공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4746l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아님 한명이 너무 상상력이 딥한거니
3년 전
익인1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ왤케 자꿐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
계속 올라는거보면 폰주어 아닌가봐 또 빌드업인가
3년 전
익인3
폰주어거나 빌드업이거나
3년 전
익인4
어떤돌이 그런척 했을걸??
3년 전
익인4
근데 이걸로 빌드업할거아닌데..ㅋㅋㅋㅋ머짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
그거 혹시 몰카 말하는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 구최애가 그랬었는데 ... ㅋㅋ
3년 전
익인7
앗 같은 구 최애인가 ㅎ
3년 전
익인6
반응보면 맞을수도 ㅋ..
3년 전
익인7
ㅎ...그땐 묻어두자고 했었는데....ㅎㅎ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네
나는 그때 실시간으로 봤어..ㅋㅎ

3년 전
익인9
어 나도 같은 구최애인갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
맞을거... 같아...
3년 전
익인9
댓, 대댓 다 ‘구’ 붙여도 모두가 이해하는 걔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 진짜 그때 팬들끼리도 엄청 쉬쉬해서 걔 구최애였던 사람들 중에서도 모르는 사람 많을텐데 좀 뭔가 얘기하고 싶다...ㅠ큐ㅠ 답답해 미쳐 근데 여기서는 또 눈치보이고 ..ㅋ
3년 전
익인9
6에게
ㅁㅈ 다 조용히 하자는 분위기여서 몰랐던/모르는 사람 좀 많을듯

3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 다 같은 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
그런가봐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 실시간으로 봤었는데 ㅋㅋㅋ 구ㅇㅇ 붙여도 하나도 안 무례한 그 XX ^^
3년 전
누구실까.. 궁금한데 안 궁금..
3년 전
익인6
지금 플 주어 아닌거 같아서 주어 말하면 오해할거 같아
3년 전
3년 전
익인6
지금 플 주어는 아닌거 같은데 잊고 있다가 갑자기 생각남 ㅋㅋㅋ...ㅎㅎ
3년 전
익인14
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ같본각
3년 전
익인15
물어보자니 같본이던 사람들은 다 알 거 같아서 입 꾹 닫아야겠어..같본 맞겠지..?
3년 전
익인6
위에 댓 보고 긴가민가하면 아니고 확신하면 맞을걸
3년 전
익인15
댓 방금 봤어! 팬들끼리도 쉬쉬한 거면 맞나보다....^^
3년 전
익인17
내 구최애인듯^^.. 근데 난 아직도 몰라ㅋㅋㅋㅋ 울었다는 것만 앎 그 때 다들 쉬쉬하자고 해서
3년 전
익인6
진짜 실시간으로 본거 아니면 모를 수밖에 없음..ㅋ 트위터 유튜브 이런데도 전혀 안올라오고.. 아직도 신기해
3년 전
익인18
나도 라방 눈물 이야기 보자마자 걔 생각했는데ㅋㅋ나도 걔 내 구최애..진짜 아는 사람만 아는 이야기...
3년 전
...그 왠지 예상되는 사람이 딱 한명 있어서 찾아봣는데 진짜 나오네........힘내 익들아..
3년 전
익인6
서치해서 찾은거면 진짜 당신은 서치의 신
그냥 찍은거면..? 잘찍었넼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
그냥 찍었엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 구최애이기도 해서..^_ㅠ
3년 전
익인6
글쓴이에게
한번 검색해보면 진짜 안나올걸 영상은 절대 못 찾고...
우리가 그만큼 진심이었는데 ㅋㅋ

3년 전
마음 잘 알지...ㅠㅠ 오빠들아 속상하게 하지마세요 제발

3년 전
익인20
6에게
같은 애 맞다면 .. 방금 쳐보니까 뭐가 나오긴 하네 ㅋㅋㅋ 에휴

3년 전
익인19
오..같본인가..?
3년 전
익인20
와 구본진 같은 거 같은데 이름 까고 싶네 .. ㅋㅋㅋㅋ이름 까도 모두가 아 ㅇㅇ 하고 지나갈 애 아니냐고
3년 전
익인6
라방 플인거 같은데 그 라방으로는 뭐라할 마음 없어서 ㅋㅋ큐쿠ㅜ 걍 주어 아는 사람들끼리만 한탄하고픔
3년 전
익인20
아 진짜 같은 사람 말하는 거 맞는 거 같은데 시원하게 이름 까고 한탄하고 싶다 ㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전

익인8
어어엄청 옛날에 저런 비슷한 거 있었나? 상황은 기억 1도 안 나는데 연기 연습이었다고 해명한 걸 본 것 같아
3년 전
익인10
눈물나고 잠못자
3년 전
익인11
왜우는지 모르고 갑자기 혼자울고 끈겨?
3년 전
3년 전
익인16
누구여.. 이제 왔는데 인기글 탑 먹고 있어서 궁금해 뒤짐
3년 전