공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14412l 40
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 훨씬 고급져보인다
3년 전
익인2
와 훨씬 유니크해보여
3년 전
익인3
와 예쁜 건 둘다 예쁜데 이미지가 확 다르네 신기하다
3년 전
익인4
연예인 이미지로 바뀐 거 같ㅇㅏ
3년 전
익인5
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
이 언니 개이뻐
3년 전
익인7
이분 스위트훔 나온 분인가..?
3년 전
익인9
웅 유리
3년 전
익인10
맞아!'
3년 전
익인8
느낌 엄청 다른데 둘 다 개이ㅃㅓ
3년 전
익인11
와 근데 역시... 예쁜 사람은 뭘해도 예쁘구나
3년 전
익인12
와 눈썹의 힘이 진짜 크긴 크구나..
3년 전
익인13
와 화장법 바꾸기전에는 되게 아이돌상느낌...연하고 투명한느낌으로 메이크업 바꾸니까 훨씬 본인 매력이 사는거같아 너무이뻐
3년 전
익인14
와 다 예쁜데 지금이 진짜 고윤정만의 매력이보여
3년 전
익인15
두세 번째는 고윤정 아닌 줄,,,
3년 전
익인16
와 딴사람이라고 해도 믿겠다
3년 전
익인17
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인18
연예인들 일자 눈썹 많이 안했음 좋겠어 매력 다 죽임 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
보정 분위기도 큰 것 같아
3년 전
익인20
위에 사진보고 이쁜데? 생각하고 있었는데 아치형이 너무 잘어울림
3년 전
익인21
스위트홈에 이런분이 있었어? 왜 기억이 안나냐... 기타치는 그 여자분인가
3년 전
익인22
김갑수할아버지 간병하는 사람 천식걸린사람
3년 전
익인23
저런 물먹은 듯한 립은 뭐 발라야 할까 예쁘다
3년 전
익인24
눈썹이 이렇게 중요하다니.. 별반 다르지도 않은데 다른 사람 같네 와
3년 전
익인25
아니 나 이 분 볼 때 마다 형원 생각 나 둘이 느낌이 닮아써....
3년 전
익인26
젖살도 빠지고 화장법 바뀌니까ㅏ 훨씬 고급져보여 넘무 이쁨
3년 전
익인27
와 대박 전엔 그냥 예전 아이돌스타일 느낌이나 예전 인쇼 모델 느낌 나는데 눈썹바뀌니까 훨씬 유니크하고 배우느낌 나
3년 전
익인28
눈썹이신의한수다
2년 전
익인29
전은 얼짱이나 인스타스타같고 지금이 ㄹㅇ 정석미인같음
2년 전
익인30
난 진짜 고윤정 프로필은 길이길이 남을 레전드같아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인36
2년 전
익인32
저때도 아이돌같은 느낌에 상큼하고 이쁘긴하네
근데 지금이 진짜 베스트같다 엄청 고혹적임

2년 전
익인33
같은 사람 맞음?? 너무 달라보여
2년 전
익인34
와 이런 거 보면 진짜 화장 잘하는 사람한테 나한테 맞는 메이크업 받아 보고싶다ㅠㅠ
2년 전
익인37
나도ㅜㅜ 근데 생각해보면.. 저 위에 사진도 대학내일이라 메이크업 전문가한테 받은 걸꺼짆아..?
2년 전
익인35
헐 ㄷㅂ
2년 전
익인38
고윤정 자체가 성숙해진 것도 한몫하는 듯!! 으아아 넘 예뻐
2년 전
익인39
둘 다 엄청 예쁜데 달라진게 눈썹 때문만은 아닌 것 같음
2년 전
익인40
언더까지 아이라인 칠해놔서 답답한거 풀린 느낌...지금이 화장 엄청 잘 어울린다
2년 전
익인41
화장법이라기보단 윗사진 보정이 너무 심하네 턱을 다 줄여놔서 아예 사람이 바뀌었는데?
프로필은 확실히 본인 이미지 제대로 찾은것같음

