

2018년 3월 16일 

22살 봄 인천공항 

데뷔 후 처음으로 스케쥴을 위해 해외로 출국하는 재현이 

2018년 3월 17일 

22살 봄 마카오 AFA 

처음으로 레드카펫을 밟아보는 재현이 

2018년 4월 3일 

22살 봄 기디업쇼케이스 

더비라는 이름이 처음 만들어진 날이자, 첫 컴백일 

2018년 4월 6일 

22살 봄 컴백미팬 

봄이지만 아직 쌀쌀해서 추워했던 미니팬미팅 

2018년 4월 15일 

22살 봄 케이콘제팬 

처음으로 케이콘도 나가보고 일본더비들도 만나본 날 

2018년 4월 21일 

22살 봄 두번째미팬 

날이 많이 따뜻해져서 하이터치회도 했던 날 

2018년 5월 5일 

22살 봄 어린이날 

동심으로 돌아간 듯 귀여웠던 재현이 

2018년 5월 12일 

22살 봄 드림콘서트 

비록 비가 너무 많이 왔지만, 너무 멋있었던 재현이 

2018년 5월 19일 

22살 봄 막방미팬 

역대급 길게 활동한 기디업을 보내준 미니팬미팅 

2018년 6월 12일 

22살 여름 두번째시에로팬싸 

북적북적 사람이 너무 많았던 기업팬싸 

2018년 7월 5일 

22살 여름 대만엠카 

걸그룹 커버도 멋있게 하고 온 재현이 

2018년 7월 24일 

22살 여름 한국브랜드대상 

더보이즈의 첫번째 목표인 신인상을 받은 날 

2018년 8월 3일 

22살 여름 KMF 

보이그룹 커버도 멋있게 하고 온 재현이 

2018년 8월 20일 

22살 여름 두번째 아육대 

아육대 전광판 걔로 처음 얼굴을 알린 날 

2018년 8월 30일 

22살 여름 소리바다어워즈 

두번째 신인상을 수상한 날 

2018년 9월 5일 

22살 가을 라잇히어쇼케이스 

훌쩍 성장해서 멋있게 컴백한 재현이 

2018년 9월 20일 

22살 가을 송파경찰서 

홍보대사가 되어 제복을 입고 위촉식에 가는 재현이 

2018년 10월 20일 

22살 가을 아식스데이 

아식스 모델이 되어 팬들을 직접 만나보는 재현이 

2018년 10월 27일 

22살 가을 인천공항 

처음으로 탈색한 머리를 공개한 날 

2018년 11월 13일 

22살 겨울 게임돌림픽 

낯선 곳에서 게임하다 힝구되던 재현이 

2018년 11월 28일 

22살 겨울 AAA시상식 

컴백 바로 전날 세번째 신인상을 받은 날 

2018년 11월 29일 

22살 겨울 노에어쇼케이스 

매일매일 리즈 갱신하고 나오던 재현이 

2018년 12월 1일 

22살 겨울 멜뮤어워즈 

네번째 신인상 받고 끝내주는 무대까지 한 날 

2018년 12월 20일 

22살 겨울 KPMA 

다섯번째 신인상 받고 얼굴까지 끝내준 날 

2019년 1월 7일 

23살 겨울 세번째 아육대 

불곰 덩치로 다 찢고 온 날 

2019년 1월 15일 

23살 겨울 롯데월드 

주연이 생일 기념 또다시 멤버들과 함께 롯데월드 

2019년 1월 23일 

23살 겨울 가온차트어워즈 

월드루키상 받고 얼굴로 다 찢어놓고 온 날 

2019년 1월 26일 

23살 겨울 첫 팬콘서트 첫날 

즐겁게 팬들과 즐기며 무한기디업 앵콜로 4시간 한 날 

2019년 1월 27일 

23살 겨울 첫 팬콘서트 막날 

멋있는 무대들과 진솔한 멤버들의 말에 모두가 울던 날 

2019년 1월 31일 

23살 겨울 셀럽티비 

못하는 게 없는 재현이 

2019년 2월 12일 

23살 겨울 한림졸업식 

소중한 동생이자 멤버인 선우의 졸업식 

2019년 3월 17일 

23살 봄 아식스데이 

또한번 아식스 매장에서 팬들과 만나는 재현이 

2019년 4월 28일 

23살 봄 광주슈퍼콘서트 

블룸블룸의 무대가 선공개되었던 날 

2019년 5월 2일 

23살 봄 컴백미팬 

오랜만에 하는 미니팬미팅이라 그런지 다들 신났던 날 

2019년 5월 7일 

23살 봄 첫 음악방송 1위 

일본으로 출국해서 현장에서 받진 못했지만, 다들 울던 날 

2019년 6월 2일 

23살 여름 막방미팬 

처음으로 상암이 아닌 인기가요에서 미니팬미팅을 한 날 

2019년 6월 14일 

23살 여름 아시아투어 시작 

홍콩-태국-인도네시아-싱가포르-대만-필리핀 돈 더보이즈 

2019년 7월 5일 

23살 여름 인천공항 

케이콘을 위해 처음으로 뉴욕에 가는 재현이 

2019년 7월 6일 

23살 여름 케이콘 

멋지게 무대 한 재현이 

2019년 7월 28일 

