공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 752l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
슴더발로 무려 핫타임즈라는 개띵곡 부르고,,, 무조건 스엠에서 데뷔할줄 알았는데 갑자기 나갔다고 얘기 들려서 음악 안할까봐 걱정함 큐브 가서 데뷔하는거ㅠ보고 펜타곤 잘됐으면 좋겠다고 응원하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 인티에 펜타곤 글에 다들 댓글 보면 진호 화이팅하라고 그랬지,,, 

이런 글은 어떠세요?

익인1
진호 지노시절 떡밥 너무 소중해 젖살도 안 빠진 갓기시절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아 그때 진짜 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연습생 년차도 얼마 안찼을때인데 그사이에서,,,
3년 전
익인2
제규종지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그이후로 진호 진짜 응원했음
3년 전
제규종지 노래 진심 띵곡.....
3년 전
익인3
그 아가가 군대에 갔다니... 그만큼 나도 나이 먹었다는 뜻이겠지...
3년 전
익인4
진짜 제규종지,,, 지노가 슴 나갔다 그랬을 때 진심 슴을 얼마나 원망했었는지,,,
3년 전
익인5
와 핫타임즈
3년 전
익인6
제규종지에 진심이라 진짜 맨날 돌려들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫타임즈 진짜 띵곡... 특히 애드립 이어서 부르는거 쾌감
3년 전
익인7
솔직히 진호는 데뷔한거나 마찬가지였지. 음방도 돌았는데.
가수 그만두려고 했는데 큡 들어가고 좋은 팀 만나서 잘 지내는거 같아서 보기좋음.

3년 전
익인8
내가 제규종지 지노에서 지금 펜타곤 진호까지 파고있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지노시절 소듕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
진호 가수 안하고 군대나 가야겠다 하려다 큐브 들어갔다했는데ㅠ 큐브 보컬욕심내는 회사라 넘좋음ㅠ 진호 안그만둬서ㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로219 05.26 10:1433102 5
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442511 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등175 05.26 14:2416597 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 73 05.26 15:274161 1
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574539 3

덕질 업그레이드 🛠️