2년 전
익인42
와 진짜 엄청 고귀해보여
2년 전
익인43
이 사진 지금이랑 얼굴 완전 똑같은디 화장법 빼고
2년 전
익인44
내가봐도 그냥 유행에 따라 화장법 바뀐 느낌
2년 전
익인45
데뷔 전 완전 웹드 여주상
2년 전
익인46
와 근데 2ㅣㄴㅁ자 둘다 너무너무 이쁘다잉
2년 전
익인47
토끼이빨 교정하셨나? 아니면 코 셰딩? 위에 한두개는 고윤정인지 모름...
2년 전
익인48
코 엄청 달라졌다... 살을 많이 뺀건가
2년 전
익인50
코 성형은 하셨어,,,예전에 맥날광고에 나옴
2년 전
익인162
그런 듯… 나도 영상 보고 옴
2년 전
익인51
근데 둘다이쁨 ㅠ진한것도 진한거대로 이쁘구
2년 전
익인52
개인적으로 렌즈 뺀 것도
2년 전
익인79
헐 맞아 이게 큰 거 같다
2년 전
익인53

2년 전
익인54
와 ㄹㅇ 평범한 이쁜 대학생같다가 엄청 고급지고 더더더 예뻐졌다
2년 전
익인55
대학생때사진보면 그냥 다른사람같아. 솔직히 못 알아봤어
2년 전
익인56
이목구비 하나하나 비교해보면 똑같은데 분위기 달라진거 대박이야..스타일링 진짜 잘바꿔ㅛ다
2년 전
익인57
또 댓글 얼평 드릉드릉하네
2년 전
익인58
잉.. 아니 쓰닌 걍 화장법 비교해서 분위기 다르다한건데 얼평무엇
2년 전
익인59
화장법 달라졌다니까 왜저래..
2년 전
익인61
전에는 약간 데뷔초인 여돌 느낌 지금은 딱 여배우 느낌.. 근데 이거 반년전 글이네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
와 딱 이거,,
2년 전
익인61
저 두번째 노트북 사진 상큼풋풋해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
진짜 예뿌다
2년 전
익인62
화장법만 바뀐건 아니지 특히 코는
2년 전
익인64
나는 아직도 둘이 동일인물인거 납득 안됨 ㅠㅠ 시술했나 싶어서 보면 달라진거 1도 없어서 더 신기함,, 체중이라도 바뀌어서 조금 그런거겠지?
2년 전
익인65
와 댓글 평가하는 것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
또 딴방에서 안되니까 여기서 드릉드릉
2년 전
익인69
조오온예다 둘다 이뻐
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼평하는거 봐 진짜 정떨..
2년 전
익인71
전 진짜 애기같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 인데 바꾼게 ㄹㅇ 잘생쁨
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ댓글진짜... 누가 맘대로 얼평하래~~~~~~
2년 전
익인74
넘 옙부다...
2년 전
익인75
헐 눈에 확 띄고 사람 끌어당기는 이미지로 넘 잘바뀐듯 왕이쁘다
2년 전
익인76
아이돌 센터에서 고급진 배우로 바뀐 느낌
2년 전
익인77
고급스럽고 우아한 느낌이라 넘좋
2년 전
익인78
(몇몇) 댓글 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
젖살도 많이 빠진 것 같당 성숙해짐 너무 예뻐
2년 전
익인81
매력적이다’
2년 전
익인82
헐 누군지 몰랐어
2년 전
익인83
겁나이뿌다...
2년 전
익인84
코함
2년 전
익인85
예쁘다 예뻐 여기서 얼평은 좀 아니지 않나ㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
와 다른 사람 인줄
2년 전
익인87
어휴 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
모태미인이시네 ㄹㅇ
2년 전
익인88
성형궁예 진짜..
2년 전
익인43
인기글 떠서 다시 와보는데 성형 궁ㅇㅖ 대박이네..
직접 보기라도 했나ㅋㅋ 나중에 고소당해도 할 말 없겠지~?