23살 여름 오라떼팬싸 

처음으로 음료광고 오라떼의 팬싸인회를 하게 된 재현이 

2019년 8월 12일 

23살 여름 네번째 아육대 

양궁남신 돼서 돌아온 날 

2019년 8월 19일 

23살 여름 디디디컴백스페셜 

선우랑 둘이서 멤버들 타고있는 회전목마 돌린 날 

2019년 8월 22일 

23살 여름 컴백게릴라미팬 

컴백새벽사녹 후 갑자기 미팬 해서 팬들도 얼떨떨했던 날 

2019년 8월 24일 

23살 여름 두번째미팬 

날이 쨍쨍하니 아주 더웠던 여름날의 미니팬미팅 

2019년 8월 31일 

23살 여름 세번째미팬 

엄청 동그랗고 귀여웠던 날의 재현이 

2019년 9월 21일 

23살 가을 막방미팬 

팬들한테 음료수도 쏘고 이날따라 너무너무 예뻤던 재현이 

2019년 10월 20일 

23살 가을 불교대축제 

전설의... 불교대축제 

2019년 11월 22일 

23살 겨울 라포티셀팬싸 

더보이즈가 앞광고 많이하는 촉촉한 라포티셀 

2019년 11월 29일 

23살 겨울 대한민국문화연예대상 

이목구비 비율 미쳤고 얼굴로 다 기죽이는 재현이 

2019년 12월 7일 

23살 겨울 더아지트 

2주년 기념 리메이크 팬송 화이트 발매기념 팬미팅 

2019년 12월 11일 

23살 겨울 유럽투어 시작 

베를린-파리-런던-암스테르담 돈 더보이즈 

2019년 12월 27일 

23살 겨울 가요대축제 

재현즈로 나와서 얼굴 노래 춤 모든걸 다 잘한 재현이 

2020년 1월 4일 

24살 겨울 뮤직뱅크 

스페셜 무대로 화이트 무대 하기 위해 출근한 재현이 

2020년 1월 11일 

24살 겨울 시즌그리팅팬싸인회 

포슬포슬 곰도리였던 날 

2020년 2월 10일 

24살 겨울 리빌쇼케이스 

1년만에 하는 쇼케이스라 너무 반가웠던 날 

2020년 8월 13일 

24살 여름 소리바다어워즈 

이시국에 뺏겨버린 더보이즈.... 

2020년 10월 7일 

24살 가을 더스틸러첫직찍 

첫야외무대라 직찍이 쏟아져나온 날 

2020년 10월 21일 

24살 가을 플레이서울 

야외에서 촬영을 하니까 마스크는 꼭꼭 쓰기 

2020년 10월 29일 

24살 가을 엠카 

할로윈 기념 회사원 코스튬 한 재현이 

2021년은... 아쉽게도 아직 없다...ㅠㅠ
추천  37

이런 글은 어떠세요?

뽀1
헉 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 찡한 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀1
혹시 슼해도 될까....?
3년 전
글쓴뽀
당욘하지😉
3년 전
뽀1
너무 감사함니다🥺❤️❤️❤️
3년 전
뽀2
대박ㅎㅎ 모아서 보니까 소년에서 남자가 됐당
3년 전
뽀3
쓰니 글에서 느껴지는 애정🥺 슼슼!!!
3년 전
뽀4
대박...... 이 글 너무 짱이야 나도 슼했어...
3년 전
뽀5
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅜㅠ재현이 보고싶을 때마다 볼랳ㅎㅎㅎ고마워❤
3년 전
뽀6
이 새벽에 또 찡... 아가곰돌깅 진짜 열심히 살았구나ㅠ 쓰나 고마어 나도 슼ㅠㅠㅠ 먄날 본다 이제
3년 전
뽀7
머선일이고.. 나 지금 진짜 먼가.. 기분이 이상해.. 모든순간의 재현이 너무 사랑스럽다 정리 해줘서 고마워 ♥
3년 전
뽀8
으어ㅜㅜㅜ 뭔가 울컥하다 재현아 그동안 수고했어 앞으로도 함께하자🥺 고마워 쓰니❤️❤️
3년 전
뽀9
와 정성이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀10
재현아...ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 평생 함께할게ㅠㅜㅜㅜ 너무 마음 찡해졌어ㅠㅠ 나도 슼할겡 쓰니 고마오❤
3년 전
뽀11
뭐야아아 눈물나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
3년 전
뽀12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 자랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀 정성 대박❤️
3년 전
뽀13
너무 예쁘다ㅠ 고마워❤
3년 전
뽀14
우오ㅓㅇ ㅠㅠㅠ 슼해갈게 ❤️
3년 전
뽀15
너무 예쁘다 우리 재현이 ㅠㅠ❤️
뽀 정성도 진짜 대박이야 슼할게!