2년 전
익인89
되게 고급져 졌네
2년 전
익인89
완전 잘 어울림
2년 전
익인91
헐 ㄹㅇ 다른 사람 같아
2년 전
익인92
올라간 눈썹이랑 내려간 눈꼬리 조화가 너무 예쁘다
2년 전
익인93
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 여신임 ㅜ
2년 전
익인94
어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅏ너무이뽕
2년 전
익인95
세상에 너모 예쁘다 진짜 최고 ...
2년 전
익인96
내 혈육이랑 대학 동기라 학교 잠깐 갔을 때 봤는데 실물이 진짜 이쁨 .......... 티비 나오는 거 보면 엥 소리만 나오고
2년 전
익인126
티비보다 더 예쁘다고...? 나 저번에 로스쿨 보면서 내내 감탄했는데 대박이다
2년 전
익인96
응 .. 심지어 2017년도에 봤었어
2년 전
익인97
순간 너무 고급져서 놀랐다
2년 전
익인98
헐 로스쿨 나오신 분 닮았다 (맞아???)
2년 전
익인101
맞아융
2년 전
익인99
첫 사진보고 고윤정이 누구야? 했다가 마지막 사진보고 아! 했다.. 분명 아는 사람인데 이미지 완전 바뀌어서 모르는 사람인 줄...
위 사진들은 쇼핑몰 모델 느낌의 캐주얼한 사진인데, 마지막은 딱 배우 프로필 사진..제일 찰떡콩떡이다...

2년 전
익인100
이목구비는 똑같은데 완전 다른 사람 같아서 신기하다 메이크업의 힘...
2년 전
익인102
내 친구 같은 대학이라 뭐 중고 거래한다고 예전에 잠깐 만났던 적 있는데 실물 진짜 예쁘다 그랬움,,,
2년 전
익인103
분위기 확산다
2년 전
익인104
너무 옙버 진자 미치갯어 너무 예버!!! 아악 지금 바뀐 분위기 너무 사랑함
2년 전
익인105
근데 윗사진들 언제 뭐할때 사진이야?? 근데 ㄹㅇ 아치형이 훨~~고급스럽고 이뿌다
2년 전
익인105
아 대학 내일이네
2년 전
익인106
고윤정 너무조하..
2년 전
익인107
막 그렇게 다르지않은데 댓글 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람같은정도는 아닌데 진짜 딱 눈썹만 바뀐 느낌인데 댓글들 묘하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이뿌당
2년 전
익인108
이뿌다
2년 전
익인109
와 뭐야 근데 전에는 아이돌 느낌난다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인58
피셜도 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
피셜이 아니니까 말 못하게하지~~
2년 전
익인65
우와 이 댓글만 보면 성형하신줄?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인146
이렇게보니까 이목구비 차이.더 안느껴지는디..?
2년 전
익인105
이럴수록 더욱 추해지는…
2년 전
익인147
성형궁예 그마내...
2년 전
익인152
성형한 거면 실패했는데? 전후 차이가 너무 없잖아 자연스러운 걸 넘어 안 했는데 했다고 속인 수준
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인101
추하다 추해..
2년 전

익인111
익뷰에서 얼평 못하니까 여기서 그러는 거 봐 진짜 못됐다 으이구...
2년 전
익인112
저 프로필 사진 엄청 많이 봤는데
와.. 진짜 이쁘다..소리가 안나오는 내가 이상해 ㅠㅠㅠ
원래 연예인 예쁘면 자주 놀라는데
되게 묘하심 ...(이게ㅜ넘사벽 외몬가?)