3년 전
뽀16
170722 못 잊어 쪄죽는 날씨에 손풍기도 소용없었는데 애들은 너무 맑고 귀엽고 뭔가 똘망똘망 설레는 게 보였음 ㅠㅠㅠ 블루 스퀘어 때 하이터치도 했었는데 진짜 눈 하나하나 다 맞춰주면서 너무 다정하고 귀엽고 암튼... 더보이즈 첫 오프였는데 저기서 결심함 평더하기로,,
3년 전
뽀17
재현이 진짜 열심히살앗네.. 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀18
와진짜 눈물나 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 엄청 컷어 아규ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀19
쓰니 최고야........
3년 전
뽀20
아 너무 귀엽고 막 뭉클하고.그래ㅠ ㅅ ㅠ
3년 전
뽀21
어유 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀22
아 눈물나... 너무 고마워 뽀야❤️
3년 전
뽀23
우와 정리고마워 대박이다♡♡
3년 전
뽀24
너무 장하다 이재현 ㅜㅜ
3년 전
뽀25
진짜 내릴수록 미소짓고 있는 나를 발견.. 너무 몽글몽글하고 좋다❤️❤️
3년 전
뽀26
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼했다 ㅠㅠㅠ
3년 전
뽀27
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀28
울 재현이 잘 컸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 마음 이상해
3년 전
뽀29
정성 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼하고 두고두고 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀30
슼슼 9ㅅ9
3년 전
뽀31
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ 재현아 사랑해ㅠ
3년 전
뽀32
재현이 진짜 잘컸다ㅠㅠ
3년 전
뽀33
같이한 시간은 끽해야 반년인데 나는 왜 눈물이 나는가,,, 고맙다 뽀야,,
3년 전
뽀34
난 최근에 입덕한 편인데,, 이 많은 날들의 재현이를 다 못 본 게 너무 아쉽다 앞으로도 함께 만들어 갈 날들은 많을거라고 나를 위로하면서 다시 볼 날을 기다릴게 사랑해 재현아 그리구 덥즈 더비들
3년 전
뽀35
진짜 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현아 평생 너의 모습을 사랑할게 〰️♥️ 근데 울 재혀니 진짜 잘컸다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 몽글몽글해 아주
3년 전
뽀36
올려줘서 고마워 재현아❤️❤️❤️❤️❤️ 작년 11월 입덕이지만 ㅠ올해도 잘부탁해ㅜㅜ
3년 전
뽀37
재혀니 잘컸다.. 언제나 사랑해
3년 전
뽀38
와 이게 무슨일이야 재혀나 사랑해
3년 전
뽀39
뽀의 애정이 느껴지네 이재현 사랑해 !!!!!!
3년 전
뽀40
진짜 개잘생겼다
3년 전
뽀41
진짜 이재현 너무 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뽀42
애정이 느껴진다...정리해줘서 고마워!
3년 전
뽀43
재현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀40
잘 봤어 찡하다❤️❤️
2년 전
뽀44
슼슼 왜 내가 울컥하냐구.. ❤❤
2년 전
뽀45
슼슼 재현이를 향한 애정에 나 뽀 지금 울고있어.. 2021에는 꼭 오프 열려서 여기 추가될 좋은 추억이 생겼으면 좋겠다❤️
2년 전
뽀46
너무 찡하다... 우리 재현이가 걸어왔던 시간들 모두 너무 소중하고 더 애틋해진다....정리 고마워...재현이의 모든날을 응원해...우리 오래오래 행복하자...재현아 사랑해 많이❤
2년 전
뽀47
우오아아..뉴더비인데 잘 보구 가..뭉클하다 진짜 ㅠㅠ
2년 전