2년 전
익인113
아래 살짝 오버립한게 옴청 분위기있게 만드는듯.. 낼 나도 저렇게 해야지!
2년 전
익인114
머리숱 대박 부러움
2년 전
익인115
아니 근데 위에 사진 메이크업 진한거야??? 난 그냥 평범하다고 생각하는데
2년 전
익인116
아래보다는 진해서...?!그런가???
2년 전
익인116
아 진짜 단아해ㅠㅠㅠ 너무옙부다
2년 전
익인117
이미지도 2가 더 잘어울린다
2년 전
익인118
결혼하자엉니...
2년 전
익인119
댓글 무례한거 개많아
2년 전
익인120
댓글 개웃겨 걍 태어날때부터 예쁜 사람인데요
2년 전
익인121
와 위에 사진들 보고 이게 바뀐 화장법인가? 개이쁘다 이러고 있었는데 밑에 와 미쳤다
2년 전
익인122
드라마 볼 때마다 진짜 예쁘다고 생각함
2년 전
익인123
와 진짜 예쁘다
2년 전
익인124
원래도 예쁜데 서울여대홍보사진이나 맥날광고 보면 좀 다름. 화장만으로 변한건 아닌거 같음
2년 전
익인125
성형궁예 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋ..
2년 전
익인127
2번째 사진보면 지금이랑 똑같네.. 이뿌다ㅠㅠ
2년 전
익인128
와 자기한테 맞는 눈썹 찾는게 중요하다더니 찐이구나...
2년 전
익인129
눈썹 바뀐 게 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ원래도 예쁘지만
2년 전
익인130
바꾸기 전에도 화장 진해보이지는 않는데 눈썹 바꾼거랑 채도 뺀 메이크업이 진짜 너무 잘어울린다
2년 전
익인135
2년 전
익인169
1년 전
익인182
1년 전
익인131
ㅁㅈ 서울여대도 고윤정이잖아 진짜 볼때마다 예뻣는데
2년 전
익인131
진짜 렌즈뺀게 신의 한수
2년 전
익인132
1은 뭔가 아이돌 같다
2년 전
익인133
와 신기하다 눈썹하나로 아이돌에서 배우가 되네
2년 전
익인134
이목구비 완전 똑같은데 느낌 다른 거 신기하다
2년 전
익인136
와 진심 눈코입은 다 똑같은데 다른 사람 같네..... 자기 이미지가 딱 생긴 거 같다
2년 전
익인137
와 무조건 고급진사람이다 진짜 밑짤너무너무너무너무너무이쁨 나엿으면 밑짤같이 화장 타투로 박고다님(물론 저분은 쌩얼조차 고귀하실테지만요
2년 전
익인138
위에는 뭔가 흔하게 보이는 캐릭터면 밑에는 딱 독보적이고 색이 있어!!
2년 전
익인139
얘 누구야..? 쥰네 이쁘다.. 로아 커마같애
2년 전
익인140
코가 오똑해졌다
2년 전
익인141
와 근데 진짜 너무 예쁘다
2년 전
익인143
몇 댓들 자연스럽게 성형궁예 열평하네... 눈썹 바꾼게 훨 매력적이야
2년 전
익인145
내가 눈썰미가 없어서그런가 별차이 못느끼겠어 그냥 너무너무너무 이쁘다...
2년 전
익인89
익뷰에서 연옌 언급 금지 된건 다 이유가 있어서임....제발 이제 그만
2년 전
익인148
잘 맞는 스타일링을 찾은 것 같아서 예쁨 ㅠㅠ 눈썹 아치형으로 바꾼 게 진짜 좋다
2년 전
익인149
댓글 왜이래.. 익뷰 막아놓으니까 익예와서 이러네
2년 전
익인150
예쁘당
2년 전
익인151
와 예쁜 분이라 그런지 눈썹 모양 상관없이 다 너무 예쁘다 밑에서 2번째 사진 특히 반짝반짝 청초한 느낌
2년 전
익인153
사람이 너무 신비롭게 이쁘다
2년 전
익인154
저때 21살때라는데 개이쁜데? 지금이랑 별 다를거없는데 똑같이 이쁘네
2년 전
익인155
눈썹, 렌즈 직경 다르고 젖살 빠진 듯
2년 전
익인53
확실히 성숙해졌다
2년 전
익인156
어ㅏ 둘다 개이쁘다
2년 전
익인157
위에 사진들은 보정 심해서 이목구비가 다 날라갔는데 성형 궁예가 가능한겨..?
2년 전
익인158
와 진짜 둘 다 너무 예뻐 .. 진짜 최고다
2년 전
익인159
분위기 와
2년 전
익인160
근데 전도 이쁘다 진심
2년 전
익인161
콧볼 좀 준 거랑 눈썹밖에 바뀐 거 업구만 무슨 성형이야 개이쁘구만 불편충들 니네가 저런 카메라 앞에 서봐
2년 전
익인163
시술이나 성형 했다고 쳐도 예전사진도 연예인급 예쁨이구만
1년 전
익인164

1년 전
익인170
고윤정 맞아??? 아니 비꼬는게 아니라 진짜 다른사람 같은데......?
1년 전
익인172
맞음
1년 전
익인179
코 빼고 똑같은디??
1년 전
익인171
..? 다른 사람인데?
1년 전
익인174
맞음 고윤정
1년 전
익인182
고윤정 맞아
1년 전
익인165
하관이 엄청 달라 보인다 눈 모양도 좀 다르고
1년 전
익인166
다 이쁜데 처음보고 못알아봤네!! 지금 화장이 더 잘어울린당
1년 전
익인167
화장법 바꾸기 전엔 그냥 어디선가 본 듯한 흔한 예쁨이라면 바꾸고 나서는 자기 색깔이 되게 뚜렷해진 듯.. 독보적인 예쁨이 됐어
1년 전
익인173
맞아 나도 딱 이생각
1년 전
익인175
어떻게 분위기가 저리 바뀌지
1년 전
익인176
눈썹이 진짜 이미지에 영향 큰 것 같아
1년 전
익인177
난 뭔가 렌즈뺀게 큰듯
1년 전
익인178
와.... 아니 아래 사진같은 메이크업방법을 어떻게 찾았을까 나두 잘 어울리는 메이크업 찾고싶다
1년 전
익인180
아이돌상>배우상 같댜
1년 전
익인181
와 눈썹이 이렇게 크구나
1년 전
익인183
메컵 바꾸니까 완전 고급스러워짐....
1년 전
익인185
헐 다른 사람 같아 신기
1년 전
익인186

1년 전
익인187
근데 전 사진도 예뿌다. .
1년 전
익인188
전엔 토끼상이였네 지금은 토끼처럼은 안보여서!
1년 전
익인189
내가 지금 딱 고윤정 대학내일때 눈썹이랑 똑같이 생겼는데
밑에 눈썹처럼 바꾸고싶운데 어케하눈거지ㅠㅠ

1년 전
익인190
눈썹 숱 많은 편이면 정리 당분간 하지 말고 브로우바나 브로우 왁싱 잘하는 곳 가서 모양 잡아달라고 해 (혼자하기 어려우면) 근데 사람마다 눈썹 모양이나 숱 다르니까 눈썹 정리만으로는 아치형 안 되는 경우도 있으ㅠ 그러면 자기가 그릴 때부터 모양 잡아서 그려야됨
1년 전
익인189
헉 고마워🥹 숱많아서 브로우바 두번정도 가보긴 했는데 이 모양에서 크게 안바뀌더라고ㅠ 모양바뀔 수 있나 물어보고 걍 그리면서 다녀야겠다ㅠㅠ 땡큐요ㅎㅎ
1년 전
익인190
나도 아치형 하고 싶어서 물어봤는데 난 타고나길 숱적고 얇은 눈썹이라 하려면 뒤에 밀고 그려야 한다해서 포기했었엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 익인이는 그래도 숱 많은 편이니까 예뿌게 잘하고 다니길 갠적으로 부럽당 💕
1년 전
익인191
1도 이쁘다 생각했는데 2 보니깐 와... 더 이쁨
1년 전
익인192
근데 나쁜의미 아니고 요즘 드라마 나오는거나 사진들 보면 뭔가 또 본문 2랑은 다른 느낌 같던데 스타일링에 따라 확확 바뀌는 타입인가? (성형 말하는거 아님) 어쨌든 뭘 해도 예쁜사람은 예쁨…
1년 전
익인193
내가 보기에는 똑같음
1년 전
익인194
와 화장보다 얼굴이 더 돋보이는 화장법을 해야되네 얼굴 자체가 걍 너무 예쁨
1년 전
익인195
눈썹이 되게 영향이 크구나
1년 전